Re: Порекомендуйте отель у границы с венгерской стороны
[Re: Alex048] 10 мая 2010 в 17:09
А зачем, собственно? В Венгрии за 200 грн за номер можно остановиться? Утром на границе народу немного, достаточно встать в 6 утра и быть на месте в 7. Я так наоборот стараюсь на нашей стороне ночевать.
[Re: krolyk] 10 мая 2010 в 17:45
В ответ на: Утром на границе народу немного, достаточно встать в 6 утра и быть на месте в 7. Я так наоборот стараюсь на нашей стороне ночевать.
Вы женатый человек? Ехал бы один, так бы и сделал, а с маленьким ребенком и женой это нереально P.s. Тем более на следующий день марш бросок от границы почти 1200км.
[Re: Alex048] 10 мая 2010 в 18:10
мы останавливаемся в Дебрецене, гостинница Надикс. В очень тихом месте+крытый аквапарт, для супер пупсов любого возраста свои бассейны и разная температура воды. Рядом ресторан, где сложно уйти не переев. А утричком можно и на границу. У нас тоже пупс, с 8ми месяцев путешествует, так что я вас понимаю.
[Re: nope] 10 мая 2010 в 22:53
+1 Fenyves ночевал там зимой 2009 с 2мя детьми взяли только денег за детей не понятно за что доп. постели не требовалось вообще венгры непрочь наколоть при случае ... но... нормальный вариант
[Re: Alex048] 10 мая 2010 в 23:12
В ответ на:
В ответ на: Утром на границе народу немного, достаточно встать в 6 утра и быть на месте в 7. Я так наоборот стараюсь на нашей стороне ночевать.
Вы женатый человек? Ехал бы один, так бы и сделал, а с маленьким ребенком и женой это нереально
Выходит, у меня — золото, а не жена. Её, конечно, лучше не кантовать, пока кофе не напоишь раза два-три, а лучше вообще не трогать часиков до 11... Но даже в таком состоянии погрузиться в машину она согласна Но мы пока без детей; вероятно, этои есть определяющим фактором.
[Re: krolyk] 10 мая 2010 в 23:23
В ответ на: А зачем, собственно? В Венгрии за 200 грн за номер можно остановиться? Утром на границе народу немного, достаточно встать в 6 утра и быть на месте в 7. Я так наоборот стараюсь на нашей стороне ночевать.
Разница в деньгах минимальна, от силы 100 грн. Зато утром встаешь свежим и едешь дальше, а не тратишь время на границу.
[Re: nope] 10 мая 2010 в 23:56
В ответ на:
В ответ на: А зачем, собственно? В Венгрии за 200 грн за номер можно остановиться? Утром на границе народу немного, достаточно встать в 6 утра и быть на месте в 7. Я так наоборот стараюсь на нашей стороне ночевать.
Разница в деньгах минимальна, от силы 100 грн. Зато утром встаешь свежим и едешь дальше, а не тратишь время на границу.
+100 На 6 км (по указателям) трассы 373 от Захони до автобана есть круг. Если ехать от границы вправо указатель на Ниредьхазу, авлево трасса А17. На 12 и 17-х км на ней два неплохих пансиона. Тот что ближе дороже, комфортнее и с неплохим ресторанчиком. Цена 30-35 евро за троих.
Может я чего то не понял или гугл неправильно перевел - ответьте пожалуйста. На сайте данного отеля, в котором вы забронировали номер, сказано что классический номер стоит 8500 форинтов, а навороченый - 14 500 форинтов. Гугл переводит форинты в евро и получается 4,25 евро и 7 евро в сутки за номер соответственно. Разве может столько стоить номер? Что то тут не то.
Может я чего то не понял или гугл неправильно перевел - ответьте пожалуйста. На сайте данного отеля, в котором вы забронировали номер, сказано что классический номер стоит 8500 форинтов, а навороченый - 14 500 форинтов. Гугл переводит форинты в евро и получается 4,25 евро и 7 евро в сутки за номер соответственно. Разве может столько стоить номер? Что то тут не то.
Обычно беру номер простой номер, с доплатой за ребенка выходило 40 евро наличными. Карточки там тоже принимают.
ЗЫ посмотрел курс, так и есть - 32 евро за 8500 форинтов.