autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Вредный Хряк | V.I.P ***
Re: Бермудский ЖПП
[Re: Uncle] 7 мая 2010 в 22:02
В ответ на:

+1000 !!!
Я называю это: "Доехать до Южного Моста и умереть". Мост, сцуко, ни поворотов, ни перекрёстков, неееет, блин, так устроим догонялки. Было время, когда я решил, что это делается специально, чтобы окрасножопить социальную атмосферу.

гуглил "окрасножопить", много думал...
богатое слово
Tolsty | V.I.P ***
[Re: Вредный Хряк] 7 мая 2010 в 22:48
В ответ на:

В ответ на:

+1000 !!!
Я называю это: "Доехать до Южного Моста и умереть". Мост, сцуко, ни поворотов, ни перекрёстков, неееет, блин, так устроим догонялки. Было время, когда я решил, что это делается специально, чтобы окрасножопить социальную атмосферу.

гуглил "окрасножопить", много думал...
богатое слово

плюсстопиццот! Видиомы зонесем!
D!G.ua | опытный писатель ***
[Re: rumata] 7 мая 2010 в 22:50
В ответ на:

Почему вонючему камазу или жигулю нужно поломаться именно на ЖПП? Почему он не проедет еще метров 200 и там хоть на болты и гайки разваливайся?! Нет, бл%, нужно именно на мосту стать, заглохнуть, открыть капот, стать на домкрат и ремонтироваться.

Второй вопрос: почему любители догонять в зад любят это делать на ЖПП? Ну съедь себе с моста и хоть паровоз устрой! Зачем же собирать километровые пробки?

Почему люди ЭТО делают ТАМ по 2-3 раза каждый день?

люди не при чем - просто место там плохое
Мороз777 | приверженец **
[Re: D!G.ua] 7 мая 2010 в 23:13
В ответ на:

Каждый день проезжаю его дважды - каждый раз там шоппа...
Uncle | R.I.P ***
Ценителям словестности->
[Re: Tolsty] 9 мая 2010 в 00:55
Я рад, что вы подметили это слово и оно вам понравилось, не перевелись ещё те, кто смакует изящное словцо
В песне Владимира Семёновича "О Китае" есть такой куплет:
---------------
Вот немного посидели,
А теперь похулиганим -
Что-то тихо, в самом деле,-
Думал Мао с Ляо Бянем,-
Чем еще уконтрапупишь
Мировую атмосферу:
Вот еще покажем крупный кукиш
США и СССРу!
----------------
Здесь звучит "уконтрапупишь", но я знаком с версией, где было "окрасножопить". Скорее всего, именно Высоцкий автор этого слова.
Вот так, всё просто.
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Ценителям словестности->
[Re: Uncle] 9 мая 2010 в 11:57
В ответ на:

Здесь звучит "уконтрапупишь", но я знаком с версией, где было "окрасножопить". Скорее всего, именно Высоцкий автор этого слова.

Интересно, это запись такая есть?
Uncle | R.I.P ***
[Re: vvlaw] 9 мая 2010 в 15:08
В ответ на:

В ответ на:

Может быть и сейчас есть, но лет 30 назад точно была.
Djohny | V.I.P **
[Re: D!G.ua] 9 мая 2010 в 16:21
В ответ на:

В ответ на:

Почему вонючему камазу или жигулю нужно поломаться именно на ЖПП? Почему он не проедет еще метров 200 и там хоть на болты и гайки разваливайся?! Нет, бл%, нужно именно на мосту стать, заглохнуть, открыть капот, стать на домкрат и ремонтироваться.

Второй вопрос: почему любители догонять в зад любят это делать на ЖПП? Ну съедь себе с моста и хоть паровоз устрой! Зачем же собирать километровые пробки?

Мне знающие люди говорили что на месте ЖПП было еврейское кладбище и что его не переносили а просто сровняли... Если правда - тогда понятно... На костях ничего путнего не будет.
F@Z@ | Достоевский *
[Re: rumata] 9 мая 2010 в 17:33
В ответ на:

Я знаю ответ на твой вопрос
Но он для тебя покажется странным.
[Re: Uncle] 9 мая 2010 в 19:35
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Может быть и сейчас есть, но лет 30 назад точно была.

Дело в том, что сам Высоцкий говорил: если на записи есть мат, то это не я А подражателей было много, он жаловался, что иногда на записях сам отличить не может... Поэтому и заинтересовался.
[Re: Djohny] 9 мая 2010 в 19:36
В мистику уходить, наверное, не надо всё же...
Илья! | IesuiT **
[Re: rumata] 9 мая 2010 в 19:59
В ответ на:

Я понимаю, что риторические.

Но на мосту аварии действительно происходят на порядок чаще, чем до и после него. Причем не только в местах сужения (что объяснимо), а именно на мосту.

перед мостом много притиралок - хитрожопые пытаются втиснуться в ряд, а такие как я их не пущают
На мосту все на радостях давят тапку в пол, а там далее светофор, поэтому постоянно догонялки... ну и, как правильно сказали - если ДТП происходит раньше или позже - оно меньше влияет на движения и его не замечают. Например, одним утром я насчитал 7(!) ДТП на участке от курбаса/комарова до Одесской площади, но они никому не мешали...
flute | Супер писатель! **
[Re: Вредный Хряк] 9 мая 2010 в 22:25
В Гугле еще один результат есть. Там такой текст:
Если б народ не был красножоп, жили б уже по-европейски. Восточную Европу кацабы не успели окрасножопить, а нас успели...
Змінено flute (22:26 09/05/2010)
rumata | важничающий писатель **
[Re: F@Z@] 11 мая 2010 в 16:04
В ответ на:

Я знаю ответ на твой вопрос
Но он для тебя покажется странным.

Ну не томи. Думаю, тут мало кто боится странных ответов.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 93 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5058