autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумMitsubishi форум

Несколько вопросов по СпейсСтару? (3/3)

Drunk | ïàòðèàðõ **
Знаешь шо такое демократия? ... (+)
[Re: Ford-Noks] 14 мая 2004 в 10:19
Уверен знаешь, но перефразирую всеже:
Демократия - это способность людей принимать не правильные решения большинством голосов. Это тебе ответ на первое замечание.
Приработаность масла (тут и далее все написано языком не профессионала), это процесс када масло при рабочих температурах доходит до состояния самого эффективного действия. Т.е. оно разжижается до нужной консистенции и вступают в реакцию все необходимые компоненты, присадки шоли. Т.е. примерно так
"Духом противоречия" - так это сверху над этим форумом должно быть написано
Handler | опытный писатель **
Ссылки
[Re: Drunk] 14 мая 2004 в 10:23
Форум auto.ru - это просто пипец. Поиска там нет, а после пролистывания 30 страниц назад я устал ... Так что самую конкретную ссылку насчет доказательства начального масла не дам ... ( посыпает голову пеплом ) ...

http://www.lancer.com.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=146&highlight=10w40
http://www.lancer.com.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=154&highlight=10w40

Вот ссылки с форума Лансеров - там написано насчет масла ... Не думаю, что в СС льют другое

Не то, что хотел ... но по крайней мере что-то.
Лана | СуперСтар ***
Re: Ну просила же)))
[Re: Handler] 14 мая 2004 в 10:27
не асуждать....
имхо это мое мнение! Шины менять придется только если грыжи пойдут или совмем рисунок сотрется!)) не думаю что это быстро произойдет!
Хотя.... когда я забирала свою машинку, дамочка свой СС с ТО забирала, так ей в диагностике записали несколько грыж на одном из колес! Дама сказала что ТО типа 2е-))))
Ford-Noks | **
Re: Знаешь шо такое демократия? ... (+)
[Re: Drunk] 14 мая 2004 в 10:43
В ответ на:

Демократия - это способность людей принимать не правильные решения большинством голосов.

Так ведь вопрос из довольно знакомой области, люди тут немного сталкиваются с этим. И я считаю, что вероятность "правильного решения" в этом вопросе очень высока. Я же не спрашиваю это на форумах женских журналов.
В ответ на:

Приработаность масла (тут и далее все написано языком не профессионала), это процесс када масло при рабочих температурах доходит до состояния самого эффективного действия. Т.е. оно разжижается до нужной консистенции и вступают в реакцию все необходимые компоненты, присадки шоли.

И для этого требуется 5 тык пробега? Я в шоке. Тогда брендовые производители должны делать "предпродажную подготовку", гонять новое масло на стендах, чтоб оно дошло до наилучшей кондиции.

Впрочем, ты можешь издеваться над своей собственностью, как тебе заблагорассудится. Так же как и я, и все остальные
Drunk | ïàòðèàðõ **
Сенкс за ссылки ... +
[Re: Handler] 14 мая 2004 в 10:46
Но это все только обсуждения самых обычных людей, работающих в разных сферах. Честно говоря вообще мало интересного
Если хочешь знать мое мнение по поводу доверия к такого рода обсуждениям то оно тут (самое начало про демократию)
Handler | опытный писатель **
Ну да ... не та ссылка! :(
[Re: Drunk] 14 мая 2004 в 10:53
Да пофиг короче ...
Drunk | ïàòðèàðõ **
не так я и не спорю, каждый в праве издеваться ... (+)
[Re: Ford-Noks] 14 мая 2004 в 10:54
... по своему.
А теперь вернись вверх и посмотри с чего все началось
Я просто терпеть не могу безапеляционные заявления програмистов о процессе укладывания плитки на марсе А потом стадо таких же програмистов начинают писать "руководство" для плиточников с рекоммендациями как правильно раставлять "маячки" для плитки и в чем замешивать клей. Ну где то так
Ford-Noks | **
Да верно там всё. (+)
[Re: Drunk] 14 мая 2004 в 11:16
Просто у Таврии и Мицика "обкатки" немного отличаются. Но процесс и там и там наличиствует.
Давай не идти по второму кругу.
Valentyn | важничающий писатель ***
Re: Да верно там всё. (+)
[Re: Ford-Noks] 14 мая 2004 в 12:07
В ответ на:

Просто у Таврии и Мицика "обкатки" немного отличаются. Но процесс и там и там наличиствует.

А еще "обкатки" немного отличаются у Мицика в зависимости от его географического местонахождения. В Москве первая замена масла на 7500, затем на 15000, далее через каждые 15000.
К чему бы это
Drunk | ïàòðèàðõ **
Кто как хочет... +
[Re: Valentyn] 14 мая 2004 в 12:13
так и дрочит
Ford-Noks | **
[Re: Valentyn] 14 мая 2004 в 13:49
Так ведь не об этом речь!! Я не ценовую и сервисную политику продавца обсуждаю. В Москве вообще что-то дороже (например Мицики), а что-то дешевле (бензин).

Я уверен, что масло, залитое в новую машину, нужно сменить раньше, чем 10 тык., это полезно двиглу. Без всякой привязки к сервису, дилеру и т.п.
А некоторые товарищи , похоже, считают иначе. Вот и всё.
Andriyka | патриарх ***
Re: мои мысли
[Re: Лана] 14 мая 2004 в 15:57
В ответ на:

"посмотрю на цвет масла"

А понюхать-пощупать-попробовать-послушать не пробовала ?
Змінено Andriyka (17:29 14/05/2004)
Andriyka | патриарх ***
[Re: Ford-Noks] 14 мая 2004 в 16:00
Токо шо из Москвы прилетел
Бензин 95-й по 13 рублей литр
Так шо не надо ля-ля по поводу цен на бензин в России
P.S.
Я сам в шоке
Drunk | ïàòðèàðõ **
13 рублей это где-то 2,15-2,20 в грн? (+)
[Re: Andriyka] 14 мая 2004 в 16:03
Ну в принципе, так было почти всегда, ориентировочная разница с нашими ценами в 12-15%
Лана | СуперСтар ***
[Re: Andriyka] 14 мая 2004 в 16:28
Оччень смешно!))))
Andriyka | патриарх ***
[Re: Лана] 14 мая 2004 в 17:30
[Re: Ford-Noks] 14 мая 2004 в 22:05
Женя,
Ты чуть не понял меня.
Я имею ввиду не ценовую политику.
А именно сервисную политику. Что такое сервисная политика?
Cитуация получается непонятная лично для меня. Потому как всегда думал, что для одного и того же устройства, независимо от того где оно эксплуатируется, должны быть какие-то нормы, которые рекомендованы производителем, и отклонение от них нежелательны в связи со спецификой этого устройства.
Итак имеем одно и тоже устройство - автомобиль (в нашем случае СпейсСтар).
Человек покупающий его в России, должен выложить деньги на замену масла, через 7500. У нас через 5000. Из этого у меня возникают логичные, на мой взгляд, вопросы в ответ на твою фразу:
В ответ на:

Я уверен, что масло, залитое в новую машину, нужно сменить раньше, чем 10 тык., это полезно двиглу.

1) А сменить раньше чем 7500 - это полезно двиглу, или не очень?
2) А ежели поменять несколько раз, раньше 5000 - это полезно или нет?
3) И вообще только ли пробег влияет на эти все вещи, может временной интервал, чего-то значит?
Например, ежели чел наезжает в месяц минимум - 5000 км (ну нужно ему например каждый день ездить из Белой Церкви в Киев и обратно).
Так вот как ты думаешь, после приобретения СС ему лучше пройти ТО через месяц на 5000, а затем обязательное еще через месяц. Или лучше поехать на обязательное 10000, через 2 месяца после приобретения машинки.
Вот в чем собственно вопрос!
Спасибо!!!
С уважением !!!
А, вот еще чего ... (+)
[Re: Valentyn] 14 мая 2004 в 22:47
подумалось, может, такой себе маркетинговый ход у НИКО:
Кто мало ездит, соскучившись по ТО - приедет на 5000.
А кто много мотает - пожалуйста на - 10000.
?
Ежели так - тогда НИКО - .
Drunk | ïàòðèàðõ **
А для таких как Маха ... (+)
[Re: Valentyn] 16 мая 2004 в 20:51
желтельно появлятся на нико раз в неделю т.к. она и 5000 с трудом накатала, а на СТО была уже огого скоко раз.
Для тех кто не помнит:
2 страховых случая,
2 раза по сигналке
молдинги с крыши
и шо там еще не помню,
и все это за 5 неполных месяцев и 4 тысячи километров
Makha | патриарх ***
Re: А для таких как Маха ... (+)
[Re: Drunk] 17 мая 2004 в 11:33
Ага, теперь я туда на полугодовое ТО поеду, т.к. 5000 уже я уже без труда перекатала.

Токо вот думаю, шо буду ходить за ними, аки надзиратель.

Ну хочу шоб мен опять там шо-ниить не прикрутили, забыли подключить, нацепить, шо-нить шоб трисТнули и т.д.
Autoua.netФорумMitsubishi форум

Несколько вопросов по СпейсСтару? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

Amateur, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2797