autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Seil | важничающий писатель ****
Киев -Сумы как лучше?
10 мая 2010 в 20:56
Прикріплені файли (0 завантажити)
Подскажите как лучше ехать из Киева на Сумы,через Прилуки или Пирятин?
Может кто подскажет если есть по пути достопримечательности,красоты какие?
Буду рад любой информации!

Подскажите как лучше ехать из Киева на Сумы,через Прилуки или Пирятин.Может кто подскажет если есть по пути достопримечательности,красоты какие
Банзай | V.I.P *
Re: Киев -Сумы как лучше?
[Re: Seil] 10 мая 2010 в 21:00
Недавно ездил и так и так. В будни лучше через Прилуки, в выходные через Пирятин.
В Прилуках постройки казацких времен, монастырь в Густыне, ну и парк в Сокиринцах...
[Re: Банзай] 10 мая 2010 в 21:05
Спасибо,очень полезная инфа
shurikut | подмастерье **
[Re: Seil] 10 мая 2010 в 22:15
Сумчане ездят обычно через Пирятин (двухрядка от Киева до Пирятина, от Пирятина до границы Сумской области - не очень, дальше однорядка, но неплохая).
Расстояние км на 50 больше чем через Прилуки, но реально можно местами ускориться. После зимы полатали - вроде ничего так сейчас.

Если интересует историческая сторона, то можно рассмотреть вариант через Батурин-Конотоп. В Батурине с исторической точки зрения реально есть на что посмотреть, да и в Конотопе можно чего найти. По расстоянию - надо смотреть карту, но если есть время думать о достопримечательностях - это может быть и не критично. Отрезок Киев-Москва (на нем доедешь до Батурина) - на очень приличном уровне.
[Re: shurikut] 10 мая 2010 в 23:41
Ясно.спасибо. А через Батурин-Конотоп я уже ездил неоднократно,хочеться так сказать "новых ощущений"
Lusha | V.I.P **
[Re: Seil] 11 мая 2010 в 10:55
В ответ на:

Ясно.спасибо. А через Батурин-Конотоп я уже ездил неоднократно,хочеться так сказать "новых ощущений"

Для ощущений несколько поздновато... Вот пару месяцев назад Киев-Пирятин-Сумы, масса ощущений была бы обеспечена. Можно было даже деньги за экстрим брать.
[Re: Lusha] 11 мая 2010 в 11:15
В ответ на:

В ответ на:

Для ощущений несколько поздновато... Вот пару месяцев назад Киев-Пирятин-Сумы, масса ощущений была бы обеспечена. Можно было даже деньги за экстрим брать.

Дорога была убита настолько сильно или что?
[Re: Seil] 11 мая 2010 в 11:34
Прикріплені файли (0 завантажити)
Подскажите ещё о таком маршруте Сумы-Днепропетровск. До этого я всегда ездил синим маршрутом.Каково ваше мнение по поводу зелёного мршрута.Как лучше если ехать по зелёному из Сум идти на Ахтырку или на Краснополье?Насколько я помню (по синему)от Сум практически до Тростянца особо не разгонишься поскольку в доль дорог постоянно населёные пункты.Вообщем буду рад выслушать все советы и любую информацию.

Подскажите ещё о таком маршруте Сумы-Днепропетровск. До этого я всегда ездил синим маршрутом
shakilon | member
[Re: Seil] 11 мая 2010 в 16:11
не раз в дорожных форумах я читал как ругают дорогу от КПП В.Писаревка до Богодухова... типа танкодром и т.д. но сам там еще не проезжал
Lusha | V.I.P **
[Re: Seil] 11 мая 2010 в 17:51
Зелёного куска от Сум до Богодухова не существует...
Я езжу как ты по синему. Ток спрямляю на Чутово, дальше немного по трассе Харьков-Киев до твоего синего и дальше до Краснограда, там на новую трассу и до Днепропетровска.
[Re: Lusha] 11 мая 2010 в 22:24
Ясно спасибо
Я тоже раньше ездил на Чутово,а последний раз пролетел поворот в Великой Рублёвке,поехал дальше до поворота в районе Шилы,срезал там.Особой разницы не почувствовал, дорога там хорошая была.А вот когда ездил на Чутово помню там в районе Артёмовки дорога убитая совсем была. Но я езжу редко раз в 2-3года поэтому вполне вероятно что всё давно изменилось.
shurikut | подмастерье **
[Re: Lusha] 12 мая 2010 в 23:46
В ответ на:

Зелёного куска от Сум до Богодухова не существует...

Существует, но кусками
Lusha | V.I.P **
[Re: Seil] 13 мая 2010 в 17:03
В ответ на:

Ясно спасибо
Я тоже раньше ездил на Чутово,а последний раз пролетел поворот в Великой Рублёвке,поехал дальше до поворота в районе Шилы,срезал там.Особой разницы не почувствовал, дорога там хорошая была.А вот когда ездил на Чутово помню там в районе Артёмовки дорога убитая совсем была. Но я езжу редко раз в 2-3года поэтому вполне вероятно что всё давно изменилось.

Ещё, после Котельвы и до Краснограда надо внимательно. Едешь-едешь хорошо, а потом бац и ямы...
ЗЫ. А в Сумах долго будешь? есть желание пересечься и за знакомство?
[Re: Lusha] 13 мая 2010 в 21:30
Ясно спасибо!
В Сумах планирую быть около недели,запланировано много встреч,постараюсь выкроить время и встретиться Планирую быть в конце июля-начало августа.Скинь в личку телефон.
deleted#1 | Анонім
[Re: Seil] 30 мая 2010 в 22:02
Ездил на выходные. До Броваров по Е95, потом по N07. Дорога средней скверности, за пределами НП 120 нормально. Засад ГАИ поти не было, одна в направлении Сум, одна в направлении Киева. В общем, дорога жуть скучная.
[Re: ] 31 мая 2010 в 08:43
В ответ на:

Ездил на выходные. До Броваров по Е95, потом по N07. Дорога средней скверности, за пределами НП 120 нормально. Засад ГАИ поти не было, одна в направлении Сум, одна в направлении Киева. В общем, дорога жуть скучная.

Спасибо за информацию
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12597