Возвращался с праздников. На окружной Обухова на спуске один "шумахер" создал за собой очередь на скорости 40км/ч. (какая-то легковушка). Внизу как и положено стоял патруль. Ловят на живца?
Та не, то скорей по жизни тормоз... Я не раз за такими тащился, обогать нельзя, а оно как специально тошнит... потом, когда появляется возможность, обганяешь его, смотришь с боку в окно, а там дед за рулём, древний как мир, сидит весь в напряге, в руль вцепился как будто отрвать его хочет, небось первый раз за последние 10 лет вырулил за пределы своего села... ну чего с такого возьмёшь?! инвалид!
В ответ на: Возвращался с праздников. На окружной Обухова на спуске один "шумахер" создал за собой очередь на скорости 40км/ч. (какая-то легковушка). Внизу как и положено стоял патруль. Ловят на живца?
уже рассказывал, но мож кто не слышал - еду в карпаты, по селу тащится копейка около 60-70 км/час. Так как дорога хорошая, и хочется идти свои 80-90, начинаю копейку обгонять, а она тоже по газам и себя обогнать не даёт. Я пару раз сталкивался с таким быдлячеством, сразу на пониженную, возвращаюсь в ряд, подрезая копейку, и тут у меня срабатывает антирадар, причём заорал что резанный! Я автоматом по тормозам, слышу сзади визг резины и наблюдаю в зеркало, как пассажир роняет что-то под торпедо, а сам прикладывает о неё головой от резкого торможения После чего он поднимает из под ног... визирь! Вы бы видели, с каким ускорением я оттуда сваливал, ох и злые ж они были не догнали, кстати... Я к чему - пристёгиваться надо, даже если ты и мент
В ответ на: Возвращался с праздников. На окружной Обухова на спуске один "шумахер" создал за собой очередь на скорости 40км/ч. (какая-то легковушка). Внизу как и положено стоял патруль. Ловят на живца?
уже рассказывал, но мож кто не слышал - еду в карпаты, по селу тащится копейка около 60-70 км/час. Так как дорога хорошая, и хочется идти свои 80-90, начинаю копейку обгонять, а она тоже по газам и себя обогнать не даёт. Я пару раз сталкивался с таким быдлячеством, сразу на пониженную, возвращаюсь в ряд, подрезая копейку, и тут у меня срабатывает антирадар, причём заорал что резанный! Я автоматом по тормозам, слышу сзади визг резины и наблюдаю в зеркало, как пассажир роняет что-то под торпедо, а сам прикладывает о неё головой от резкого торможения После чего он поднимает из под ног... визирь! Вы бы видели, с каким ускорением я оттуда сваливал, ох и злые ж они были не догнали, кстати... Я к чему - пристёгиваться надо, даже если ты и мент
Я вот тоже таких хитровыебнутых нелюблю, которым по селу тащиться 70 нехочется. А обязательно нужно обохнать и лететь.
Да там часто тянется кто-то, я тоже ехал там во вторник, тоже тащился за тихоходами.. и снизу даже патруля не было.. но они там стоят очень часто. Тянутся то там немного, выехал за обухов и пошел 110 (с бесштрафовым нарушением 130) если нужно.
В ответ на: ... Спас стока народу, а вы наговариваете
Наиболее сообразительные объехали бы деда, а мусорам налапшали бы, что дед плелся 25км/ч
о, я так в старых или новых петривцях обогнал аутлендер, обвешанный буквами у, 70, туфля, и мягкими игрушками. А навстречу гайцы. Остановили, повели в машину... Говорю - обогнал через сплошную авто которое ехало меньше 40 км/час. А они мне - учите правила. Я снова повторил, и они мне свою фразу. Так раз пять. Денег не дождались от меня, что-то записали себе в блокнот и отпустили. Штрафов не приходило с тех пор. А я полистал ПДД и увидел что надо было говорить 30 км/час