autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Автомобильный Клуб Украины - стоит ли вступать?

Latan@Astra | читатель
7 мая 2004 в 15:24
Привет, всем!

Подскажите. Имеет ли смысл вступать в Автомобильный Клуб Украины?

Предложение вроде бы интересное, но понять до конца на сколько все это работает пока не могу!
AVB | V.I.P **
Re: Автомобильный Клуб Украины - стоит ли вступать?
[Re: Latan@Astra] 7 мая 2004 в 16:23
А где такое есть?
Я хоть и слышал, но "живьем" не видел.

ЗЫ А чем автоюа не клуб?
BigFish | энтузиаст *****
Общение по телефону с их менеджером
[Re: AVB] 7 мая 2004 в 16:42
напомнило мне очередное "разводилово" в стиле сетевого маркетинга. Хотя, сама по себе идея - неплоха. А началось все с безобидной раздачи их купона на бесплатное вступление. Позвонил им и спросил - "Скока?". Менеджер грузил меня по телефону полчаса, доставал три дня, но так и не ответил на простой и прямой вопрос -сколько это будет стоить? Я в вежливой форме, наконец, послал его. Я прочел в инете их договор. Договор изобилует пропусками на месте цен. Ну да ладно, но самым опасным мне показалось то, что этим договором я позволяю клубу от моего имени заключать сколько угодно договоров страхования, с какими угодно компаниями и на какие угодно суммы! Вот тут я почуял, что можно попасть!

Бесплатных пирожных - не бывает!
Spirit | member *****
[Re: Latan@Astra] 7 мая 2004 в 16:54
Ни ф коем случае. Хозяева -- те же, что и с таблетками для похудения. А об этом, думаю, читали в газетах
batal | V.I.P *
Re: Общение по телефону с их менеджером
[Re: BigFish] 7 мая 2004 в 16:56
Имел место похожий разговор. Менеджер от ответа на вопрос увиливал, как мог, рассказывал, какие услуги они предоставляют (в принципе было до фига, но в основном польза от них только при попаданиии в ДТП, а там важно, чтобы было все вовремя, а не постфактум, когда уже "поезд ушел", а как они это гарантируют опять же не понятно), но в конце раскололся. Вступление может было и бесплатное, я уже деталей не помню, но в конце всплыла сумма порядка полутора тысяч гривен за год. Такие деньги на машину (свою) я могу и без них потратить с большей пользой (все таки если подсчитать, это 10% стоимости)
BigFish | энтузиаст *****
Вот-вот
[Re: batal] 7 мая 2004 в 17:02
А по моим подсчетам, несанкционированая раздача страховых договоров по всем случаям, что перечислял телефонный "приставала", от моего имени могла вылиться в сумму, около двух десятков тысяч гривень! При том, что все покрывающий договор у меня стОит около 3,5 тыс гр.

Это ж сколько пива можно купить!
Alex_E | приверженец ****
:))))))
[Re: Latan@Astra] 7 мая 2004 в 17:12
не вступать, свои телефоны не давать
а то потом не отстанут я досих пор (уже больше полугода) пытаюсь от них отделатся
Но меня передают как эстафету от менеджера к менеджеру
Latan@Astra | читатель
[Re: Latan@Astra] 7 мая 2004 в 17:19
Всем спасибо! Я вот тоже их только что отправил. Приехал представитель с криминальным лицом с договорами, наклейками и т.д. Запинается, говорит, что сам из Москвы и в бизнесе с 1996 года, а акцента московского и отдаленно не слышно. Типичный местный разводила.
Начали мне втирать, что с физлицами только за наличку работают. Мол невыгодно 900 грн через банковский счет гонять !?!?
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
Re: :))))))
[Re: Alex_E] 7 мая 2004 в 17:21
В ответ на:

не вступать, свои телефоны не давать
а то потом не отстанут я досих пор (уже больше полугода) пытаюсь от них отделатся
Но меня передают как эстафету от менеджера к менеджеру

АДНАЗНАЧНА!!!!
Они меня уже зае...ли! Как то полгода назад сдуру позвонил узнать что и как, теперь раз в месяц звонят, сначала я их культурно справаживал... теперь пошлю если позвонят.
Я посчитал, что для меня это не выгодно.
Nick605 | опытный писатель **
Re: Ключевое слово
[Re: Latan@Astra] 7 мая 2004 в 18:47
в любом разводилове: "бесплатно". Народ ведётся в очередной раз, наступая на те же грабли(у граблей уже мозоль на этом месте от лбов). Потом начинается кино: Платить ничего не надо, кроме....и т.д..
Vitan | опытный писатель **
Блин дайте телефон в студию...
[Re: BigFish] 7 мая 2004 в 20:47
....у меня хобби общаться с такими менагджерами...
....тащусь просто.......
Vol | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
стоит-если есть абсолютно лишние 300 баксов
[Re: Latan@Astra] 7 мая 2004 в 21:00
причем воспользуешься ли этими услугами (эвакуатор, юрист и т.д.) - неизвестно
ChAO | V.I.P ****
Re: Блин дайте телефон в студию...
[Re: Vitan] 8 мая 2004 в 20:19
Прикріплені файли (21 завантажити)
Бліііііііііін!!!

А я тільки що розмовляв з ними. Настільки це все підозріло... Зараз звякну - пошлю. Добре, що сказав, що в понеділок повідомлю - вступлю чи ні Але так нав'язували - просто гайки.

Бліііііііііін.
ChAO | V.I.P ****
[Re: ChAO] 8 мая 2004 в 20:21
Прикріплені файли (18 завантажити)
друга сторона бамажки

друга сторона бамажки
YuriY | ;) ***
[Re: ChAO] 9 мая 2004 в 13:10
А как вам большая надпись ВИП на карточке!
MoonDay | граф ****
эти уроды меня уже достали!
[Re: Latan@Astra] 10 мая 2004 в 10:35
я имел неосторожность когда то оставить свой номер мобильного... теперьо уже посылаю их на Х. открытым текстом.
Skyler | новичок
Re: эти уроды меня уже достали!
[Re: MoonDay] 14 июня 2004 в 23:52
есть у меня дружбан, хороший человек, пивка можно с нми попить, поговорить зажисть.... раньше он работал в школе актерского мастерства Крячковской! помнитье? давайте из ваших деток сделаем супер-звезд! портфолио стоит всего - то 500 баков, Вам же нежалко денег для будующего сових деток?! то-то.... потом, когда наступило критическое пи в их бизнесе, их разогнали.... с пол года мой знакомый был безработным.... потом оптья туды ж, в автоклуб! грит все теже люди работают что и при крячковской, только идея поменялась. будет еще один скандал! когда автолюбители раздуплятся...

PS тоже имхо. я не пойду. и дети мои портфолио от Крячковской не имеют...
а вы думайте.

PSS Cерега, если читаешь - с меня пиво! ))
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 97 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3197