только что приехал из молдавии сотрудник. в кратце - в одесской области до границы - дорог нет. В молдавии за городом - дорог нет. В городах - более менее. 4-ре колеса на прокатку. машина - СГВ
В ответ на: Молдаване могут и не обратить внимание на тонировку, но это большая редкость,а приднестровцы, только и ждут авто с Украины, чтобы выписать штраф, это их хлеб
Вранье... Ехал с отпуска по Приднестровью... вечер надоело спешу домой.. легкий но просматриваемый поворот..поворот.. сплошная.. знак 70... скорость 100+ обгоняю машину... и смотрю .. [*****]. чуть дальше человек 6 приднестровцев-гаи.... "куда так спешите"... говорю как есть.. "с утра выехал с варны - жутко хочу попасть домой.. виноват нарушил"... ответ - больше так не делайте - счасливого пути... З.Ы. По тонировке - всем плевать... молдаванам тоже... З.З.Ы. запасись 1-2 баксами на экологию - и еще девочка которая в окошке оба раза как ездил спросила - нету пару денег хотя бы 1-2 долара нам на чай? не было мелочи.. так бы отдал так как гемора на их таможне вообще нету..
я намотал по маршруту Украина - Молдова много-много км за два года. Чтобы не тратить время впустую на набор текста - предлагаю позвонить мне 050 323 99 16 (Андрей). Расскажу как лучше ехать, где опасности, как проходить границу, что и где покупать в плане страховки и как ездить по Молдове.