В ответ на: с Жаном Рено хорошая кина но могли бы побюджетней сделать : машин модных покрошить и трупеков поболе зачет вопщем
Ну, лично мне больше всего запомнился момент, когда Рено вещал, как и кого он убивать будет... в голове все время крутилась фраза из "Хороший плохой, злой": "Пришел стрелять - стреляй. А разговоры, кому они нужны?"
В ответ на: с Жаном Рено хорошая кина но могли бы побюджетней сделать : машин модных покрошить и трупеков поболе зачет вопщем
Ну, лично мне больше всего запомнился момент, когда Рено вещал, как и кого он убивать будет... в голове все время крутилась фраза из "Хороший плохой, злой": "Пришел стрелять - стреляй. А разговоры, кому они нужны?"
гарна казочка для дорослих хлопчиків.реально того дядю Бог залишив жити(і не раз) щоб він ще помучився.у фільмі схвалюється право розпоряджатись життям інших-вбивай скільки хочеш,всерівно ти нікому не потрібен в цьому житті... фільм на один раз.
У відповідь на: гарна казочка для дорослих хлопчиків.реально того дядю Бог залишив жити(і не раз) щоб він ще помучився.у фільмі схвалюється право розпоряджатись життям інших-вбивай скільки хочеш,всерівно ти нікому не потрібен в цьому житті...
Хорошо подметил Но не думаю, что сценаристы сами об этом знают.
Вазовод, сейчас по моему абсолютное большинство фильмов - одноразовые. По теме - 22 пули понравился на удивление, во всяком случае не такая уж откровенная "поделка".
Вчера посмотрел. Не понравился. Очень. Сюжет? Он там есть? Мафиози отошел от дел, покушение на него бывших коллег, он выжил, по одному выловил всех своих обидчиков и наказал. Очень банальный, традиционный, местами вызывающий саркастическую улыбку, фильм.