напомнило мне очередное "разводилово" в стиле сетевого маркетинга. Хотя, сама по себе идея - неплоха. А началось все с безобидной раздачи их купона на бесплатное вступление. Позвонил им и спросил - "Скока?". Менеджер грузил меня по телефону полчаса, доставал три дня, но так и не ответил на простой и прямой вопрос -сколько это будет стоить? Я в вежливой форме, наконец, послал его. Я прочел в инете их договор. Договор изобилует пропусками на месте цен. Ну да ладно, но самым опасным мне показалось то, что этим договором я позволяю клубу от моего имени заключать сколько угодно договоров страхования, с какими угодно компаниями и на какие угодно суммы! Вот тут я почуял, что можно попасть!
Имел место похожий разговор. Менеджер от ответа на вопрос увиливал, как мог, рассказывал, какие услуги они предоставляют (в принципе было до фига, но в основном польза от них только при попаданиии в ДТП, а там важно, чтобы было все вовремя, а не постфактум, когда уже "поезд ушел", а как они это гарантируют опять же не понятно), но в конце раскололся. Вступление может было и бесплатное, я уже деталей не помню, но в конце всплыла сумма порядка полутора тысяч гривен за год. Такие деньги на машину (свою) я могу и без них потратить с большей пользой (все таки если подсчитать, это 10% стоимости)
А по моим подсчетам, несанкционированая раздача страховых договоров по всем случаям, что перечислял телефонный "приставала", от моего имени могла вылиться в сумму, около двух десятков тысяч гривень! При том, что все покрывающий договор у меня стОит около 3,5 тыс гр.
не вступать, свои телефоны не давать а то потом не отстанут я досих пор (уже больше полугода) пытаюсь от них отделатся Но меня передают как эстафету от менеджера к менеджеру
Re: Автомобильный Клуб Украины - стоит ли вступать?
[Re: Latan@Astra] 7 мая 2004 в 17:19
Всем спасибо! Я вот тоже их только что отправил. Приехал представитель с криминальным лицом с договорами, наклейками и т.д. Запинается, говорит, что сам из Москвы и в бизнесе с 1996 года, а акцента московского и отдаленно не слышно. Типичный местный разводила. Начали мне втирать, что с физлицами только за наличку работают. Мол невыгодно 900 грн через банковский счет гонять !?!?
В ответ на: не вступать, свои телефоны не давать а то потом не отстанут я досих пор (уже больше полугода) пытаюсь от них отделатся Но меня передают как эстафету от менеджера к менеджеру
АДНАЗНАЧНА!!!! Они меня уже зае...ли! Как то полгода назад сдуру позвонил узнать что и как, теперь раз в месяц звонят, сначала я их культурно справаживал... теперь пошлю если позвонят. Я посчитал, что для меня это не выгодно.
в любом разводилове: "бесплатно". Народ ведётся в очередной раз, наступая на те же грабли(у граблей уже мозоль на этом месте от лбов). Потом начинается кино: Платить ничего не надо, кроме....и т.д..
А я тільки що розмовляв з ними. Настільки це все підозріло... Зараз звякну - пошлю. Добре, що сказав, що в понеділок повідомлю - вступлю чи ні Але так нав'язували - просто гайки.
есть у меня дружбан, хороший человек, пивка можно с нми попить, поговорить зажисть.... раньше он работал в школе актерского мастерства Крячковской! помнитье? давайте из ваших деток сделаем супер-звезд! портфолио стоит всего - то 500 баков, Вам же нежалко денег для будующего сових деток?! то-то.... потом, когда наступило критическое пи в их бизнесе, их разогнали.... с пол года мой знакомый был безработным.... потом оптья туды ж, в автоклуб! грит все теже люди работают что и при крячковской, только идея поменялась. будет еще один скандал! когда автолюбители раздуплятся...
PS тоже имхо. я не пойду. и дети мои портфолио от Крячковской не имеют... а вы думайте.