autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

На таран танка на Ниссане Ноут.... (4/4)

ЛИСКА | ПушЫстик **
Re: На таран танка на Ниссане Ноут....
[Re: AlexSprait] 9 мая 2010 в 13:53
Молодцы Ниссановцы! Какой пиар забацали для Note))))
Родион Романович | IesuiT ***
[Re: Абрикос] 9 мая 2010 в 14:27
В ответ на:

В ответ на:

Блондинко?

Сразу скажу, это была не я
Смущает в этой всей красивой (со слов ГАИ) картинке вот что: если ей все гайцы города правильно, доходчиво, как они сейчас рапортуют, показали, что туда ехать нельзя, или толково закрыли проезд со всеми знаками, с доходчивыми предупреждениями, то есть если они сделали все как полагается по закону, то КАК она туда прорвалась?
Гаец в конце концов, видя что барышня не поняла, что туда нельзя, был обязан ее остановить и не пустить на Крещатик. Про таран гайцовской машины, перекрывающей собой выезд, не пишут. Значит, так "правильно" было организовано перекрытие.
Вряд ли барышня в камикадзе решила поиграть на ночь глядя.
П.С. Вспомнилась одна гнусная история, когда после ДТП с трупами на следующее утро необъяснимым образом снова появился знак "уступи дорогу", которого на момент ДТП не было, и из-за плохой видимости и отсутствия знака погибли люди.

Просто существуют такие барышни: "вижу цель, не вижу препятствий", считающие всех идиотами и себя павой...
Перевернуть УАЗ для них не проблема на БМВ. Видимо, слава этого подвига не давала покоя - решила поднять планку.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: vvlaw] 9 мая 2010 в 17:12
В ответ на:

Но парад - событие не рядовое, и тут надо перекрывать больше чем просто с помощью знаков.

В нормальной стране знаков хватает.

ЗЫ. Что значит "больше чем просто с помощью знаков"? Что у нас в ПДД это позволяет?
rinnnn | старожил ****
[Re: ЛИСКА] 9 мая 2010 в 17:39
Барышня скорее всего там на тротуаре между майданом и европейской была запаркована... Сам 6го вечером видел как вырулившая по тротуару на угол трёхсвятительской и Крещатика лачети и собиравшаяся пробиться через выстроенных на европейской площади участников репетиции парада была послана гайцом куда-то вверх по трёхсвятительской.
Змінено rinnnn (17:42 09/05/2010)
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: AlexAudiCoupe] 9 мая 2010 в 19:33
Где это в прошлом году террорист доморощенный на малолитражке в толпу въехал, покушение на короля пытался устроить? В Бельгии, кажется? Нормальная страна, или как?
flute | Супер писатель! **
[Re: vvlaw] 9 мая 2010 в 22:41
В Голландии это было, там легальные наркотики есть, так что не удивительно

http://youtu.be/umgts0rJ5v0
Змінено flute (22:43 09/05/2010)
Stor | подсевший на форум **
[Re: izon] 10 мая 2010 в 08:26
У меня такой же прикол был вчера в Борисполе - я выезжаю со двора который выходит прямо на Киевский Шлях, и вижу что вдалеке дорога уже перекрыта, никто не ездит ну я себе выезжаю, помех нету, тулю на разворот (возле Спутника, кто местный).

Кароче я только ушел на разворот (там нужно сьехать с дороги) как по дороге проперла колонна грузовиков с пушками Я уточнил у гуляющего недалеко ГАЙца можно ли ехать или шо, он разрешыл
AL® | аццкая сотона **
[Re: Stor] 10 мая 2010 в 10:15
я вам так скажу, не знаю насчёт именно того перекрытия, а обычное перекрытие на выходных крещатика меня поражает.
Там висит не кирпич, а обычный знак 3.1, под который можно ехать туче народу.
Крест перекрывают в лучшем случае конусами, которые по ПДД не запрещают ехать.
Ограничений скорости на выходных также нет.
Тоесть, по ПДД, если я еду с прорезной к себе домой - я спокойно, по правилам ПДД, могу на скорости 60км/ч тулить по крещатику, бибикая пешеходам, которые ходят по проезжей части.
С какого хера, простите, все думают что на выходных пешеходам можно ходить по кресту на проезжей части? Там же реально движение разрешено для некоторых машин??
[Re: AL®] 10 мая 2010 в 11:10
В ответ на:

какого хера, простите, все думают что на выходных пешеходам можно ходить по кресту на проезжей части? Там же реально движение разрешено для некоторых машин??

А с такого, с какого они у нас вообще думают, что им всё можно
А потом когда их сбивают даже не на перекрытом Крещатике, а на улице, которую никто не перекрывает и на которую они вылезли в неположенном месте, то обвиняют всё равно водителя, как было с красным "Эво"
Wilderin | новичок *****
[Re: presario] 10 мая 2010 в 12:02
Кафняный был парад, я вам скажу, други мои: 1 танк старинный, 2 полуторки (тоже не последней модели) и диржабль девочки пронесли в сеточке, чтоб не улетел.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: vvlaw] 10 мая 2010 в 14:54
В ответ на:

А потом когда их сбивают даже не на перекрытом Крещатике, а на улице, которую никто не перекрывает и на которую они вылезли в неположенном месте, то обвиняют всё равно водителя, как было с красным "Эво"

Вообще-то в нормальных городах в порядке вещей иметь в центре пешеходные улицы.
Bivaliy | V.I.P **
[Re: izon] 11 мая 2010 в 00:13
В ответ на:

Блондинко?

Шахидко...
archerix | приверженец **
[Re: AL®] 11 мая 2010 в 00:16
В ответ на:

Там же реально движение разрешено для некоторых машин??

Дык по тротуару тоже разрешено движение некоторых машин
[Re: Traveler] 11 мая 2010 в 01:01
В ответ на:

В ответ на:

Вообще-то в нормальных городах в порядке вещей иметь в центре пешеходные улицы.

Ну не знаю, что считать нормальным. Но на Крещатике это не является по сути пешеходной зоной, во-первых, кстати, и знаков соответствующих нет. С практической точки зрения там это бессмысленно - уж чего-чего, а ширины тротуаров на Крещатике хватает. Это во-вторых. ДТП с красным "Эво" было вообще не на самом Крещатике и не на перекрытом участке дороги, это в-третьих.
В-четвёртых, если уж так хочется сделать пешеходную зону, то что мешает сделать, как в Хмельницком? Улица Проскуровская (кажется) на определённом участке пешеходная, но при этом она не является артерией города, и к тому же эту пешеходную улицу (не слишком длинную) пересекают в нескольких местах обычные улицы, с движением транспорта. То есть практически к любому участку этой пешеходной зоны можно подъехать на достаточно короткое расстояние.
Хотя как осуществляется там подвоз товаров и продуктов в кафе и магазины, расположенные в этой зоне, - для меня загадка.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

На таран танка на Ниссане Ноут.... (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6229