Есть вопрос - не для себя спрашиваю ;-) пока, может кто то может просветить где и сколько стоит установить защитные металлические дуги спереди и сзади. Могут ли делать по спец. заказу? Заранее большое спасибо.
...на месте ментов. За несанкционированное переоборудование автомобиля, ухудшающее безопасность пешеходов при ДТП. Лучше паставь синенькие светодиоды или лампачки синенькие. Смотриться не менее круто и тоже говорит о многом о владельце авто...
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Mad_Max
| Анонім
Re: А я бы за дуги машину на штрафплощадку ставил...
[Re: Vitan] 8 мая 2004 в 00:33
В ответ на: ...на месте ментов. За несанкционированное переоборудование автомобиля, ухудшающее безопасность пешеходов при ДТП.
УЖЕ был не один флейм на этот счёт. Повторюсь - НЕФИГ под колёса бросаться. Дмитрий
[Re: Vitan] 8 мая 2004 в 17:51
Не знаю как на Микра... А вот если штатно предусмотренно, то почему бы и нет. Я вот тут адресок академии МВД знаю. Там дают права на постановку авто на штафплощадку.(В некоторых случаях) Ну а про сининькие лампочки? Кстати! Желтенькие еще никому не мешают? А то вот за "болгаркой", смотрю, собираться нужно.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Mad_Max
| Анонім
Re: А ты представляешь 12-ю Микру в наморднике? Я - нет :) (-)
[Re: elia] 8 мая 2004 в 21:22
В ответ на: А ты представляешь 12-ю Микру в наморднике? Я - нет
Когда себе на Ниву дуги подбирал остались координаты (делают по спецзаказу): Глосдрич 5660540, 5668393, 2371985 Тюнинг-центр 2307993, 2570654 Эти две конторы когда-то были одной, потом разбежались. Часник - Олег 2642298. У него ставил пороги из нержавейки - и цена и качество понравились. Удачи, Константин
[Re: Vitan] 11 мая 2004 в 14:30
В ответ на: ...на месте ментов. За несанкционированное переоборудование автомобиля, ухудшающее безопасность пешеходов при ДТП. Лучше паставь синенькие светодиоды или лампачки синенькие. Смотриться не менее круто и тоже говорит о многом о владельце авто...
Кажется уважаемый я не спрашивал что по вашему мнению должны делать менты за установку защитных дуг, правда? Тем более, не приемлю ваш сарказм по поводу синих писалок. Почитайте мой вопрос и свой ответ.