Подскажите как лучше ехать из Киева на Сумы,через Прилуки или Пирятин? Может кто подскажет если есть по пути достопримечательности,красоты какие? Буду рад любой информации!
Недавно ездил и так и так. В будни лучше через Прилуки, в выходные через Пирятин. В Прилуках постройки казацких времен, монастырь в Густыне, ну и парк в Сокиринцах...
Сумчане ездят обычно через Пирятин (двухрядка от Киева до Пирятина, от Пирятина до границы Сумской области - не очень, дальше однорядка, но неплохая). Расстояние км на 50 больше чем через Прилуки, но реально можно местами ускориться. После зимы полатали - вроде ничего так сейчас.
Если интересует историческая сторона, то можно рассмотреть вариант через Батурин-Конотоп. В Батурине с исторической точки зрения реально есть на что посмотреть, да и в Конотопе можно чего найти. По расстоянию - надо смотреть карту, но если есть время думать о достопримечательностях - это может быть и не критично. Отрезок Киев-Москва (на нем доедешь до Батурина) - на очень приличном уровне.
В ответ на: Ясно.спасибо. А через Батурин-Конотоп я уже ездил неоднократно,хочеться так сказать "новых ощущений"
Для ощущений несколько поздновато... Вот пару месяцев назад Киев-Пирятин-Сумы, масса ощущений была бы обеспечена. Можно было даже деньги за экстрим брать.
В ответ на: Ясно.спасибо. А через Батурин-Конотоп я уже ездил неоднократно,хочеться так сказать "новых ощущений"
Для ощущений несколько поздновато... Вот пару месяцев назад Киев-Пирятин-Сумы, масса ощущений была бы обеспечена. Можно было даже деньги за экстрим брать.
Подскажите ещё о таком маршруте Сумы-Днепропетровск. До этого я всегда ездил синим маршрутом.Каково ваше мнение по поводу зелёного мршрута.Как лучше если ехать по зелёному из Сум идти на Ахтырку или на Краснополье?Насколько я помню (по синему)от Сум практически до Тростянца особо не разгонишься поскольку в доль дорог постоянно населёные пункты.Вообщем буду рад выслушать все советы и любую информацию.
Зелёного куска от Сум до Богодухова не существует... Я езжу как ты по синему. Ток спрямляю на Чутово, дальше немного по трассе Харьков-Киев до твоего синего и дальше до Краснограда, там на новую трассу и до Днепропетровска.
Ясно спасибо Я тоже раньше ездил на Чутово,а последний раз пролетел поворот в Великой Рублёвке,поехал дальше до поворота в районе Шилы,срезал там.Особой разницы не почувствовал, дорога там хорошая была.А вот когда ездил на Чутово помню там в районе Артёмовки дорога убитая совсем была. Но я езжу редко раз в 2-3года поэтому вполне вероятно что всё давно изменилось.
В ответ на: Ясно спасибо Я тоже раньше ездил на Чутово,а последний раз пролетел поворот в Великой Рублёвке,поехал дальше до поворота в районе Шилы,срезал там.Особой разницы не почувствовал, дорога там хорошая была.А вот когда ездил на Чутово помню там в районе Артёмовки дорога убитая совсем была. Но я езжу редко раз в 2-3года поэтому вполне вероятно что всё давно изменилось.
Ещё, после Котельвы и до Краснограда надо внимательно. Едешь-едешь хорошо, а потом бац и ямы... ЗЫ. А в Сумах долго будешь? есть желание пересечься и за знакомство?
Ясно спасибо! В Сумах планирую быть около недели,запланировано много встреч,постараюсь выкроить время и встретиться Планирую быть в конце июля-начало августа.Скинь в личку телефон.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Киев -Сумы как лучше?
[Re: Seil] 30 мая 2010 в 22:02
Ездил на выходные. До Броваров по Е95, потом по N07. Дорога средней скверности, за пределами НП 120 нормально. Засад ГАИ поти не было, одна в направлении Сум, одна в направлении Киева. В общем, дорога жуть скучная.
В ответ на: Ездил на выходные. До Броваров по Е95, потом по N07. Дорога средней скверности, за пределами НП 120 нормально. Засад ГАИ поти не было, одна в направлении Сум, одна в направлении Киева. В общем, дорога жуть скучная.