Сходил сегодня. Ассортимент новинок бедноват. очень понравилась по дизайну и посадке "Рено Лагуна Купе". По характеристикам должна быть неплоха. Но когда смотришь на дорожный просвет и свесы, то непонятно, как на наших дорогах на ней ездить Единственная корейская машина, в которой не противно сидеть, - "Серато Куп". Но блин, она же стоит 23200 у.е., даже если хотеть покупать только новое - это уже цена "японская". Интересный на вид и по написанным характеристикам "Хюндай Генезис купе", этакий Z350 для бедных. Турбированный двигатель и задний привод, пассажирская формула 2+2.... Но сидеть в нём не давали... Новая "Соната", от которой ничего особенного и не ожидал, тем не менее разочаровала. Внешность - явное стремление прикрыть отсутствие собственных идей вычурным футуризмом, при этом явно делали смесь элементов, заимствованных (скажем мягко) с разных авто. Салон... То же самое, но на фоне откровенно дешёвых материалов салона, что для автомобиля такого класса просто неприлично. Это тот автомобиль, в который если посадить человека с закрытыми глазами и заклеить эмблему на руле, тем не менее, сняв повязку с глаз, человек сразу определит, что оказался в корейском автомобиле. Была бы ещё малолитражка - ладно, но она же по размеру на вид побольше "Камри"... Кстати, рядом со мной сел парень ростом повыше, так он жаловался, что "потолок давит". Ну и типичное для современных машин: невозможно сесть, не уперевшись куда-нибудь... "Ссангйонги" - ничего нового, в общем. Но на нынешнее безрыбье рамный внедорожник - уже что-то. Хотя как посмотришь что на них, что на "Мохаве", - пластиковые бампера (которым капец придёт при контакте с любым пенёчком или веткой), и прочий гламур. "Мерседесы" - возможность вблизи рассмотреть новый Е-класс в разных вариантах кузовов. Интересное решение на купе - имитация шести боковых окон, маленькая "форточка" сзади. Сделали бы такое на седане - было бы интересно, для купе - цель не очень понятна. В общем, наиболее интересно походить по разделу тюнинга, антикварных и эксклюзивных авто. P.S. Народу столько, что сфотографировать что-то невозможно. И в том павильоне, где основная автомобильная экспозиция, такой уровень шума, что долго находиться невозможно
В ответ на: P.S. Народу столько, что сфотографировать что-то невозможно. И в том павильоне, где основная автомобильная экспозиция, такой уровень шума, что долго находиться невозможно
Ты теперь нас понимаешь, тех кто там сегодня будет уже четвертый день с открытия и до закрытия...
Посетил в пятницу. Первое впечатление - и это все? Краткий фотоотчет СИА 2010. Что больше всего впечатлило: "Пощупал" Insignia - понравилась, удобная посадка, все под рукой. Hyundai Genesis - только лого Mercedes не хватает "Тюнинг" от Geely и пикап с 10-ки Не пропустил ни одной выставки за последние 12 лет, но в последние несколько лет желание посетить становится все меньше. И еще, сложилось такое впечатление, что самыми активными были не автомобильные компании, а компании-владельцы автомобильных Интернет порталов.
В ответ на: P.S. Народу столько, что сфотографировать что-то невозможно. И в том павильоне, где основная автомобильная экспозиция, такой уровень шума, что долго находиться невозможно
Ты теперь нас понимаешь, тех кто там сегодня будет уже четвертый день с открытия и до закрытия...
Понимаю. Но у меня на работе стрессов бывает не меньше, за получение денег приходится платить Забыл ещё. Крайне разочаровали с точки зрения дизайна новые "Субару". Как они едут, конечно, не знаю. Но если раньше автомобили этой марки в потоке выделялись мгновенно, даже человеком, который не является фанатом марки, - то нынешние в общекорейском потоке теряются Отдельно стоит пожалеть о безрамочных дверях...
Подходит посетиль, дает мне фотоаппарат, говорит: там его в машине кто-то потерял, мне его вам отдать, туда же положить где нашел, или что еще?
Говорю, давайте мне. Человек я честный, повесил его на руку и стал рядом с автомобилем, где его нашли. Минут 10 стоял, проходит мимо девушка - мельком глянула на фотик, удивилась. Глянула еще раз, глаза округлились, полезла в сумочку рыться. Подходит, говорит, а это Вы не в этой машине нашли, отвечаю: возможно. Она говорит - тогда это мой. Спрашиваю, чем можете доказать? Отвечает - а он разряжен попробуйте включить.
Ну, то что он разряжен я знал, т.к. хотел включить и глянуть фотки, чтоб знать в лицо, кому отдавать.
Отдал, мне сказали огромное спасибо, на том и расстались.