В ответ на: Система стабилизации как-то, ИМХО, не сильно нужна.
для большой машины и мощного движка нужна.
В ответ на: Что там еще есть?
как вариант суперб. немного дороже, зато водить его одно удовольствие.
Мазда-6 с мотором 2.5 - это разве большая машина с мощным движком? Суперб в подобной комплектации получается примерно на 4 штуки дороже, а мне хотелось бы влезть в 30 с оформлением и, возможно, с КАСКО. Хотя, можно подумать, надо будет посмотреть.
В ответ на: Коли я обирав свою (І покоління, рестайл), то була інфо, що в арабів сильніший кондиціонер, немає обігрівів, слабка пічка, менший аккум, всі робочі рідини під спекотний клімат розраховані, ну і різниця в комплектаціях, про яку вже тут казали. Я таки обрав офіційну. П.с. А розмови на тему, а мій друг казав, якісь трошки несерйозні, десь так
Почему, если это мой сосед, то все его приколы с авто на мои уши наворачиваются. А так один-другой чел порассказывет таких соседских сплетен - и мнение сложится у топикстартера! Это официалы тебе правды не скажут. а сосед скажет!
Жги дальше!!! П.с. Були проблеми у Мазд що випустились до 2ї половини 2005 року - іржавіли задні арки. Це визнавалось як гарантійний випадок! Моя 2006 року, так офіціали безкоштовно зробили антикор обробку. Напевно Мазда вирішила перестрахуватись! П.п.с. Гарантія на кузов Мазди6 від наскрізної корозії - 12 років!
В ответ на: По ГУР/ЭУР не знаю. Тормоза дисковые. Это только на моем официальном фокусе они сзади барабанные. Система стабилизации как-то, ИМХО, не сильно нужна. По поводу официал/неофициал сильно не парюсь. Спорные гарантийные вопросы с неофициалами порой легче решать, чем с официалами. А машинку хочется повыше классом, чем фокус... А вот с альтернативой не знаю даже. Есть мондео 2.3 - но с кожей он стартует от 241 кГр, то есть уже вылазит за тридцатку долларов, правда, на тряпке, без омывателя фар и без ксенона предлагают за 218 тыс. грн.... Официальный аккорд 2.4 выходит сильно дороже - где-то от 270 тыс. грн... Что там еще есть? ЗЫ Кемри не хочу.
Новую Сонату посмотреть не хочешь? У серого дилера с мотором 2.4 6АКПП, климат, панорама (без подогрева сидений, без круиза и без кожи) за 34100 у.е. На Краснозвездном смотрел в пятницу...
В ответ на: Новую Сонату посмотреть не хочешь? У серого дилера с мотором 2.4 6АКПП, климат, панорама (без подогрева сидений, без круиза и без кожи) за 34100 у.е. На Краснозвездном смотрел в пятницу...
стоял перед аналогичным выбором (пару месяцев назад выбирал себе б\у машинку m6 первого поколения, рестайл) так вот при сравнении араба и европейца оказалось у араба отсутствовало: - подогрев сидений - система стабилизации - доводчики стекол - кожаный салон намного худшего качества чем у европейца - меньшее количество подушек - датчик дождя - датчик света
в результате взял себе б\у серого европейца в очень жирной комплектации)))
В ответ на: Новую Сонату посмотреть не хочешь? У серого дилера с мотором 2.4 6АКПП, климат, панорама (без подогрева сидений, без круиза и без кожи) за 34100 у.е. На Краснозвездном смотрел в пятницу...
С ценой точно не ошибся?
Не-а... Они так заряжают, чтобы снять первыми сливки. Ведь у официалов новой Сонаты еще нет, и до СИА2010 не будет. Вот они цену и взвинтили...
С ценой точно не ошибся?
Не-а... Они так заряжают, чтобы снять первыми сливки. Ведь у официалов новой Сонаты еще нет, и до СИА2010 не будет. Вот они цену и взвинтили...
Ну и зачем это парить? На проценте, штоль?
В ответ на: А вот с альтернативой не знаю даже. Есть мондео 2.3 - но с кожей он стартует от 241 кГр, то есть уже вылазит за тридцатку долларов, правда, на тряпке, без омывателя фар и без ксенона предлагают за 218 тыс. грн.... Официальный аккорд 2.4 выходит сильно дороже - где-то от 270 тыс. грн... Что там еще есть? ЗЫ Кемри не хочу.
Не знаю... Включил бы в список Суперб, с 1.8Т и ДСГ. Хорошей должна быть машина.
С ценой точно не ошибся?
Ну и зачем это парить? На проценте, штоль?
В ответ на: А вот с альтернативой не знаю даже. Есть мондео 2.3 - но с кожей он стартует от 241 кГр, то есть уже вылазит за тридцатку долларов, правда, на тряпке, без омывателя фар и без ксенона предлагают за 218 тыс. грн.... Официальный аккорд 2.4 выходит сильно дороже - где-то от 270 тыс. грн... Что там еще есть? ЗЫ Кемри не хочу.
Не знаю... Включил бы в список Суперб, с 1.8Т и ДСГ. Хорошей должна быть машина.
Нет, не на проценте. Написал это для желающих пощупать новую Сонату, чтобы знали где... Кстати, Сонату имеет смысл брать, если сразу установить ГБО, в противном случае, лучше А5 индивидуал или Суперб...