Досталось по наследству с машиной вот такое вот устройство без опознавательных знаков, кто нить знает что это за демон? И как его можна настроить на более чувствительный режим?
Если вообще без каких лобо названий, то глянь в авто, датчик, там где чувствительность регулируется, там должно быть написано что за это самое зверь! Ставится в районе водителя, под рулевой колонкой за торпедой, возле педалей, возле предохранителей, вообщем смотри, если есть светодиод, то смотри куда его провод пошел и будет тебе счастье!)))
Такойжеж вопрос, но чуть другие начальные условия: попал к нам в семью трактор (газ 3110) среди всех негараздов с машинкой имеем такое: ставили на него сигналку когда-то, потом некто посеял все брелки ... ну и шоб она жить не мешала основной блок тупо отключил и переместил на заднее сиденье, где я его и нашёл.... теперь собственно хочу купить брелки и прицепить всё по местам, проблемка тока шо не могу опознать её, на piti.ru таких корпусов много, фото в раздетом и одетом виде:
В ответ на: Такойжеж вопрос, но чуть другие начальные условия: попал к нам в семью трактор (газ 3110) среди всех негараздов с машинкой имеем такое: ставили на него сигналку когда-то, потом некто посеял все брелки ... ну и шоб она жить не мешала основной блок тупо отключил и переместил на заднее сиденье, где я его и нашёл.... теперь собственно хочу купить брелки и прицепить всё по местам, проблемка тока шо не могу опознать её, на piti.ru таких корпусов много, фото в раздетом и одетом виде:
Посмотри брелок здесь http://vovik8.ru/page/brelok-signal/ может удасться опознать. Там самая большая колекция брелоков. Или же поискать блок может по блоку определить.
Попробовать на столе привязать брелок одолженный от 7 или 9 версии. Привози у меня есть и то и то, попробуем. Потом брелки можно удалить купишь себе новые.
В ответ на: Посмотри брелок здесь http://vovik8.ru/page/brelok-signal/ может удасться опознать. Там самая большая колекция брелоков. Или же поискать блок может по блоку определить.
хорошая ссылка, спасибо, тока я брелка в глаза не видел.
В ответ на: Попробовать на столе привязать брелок одолженный от 7 или 9 версии. Привози у меня есть и то и то, попробуем. Потом брелки можно удалить купишь себе новые.
огромное спасибо за идею, попробую привязать от своей (925) если подойдёт то поеду таки куплю....