В ответ на: Я такой весь из себя выхожу в реглане RedBull Formula One Racing Team, бейсболка соответствующая. Тут бегает засалленый конкурент из Феррари с рекламой Шелл
И кто в этот раз оказался быстрее?
ща в формуле рулид ред бул
Я ж спрашиваю про то, как на этот раз А про вообще - завтра посмотрим
интересно тогда, какого лешего сопли по форуму растекаются при очередном повышении цен на топливо, если тут через одного выбрасывают платят от 1грн за заправку
В ответ на: интересно тогда, какого лешего сопли по форуму растекаются при очередном повышении цен на топливо, если тут через одного выбрасывают платят от 1грн за заправку
+1 Та да, тут починаешь, люди и заправщикам деньги суют, и парковщиков одаривают купюрами. Деньги лишние, наверное
В ответ на: Я такой весь из себя выхожу в реглане RedBull Formula One Racing Team, бейсболка соответствующая. Тут бегает засалленый конкурент из Феррари с рекламой Шелл
И кто в этот раз оказался быстрее?
ща в формуле рулид ред бул
Надеюсь сегодня дорулят в Манаке. Хотя Рено, тьху, Лада - тож не плохи. Педалий Ветров только оплошал опять.
А там я всё время выигрываю Хоть бы кто когда спросил - а че тут конкурент заправляется? Реально там никто не понимает, что их торговая марка в Ф1 участвует и является спонсором Феррари. А кто-то еще наверно думает, что таким же топливом заправляют машины Формула-1 И льют Power
В ответ на: интересно тогда, какого лешего сопли по форуму растекаются при очередном повышении цен на топливо, если тут через одного выбрасывают платят от 1грн за заправку
В ответ на: Конкретно вышеперечисленным - нет, они не делают ничего сверх своей работы.
имхо на чай оставлять какбе дело мужское
В ответ на: Но у меня встречный вопрос: почему дизигнерам, ваяющим в дешевых конторах макеты под плеткой надзором заказчика, эти самые сидящие над душой заказчики никогда не предлагают чаевых? Хотя в данном случае дизигнеры - это обслуживающий персонал.
чесс говоря, как-то с дезигнерами дел не имел ниразу...
В ответ на: Почему мы даем чаевые только самому низкому классу персонала - заправщикам, официантам, кассирам, гардеробщикам (курьерам, кстати, очень мало кто денег дает, тоже - почему?)?
я плачу больше прайса, скажем, своему СТОшнику, хотя не считаю его низким классом обслуживающего персонала - очень уважаю его как человека и как профессионала. Одна из причин - он мне делает серьезные скидки (типа "свой"), а я фтеме, т.е. знаю, сколько стоит работа СТО. Есть даже договоренность, что если денег у меня не будет (мало ли, с любым может случится), я скажу и мне помогут бесплатно .
Более того - если клиент пожелал отблагодарить мой персонал или наше предприятие, то я вежливо отказываюсь, но не долго. Значит, заслужили, гордость, честно говоря, не страдает.
Потому утверждение твое мне кажется не совсем справедливым.
Не то, что на чай, общаться с ними иногда противно. Кассир не дал сдачу. КаГ бы моя вина, спешка. Было так: стою, жду сдачу и вслух себе под нос размышляю, что я жду, наверное чек. Услышав это, чек он порвал в своих руках, я уезжаю и отъехав, вспоминаю, что 20 гривен сдачи тю-тю, не получены и в бумажнике только возвращенная кассиром карточка ОККО. Ок, нет проблем, т.к. живу рядом, вечером возвращаюсь, еще его смена и привет, где моя сдача? Ох, какой пошел мороз - кассу лень пересчитывать, я вам все отдал - и сдачу, и чек! На предложение посмотреть по видеокамере, точное время заправки называю. А откуда вы время помните, вопросик. Оттуда, помню. В итоге, скрепя зубы отдает двадцатку. Иду снова заправлять. Посредине заливки отстреливает пистолет и минуты 2 после повторного нажатия мурыжит, не включает. На вопрос в чем дело, заправщик - вы ж отказались от моей помощи. Насколько понимаю, каждый отстрел пистолета в процессе заливки - минус 100 гр топлива? Не говоря о том, что оплаченное мной топливо еще стекает по шлангу, а заправщики спешно его выдергивают из лючка. Не на чай им, а - пнх!
А вот как их лучше от машины отгонять? Вот я пока машину заглушу, выйду, а он уже в лючке колупается, крышку теребит. Но почему без спроса?? Это навязывание услуги такое? Это разве правильно? Мне кажется, что должны сначала спросить, мол "помогать" или нет, и если сам соглашаешься с их помощью, то и чаевые конечно даёшь.
ПС: Негативно настроен против пистолетчиков потому, что были случаи, когда и крыло царапали, ПРОМАХНУВШИСЬ пистолетом, а было что не смоги даже пистолет вставить нормально, он вылетел, облил весь бок машины, и куча бенза к тому же вытекла. И главное, ситуация глупая, ведь скандалить, только нервы портить, а приезжать избивать его, тоже не выход, да и камеры всё пишут, как правило, потом проблемы на службе могут у всех участников быть, ведь номера машины уже там. С другой стороны, адекватно компенсировать они всё равно не смогут, ни мирно, ни грозно.
Поэтому, лучше бы они сами спрашивали сперва - помогать, или нет!