Сегодня ночью под Фастовом произошло ДТП. В нем пострадал мой работник. Кто знает, что там случилось? Вроде Ланос, дерево, один жмурь, один в коме, одна с тяжкими... Подробности кто-то знает? Родные просят помощи, но мне как-то... стремновато, что ли... что-то тут не то... Не знаю, как объяснить. Не то, чтоб помочь тяжело, не то, чтоб жалко чего-то было... Но шоппа говорит, что там что-то не так.
А что может удерживать от помоши нечужому человеку,попавшему в такую беду? Честно говоря,варианты на ум не приходят..Ты помоги,а дальше видно будет,главное жизнь человеческая..
В ответ на: Сегодня ночью под Фастовом произошло ДТП. В нем пострадал мой работник. Кто знает, что там случилось? Вроде Ланос, дерево, один жмурь, один в коме, одна с тяжкими... Подробности кто-то знает? Родные просят помощи, но мне как-то... стремновато, что ли... что-то тут не то... Не знаю, как объяснить. Не то, чтоб помочь тяжело, не то, чтоб жалко чего-то было... Но шоппа говорит, что там что-то не так.
Извини, но стиль мышления моего начальника с прошлой работы с этой. В стиле я король, а вы мясо. А в те случаи, когда воссоздасться сочувствуйте моему несчастью...
Знаю одно что водители вчера вечером под бутылку обсуждали аварию, один человек погиб.
Офф ... лет назад вишел один с тюрьмы, неделю проколбасился не смог в общество влиться, завладел/украл 9-ку и убился на ней об дерево. Да все осознали что неправ, но похоронить то помогли.
В ответ на: А что может удерживать от помоши нечужому человеку,попавшему в такую беду? Честно говоря,варианты на ум не приходят..Ты помоги,а дальше видно будет,главное жизнь человеческая..
Наверное, я сам виноват, некорректно написал. Просят помощи не в лечении. Это я уже сделал. Дело в том, что он как раз был за рулем, прав у него не было, хозяин машины сидел рядом и погиб. У пассажирки тяжие телесные. А помощи просят в том, чтоб отмазать.
Стрем в том, что я не уверен, что он не был под кайфом - есть подозрения, но нет уверенности. Только начал приглядываться к нему по этому вопросу.
В ответ на: Стрем в том, что я не уверен, что он не был под кайфом - есть подозрения, но нет уверенности. Только начал приглядываться к нему по этому вопросу.
Так что там народ обсуждал?
Под "кайфом" или нет - не "народу обсуждать", а экспертизе выводы делать. Подожди чуть или выйди на концы в милициях. Только так, а то на "народ" полагаться с его "обсуждениями" нынче стрёмно...
В ответ на: Под "кайфом" или нет - не "народу обсуждать", а экспертизе выводы делать. Подожди чуть или выйди на концы в милициях. Только так, а то на "народ" полагаться с его "обсуждениями" нынче стрёмно...
Экспертиза будет, ежу ясно. Будут и результаты. Меня интересуют обстоятельства ДТП. Просто ехали. Или гонялись с кем-то. Или убегали от кого-то... То есть - что реально произошло на самом деле? Не то, чтоб мне это помогло принять решение - но картину происшествия хотел бы представлять.
В ответ на: А помощи просят в том, чтоб отмазать. Стрем в том, что я не уверен, что он не был под кайфом - есть подозрения, но нет уверенности. Только начал приглядываться к нему по этому вопросу.
а смысл для тебя это делать ? Что особо ценный работник ? Или недостаток рабочей силы, которые не вызывают подозрения типа: "что он не был под кайфом - есть подозрения" Помог с лечением, свою совесть успокоил и баста.
Поступайте по совести. А если передаешь руль человеку без прав (или за сало), - то потенциально должен предвидеть возможность ДТП, в т.ч. с летальным исходом. А если еще в состоянии алкогольного или наркотического опьянения - то это как обезьяна с калашем! Такие должны быть наказаны...
Вчера, когда ставил машину не обратил внимания визуально кто именно говорил о аварии и о какой (темно было не разглядел). И честно внимания не обратил, поскольку обсуждать ДТП вне руля это профессиональная водительская тема, которая по пятницам звучит вечером постоянно. Сегодня на том месте возле Газели ковырялся мужик, спросил, но о данном ДТП, ничего не знает.
Поэтому сорри, возможно "чув просто дзвін..."
Возможно стоит выехать на место, поспрашивать велосипедистов/скутеристов. Слухи по близлежащему селу быстро расходятся.
В ответ на: Офф ... лет назад вишел один с тюрьмы, неделю проколбасился не смог в общество влиться, завладел/украл 9-ку и убился на ней об дерево. Да все осознали что неправ, но похоронить то помогли.
А возместить ущерб владельцу разбитой "девятки", который точно ни в чём не виноват, помогли? Или как?
В ответ на: Наверное, я сам виноват, некорректно написал. Просят помощи не в лечении. Это я уже сделал. Дело в том, что он как раз был за рулем, прав у него не было, хозяин машины сидел рядом и погиб. У пассажирки тяжие телесные. А помощи просят в том, чтоб отмазать.
Просто отмазать, когда труп, вряд ли получится. Нельзя просто так закрыть такое дело, нужно, чтобы прокуратура потом не отменила постановление о закрытии. Даже если предположить, что за взятку закрыть могут, то размер суммы будет... Если человек без прав за руль сел - уже нехорошо. Дальше надо разбираться, что там произошло на самом деле. И почему хозяин его за руль посадил...