В общем по сайту: движок будет готов к концу недели, максимум к началу следующей. После этого его уже можно заполнять информацией, но дизайн будет недели через две ... На заполнение информации дизайн не влияет.
У кого есть какие то соображения, информация для сайта или какая-то либо помощь - можно начинать скидывать на handler@voliacable.com
"как меня задрало НИКО" или альтернативные пути решения гарантии" о том как дешевле и надежнее обслуживать машину, и почем стоит поставить долбанную сигнализацию, которая не только в карман не помещается а еще и стоит 250 баксов
После беседы с представителем НИКО официально заявляю: САЙТУ БЫТЬ!
Некоторые моменты из беседы: 1. Насчет символики у них действительно проблематично, но нам разрешат. 2. НИКО к сайту никакого отношения иметь не хочет и не будет ( по крайней мене на начальном этапе так точно ). Вопрос о каких-то льготах и привилегиях членам клубам будем обсуждать тогда, когда уже будет хотя бы что показать ...
А ты думал что будет какой-то иной результат? Ситуация аналогичная российской. Дилеры - сами по себе, клубы и пр. - сами по себе. Раскрутить просто надо сайтик, а там видно будет.
Я ничего не ожидал. Для меня самое главное это то, что они не будут мешать, а все остальное - сами сделаем... Просто ты меня напугал тогда своей мессагой про символику - теперь я уточнил и совесть чиста.
НАЧАЛЬНЫЙ этап пока что пройден.
Когда будет сделан ПОЛНОСТЬЮ сайт и будет функционировать форум, тогда уже будут решаться вопросы относительно привилегий и тогда уже можно будет поговорить с НИКО более конкретно .. А пока что это стрельба по мыльным пузырям ...
Сейчас есть два вопроса, которые нужно решить: 1. Структура сайта 2. Его заполнение
Все остальное ДО создания последнего уходит на задний план.
В ответ на: Сайт будет делаться. Вместе с сайтом будут также делаться наклейки, которые выдам каждому желающему.
Единственное что, кто может помочь в начале с загрузкой материала ... а также впоследствии помогать обновлять новости ( будет выдан аккаунт ) ...? Был бы очень признателен ..