autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Тормоз или провокатор?

a.v.mark | member **
Тормоз или провокатор?
6 мая 2010 в 17:30
Возвращался с праздников.
На окружной Обухова на спуске один "шумахер" создал за собой очередь на скорости 40км/ч. (какая-то легковушка).
Внизу как и положено стоял патруль.
Ловят на живца?
Шабля | Достоевский **
Re: Тормоз или провокатор?
[Re: a.v.mark] 6 мая 2010 в 17:35
Та не, то скорей по жизни тормоз...
Я не раз за такими тащился, обогать нельзя, а оно как специально тошнит... потом, когда появляется возможность, обганяешь его, смотришь с боку в окно, а там дед за рулём, древний как мир, сидит весь в напряге, в руль вцепился как будто отрвать его хочет, небось первый раз за последние 10 лет вырулил за пределы своего села... ну чего с такого возьмёшь?! инвалид!
FSE | Супер писатель! **
[Re: Шабля] 6 мая 2010 в 17:44
Чувак герой, я бы даже сказал АйронМан!
Спас стока народу, а вы наговариваете
Honewell | приверженец ***
[Re: FSE] 6 мая 2010 в 17:50
В ответ на:

Здесь +1
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: a.v.mark] 6 мая 2010 в 18:03
Вот будет лето - поедем на дачу... (с)
Илья! | IesuiT **
[Re: a.v.mark] 6 мая 2010 в 18:11
В ответ на:

На окружной Обухова на спуске один "шумахер" создал за собой очередь на скорости 40км/ч. (какая-то легковушка).
Ловят на живца?

уже рассказывал, но мож кто не слышал - еду в карпаты, по селу тащится копейка около 60-70 км/час. Так как дорога хорошая, и хочется идти свои 80-90, начинаю копейку обгонять, а она тоже по газам и себя обогнать не даёт. Я пару раз сталкивался с таким быдлячеством, сразу на пониженную, возвращаюсь в ряд, подрезая копейку, и тут у меня срабатывает антирадар, причём заорал что резанный! Я автоматом по тормозам, слышу сзади визг резины и наблюдаю в зеркало, как пассажир роняет что-то под торпедо, а сам прикладывает о неё головой от резкого торможения После чего он поднимает из под ног... визирь! Вы бы видели, с каким ускорением я оттуда сваливал, ох и злые ж они были не догнали, кстати... Я к чему - пристёгиваться надо, даже если ты и мент
nicko_bellick | старожил **
[Re: Илья!] 6 мая 2010 в 18:46
изобретательные гаишники однако,и самое главное подлые % )))
Stor | подсевший на форум **
[Re: nicko_bellick] 6 мая 2010 в 19:02
В ответ на:

изобретательные гаишники однако,и самое главное подлые % )))

А фули, они ж на гражданской машине, думали шо хитрые)) Повезло что оттормозились, могли и в попу войти, тогда было бы интереснее
ValikK | member ***
[Re: Илья!] 6 мая 2010 в 20:59
В ответ на:

В ответ на:

Ловят на живца?

уже рассказывал, но мож кто не слышал - еду в карпаты, по селу тащится копейка около 60-70 км/час. Так как дорога хорошая, и хочется идти свои 80-90, начинаю копейку обгонять, а она тоже по газам и себя обогнать не даёт. Я пару раз сталкивался с таким быдлячеством, сразу на пониженную, возвращаюсь в ряд, подрезая копейку, и тут у меня срабатывает антирадар, причём заорал что резанный! Я автоматом по тормозам, слышу сзади визг резины и наблюдаю в зеркало, как пассажир роняет что-то под торпедо, а сам прикладывает о неё головой от резкого торможения После чего он поднимает из под ног... визирь! Вы бы видели, с каким ускорением я оттуда сваливал, ох и злые ж они были не догнали, кстати... Я к чему - пристёгиваться надо, даже если ты и мент

Я вот тоже таких хитровыебнутых нелюблю, которым по селу тащиться 70 нехочется. А обязательно нужно обохнать и лететь.
SEMAntix | СуперСтар **
[Re: a.v.mark] 6 мая 2010 в 21:11
Да там часто тянется кто-то, я тоже ехал там во вторник, тоже тащился за тихоходами.. и снизу даже патруля не было.. но они там стоят очень часто. Тянутся то там немного, выехал за обухов и пошел 110 (с бесштрафовым нарушением 130) если нужно.
Пастор Шланг | Достоевский **
[Re: FSE] 6 мая 2010 в 22:08
В ответ на:

...

Наиболее сообразительные объехали бы деда, а мусорам налапшали бы, что дед плелся 25км/ч
frsh | Достоевский **
[Re: Пастор Шланг] 7 мая 2010 в 00:11
В ответ на:

В ответ на:

...

Наиболее сообразительные объехали бы деда, а мусорам налапшали бы, что дед плелся 25км/ч

А можно просто проехать минуту-две со скоростью деда и ничего не отвалиться. Где-то так.
Tokyo | Супер писатель! **
[Re: frsh] 7 мая 2010 в 08:15
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

...

А можно просто проехать минуту-две со скоростью деда и ничего не отвалиться. Где-то так.

бредишь?
logrus | СуперСтар ***
[Re: Tokyo] 7 мая 2010 в 08:48
В ответ на:

В ответ на:

бредишь?

А чё, самое разумное решение. И терпение заодно тренируется
Skyratov | СуперСтар **
[Re: a.v.mark] 7 мая 2010 в 09:00
значит, тошнил я как то раз 110... и не обогнать, и не подрезать...
rulez | Достоевский ***
[Re: Пастор Шланг] 7 мая 2010 в 13:37
В ответ на:

В ответ на:

...

о, я так в старых или новых петривцях обогнал аутлендер, обвешанный буквами у, 70, туфля, и мягкими игрушками. А навстречу гайцы. Остановили, повели в машину... Говорю - обогнал через сплошную авто которое ехало меньше 40 км/час. А они мне - учите правила. Я снова повторил, и они мне свою фразу. Так раз пять. Денег не дождались от меня, что-то записали себе в блокнот и отпустили. Штрафов не приходило с тех пор. А я полистал ПДД и увидел что надо было говорить 30 км/час

п.с. аут таки ехал чуть меньше 40-ка
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Тормоз или провокатор?

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 156 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2876