autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумMitsubishi форум

Гарантийный случай на Нико. Атчиот (типа коротЕнький ).

Andriyka | патриарх ***
7 мая 2004 в 12:38
На первомайские праздники, как и все прогрессивное человечество,
открывал сезон, в том числе и на Киевском море ,
после чего появился скрип в р-не левого переднего колеса
Скрипело при повороте колес и на ухабах
Позвонил 6-го на Нико, договорился на след. день в 9-30.

Хрология ремонта:
9-20 я на СТО
9-35 машина в рем. зоне.
11-10 забрал.

Выполненные работы:
1. Снятие стойки левого переднего колеса.
2. Устранение скрипа.
3. Установка стойки и обтяжка ходовой.

По словам СТО'шника, причина скрипа была в попадании песка на место установки пружины .
Порекомендовал споласкивать арки после выездов на природу
Если будет повторяться, наденут трубки на концы пружин, должно решить вопрос.
Будем посмотреть дальше, т.к. полюбляю выезды на природу
И еще по поводу скрипа: где-то в конфах уже мелькали посты об аналогичных случаях на Каризме-Ланцере и по той-же причине

ДеньгОв не взяли

P.S.
Интересно, это один я такой или уже было подобное у кого-нить из уважаемых хворумян поделитесь сведениями плз
Handler | опытный писатель **
Re: Гарантийный случай на Нико. Атчиот (типа коротЕнький ).
[Re: Andriyka] 7 мая 2004 в 12:57
Это я писал про Лансер. Только у меня скрип был на заднем левом колесе.

Приехал перед майскими, сказали что попадает песок - мол, у лансеров это распространенная проблема ( оказывается уже не только у Лансеров ).

Побрызгали ВД-шкой (просто залезли под машину и побрызгали - ничего не снимали и не разбирали ), вечер не поскрипело, но на следующее утро опять начало повизгивать, правда не так сильно, как было раньше. К сожалению вечером уезжал на море и заехать еще раз не было времени.
На обратном пути с моря ( все еще скрипело ) на 160 км в час наехал на горбик (думал подвеску там и оставлю) - после этого скрип не наблюдается.

До ТО осталось полторы тысячи километров - на ТО на амортизаторы натянут кембрики, чтобы такого более никогда не наблюдалось.

З.Ы. На вопрос, если это распространенная проблема, то почему бы при продаже машины СРАЗУ кебрики не ставить - ответили так:
"Ну ... это, БЫВАЕТ, не у всех проявляется. А у кого проявляется, то может быть раньше или позже ...". Я просто прозрел от такого ответа!
Andriyka | патриарх ***
Re: Гарантийный случай на Нико. Атчиот (типа коротЕнький ).
[Re: Handler] 7 мая 2004 в 13:16
В ответ на:

"Ну ... это, БЫВАЕТ, не у всех проявляется. А у кого проявляется, то может быть раньше или позже ...".

У Никовцев, как у женщин , видимо есть своя логика
**** Чем отличается женская логика от мужской: мужская-правильная,а женская-интереснее ****
nick232 | патриарх ***
Re: Подробнее про скрип пжалста.... (+)
[Re: Andriyka] 15 мая 2004 в 01:23
У меня тоже (на ХРВ) периодически присутствует скрип при рулении на месте и на малых скоростях. Из-за этого поменяли передние аммо по гарантии. Скрип остался
Хочется всё-таки разобраться какой скрип у Вас в ММС, когда проявляется и подробнее что скрипит...
Autoua.netФорумMitsubishi форум

Додаткова інформація
Модератор:

Amateur, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1525