Поиском не нашел, сорри. Китайская рация на два канала +
10 мая 2010 в 17:43
"Типакенвуд", принимает и передает по двум каналам одновременно. Пара вопросов - есть ли у нее какие-то баги, из-за которых ее не стоит покупать? и как гарнитуры-тангенты к ней - подходят стандартные кенвуд, или надо химичить? Пасиба!
Re: Поиском не нашел, сорри. Китайская рация на два канала +
[Re: Doctor] 10 мая 2010 в 19:31
Фигасе Док! Какие люди. Сначала Макс теперь ты. Шо случилозь? Вы чиго то знаити? По сути
В ответ на: ринимает и передает по двум каналам одновременно
у нее нету 2 отдельных приемников, все забацано на одном посему по очереди. Во всем остально Кетай в радио хэнди уже идет по качеству рядом с брендами . Гарнитуру можно заказать и с радейкой. Типа УРЛ общеизвестный 409shop
[Re: UT4UEP] 10 мая 2010 в 19:51
Ммм... объясни, что значит по-череди ))
Вот есть например два канала, которые я хочу слушать. А по одному из них - даже передавать. Как это выглядит для меня, как для конечного пользователя? ))
у меня такая есть она по очереди каналы слушает когда включаешь на передачу, то она передает на том канале где была в данный момент. А вот в weierwei v1000 можно задать канал на котором слушаешь и передаешь и канал на котором только слушаешь.
А вообще радейка хорошая, крепкая Но вот с каналами работает не так шустро как v1000 Еще нижние угловые кнопки из корпуса вылазят, если в кармане носить и надписи стираются.
Хендсфри и шнуры подходят обычные с двумя пинами (3,5+2,5 мм) Програмится софтом с их сайта, но почему то у меня не получилось ввести частоту канала в программе (выдает ошибку)
[Re: UT4UEP] 11 мая 2010 в 13:04
В ответ на: Фигасе Док! Какие люди. Сначала Макс теперь ты. Шо случилозь? Вы чиго то знаити?
у нас просто хобби в итоге оказалось связано с радио (при этом хобби - разные). ему радейка пока только для хобби нужна, но я думаю пару деньков послушает радиоканал и тоже начнет ее в машину тягать, а там уже и до автомобильной двухканальной не очень далеко