а у меня вот тоже такой вопрос...в николаевской области был остановлен дайцами за превышение скорости...настроение было умиротворенное, поэтому разговор был лениво-доброжилательный... в результате мент выписал протокол но не выписал постанову про штраф, которую направляют в суд...я так понимаю протколом он себе статистику сделал а то, что постанову не написал сделал мне отсутствие штрафа для оплаты?
Предположу название темы: "Добрые гайцы или ...скажем так, глупый водитель..."?
Авто или мото в городе на 130+..., Вам дома у дороги, остановки и переходы с людьми не жалко, если на такой скорости гвоздь словите? То, что, себя и свое авто не жалко уже ясно.
В ответ на: Предположу название темы: "Добрые гайцы или ...скажем так, глупый водитель..."?
Авто или мото в городе на 130+..., Вам дома у дороги, остановки и переходы с людьми не жалко, если на такой скорости гвоздь словите? То, что, себя и свое авто не жалко уже ясно.
вы уверенны, что прочитали всю тему, если да, то у меня даже нет желания отвечать на такие глупости
тогда второе название темы "Добрые гайцы или топикстартер провокатор?"
прочитал всю тему 1. досадно что гайцы не штрафанули 2. еще обидней что 10 лет на мототреке (надеюсь что на треке а не в городе) потрачены зря, пригодились они только в форуме.
жду следующих тем о 150-200 км в городе и умении быстро ездить