ну не знаю. в силу того что живу в Буче и имею заправку Лук
[Re: Drunk] 14 мая 2004 в 16:01
и ТНК между мной и Ворзелем на которой розничная цена равна твоей супер пушистой в диком опте. факт есть факт. я понимаю, что ты тоже человек подневольный и следуешь инструкциям спущенным сверху, но не настолько всё пушисто как ты рисуешь.
цены по всей Украине оч. отличаются. И естесно у тебя в буче одно у кого-то в харькове другое, а в Крыму третье и не факт, шо через месяц там не будет четвертое А талоны, они на то и имеют региональную привязку дабы продаваться по цене от средней цены стеллы в каждом конкретном регионе с учетом его специфики. Я тебе скажу, шо в принципе, я видел в Киеве на заправках такие цены, типа 2,25. Заезжай покупай. Но не едут же, перебирают ведь водители Сорри, но купить сейчас у ТНК или ЛУ по такой цене не возможно. А по поводу подневольного - то это не ко мне, я в этом смысле птица свободная
в киеве я тоже на Лук и ТНК не видел по 2.25 а в 10км от КП вижу. каждый день, точнее каждую заправку. как на мой взгляд уж очень большое отличие в цене как для 10км дистанции до столичного конкретного региона, со своей спецификой. типичное наживание на повышенном спросе.в простонародии - сговор. тем паче если раньше разница была 5-10коп то сейчас 10-15 на 95м.
просто констатирую факт. свидетельств которому масса. а если ты уж такая вольная птица, то сделай мне талоны на 92й по 2грн....и признательность моя не будет иметь границ. в пределах разумного(с)
А талоны на второй наверное будут уже в следующем заходе. Во первых у меня бабуинов щас не хватит, а во вторых объем нуже от 1000 дабы торговаться, а у меня на второй токо 40 литров запроса было. Давай ближе к следующей пятнице спишемся на эту тему
я же ни кого не заставляю. Просто такая ситуация, что цены в области всегда ниже чем в самом киеве. А если есть возможность попробовать, то попробуй вдруг понравится