autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

По зеркалам смотреть нужно :)

Drakk | важничающий писатель **
10 мая 2010 в 22:14
Я седня еду по Харьковскому шоссе за гаишниками на Лансере днем, а перед ними белый ланос с тонированными белым стопами едет. Тут Ланос притормаживает, включает левый поворотник и целится во двор сворачивать, на тех кто сзади ессно пох. А там двойная сплошная.

Гаишники ему не сигналят, затаились, стоят сзади шоб не спугнуть Ну он поворачивает, они радостные за ним ессно
Scighera | важничающий писатель **
Re: По зеркалам смотреть нужно :)
[Re: Drakk] 10 мая 2010 в 22:23
По закону жанра - он отвлекся на гаишников сзади и поворачивает... а на встречу КамАЗ
logrus | СуперСтар ***
[Re: Scighera] 10 мая 2010 в 22:27
В ответ на:

отвлекся на гаишников сзади и поворачивает

Это что за страшное садомазо - видеть за собой гаишнегов и всё равно поворачивать через двойную осевую?
Djohny | V.I.P **
[Re: logrus] 10 мая 2010 в 22:48
гораздо интереснее было посылать струи жидкого неостановимого поноса мчудаку на пейджере спорт в 21.32 перед Росью на спуске к Вите-Почтовой который ломился-ломился по обочине, уткнулся в то-ли оку то-ли матиз на аварийке и без сабжа выперся передо-мной... Проверено - у Кенгура тормоза - ну его нафик... Ключица таки болит от ремня... А рогатое блин уперло на Виту-Боярку.... На лансере б такое не простил, а тут не привык еще - хрен догнал.... Мало того - мог еще и Ланос в дзинтарс принять ибо дистанцию у нас соблюдать не любят... у ланоса тормоза похуже ибо дотормаживал он уже справа от меня по обочине...
shurken | IesuiT **
[Re: Drakk] 10 мая 2010 в 23:22
Такие вообще никуда не смотрят, удивительно как вообще ездят. Сколько раз наблюдал, как в тянучке проползаем мимо гайцов и через пару десятков метров обязательно кому-то приспичит развернуться, прям под палку.
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Drakk] 11 мая 2010 в 01:43
По зеркалам - то еще куда не шло. Вот как-то наблюдал (причем двоих через какое-то время). Смирнова-Ласточкина и Артема. С-Л односторонняя с Артема. Кадру лень по пдд поехать с парковки С-Л и он едет на Артема против шерсти. Мало того - надо ему на Крещатик. Дык ты хоть посмотри. стоят перед остановкой в сторону Крещатика. Кадр подождал, пока красный на Артема. Дайцы не прячутся абсолютно, их прекрасно ему видно. Стоят и улыбаются. Таки правильно улыбаются. Кадр пропускает пешеходов на их зеленый (типа пдд соблюдает ) и прямо к ним подруливает. Естессно волшебная палочка. Но то ладно. Буквально через минут 15 - такое же чудо. Смотрит, что стоят даи - и так же прям к ним едет. Я выпал в осадок Менты тоже, но и его оприходовали.
Stor | подсевший на форум **
[Re: WildHawk] 11 мая 2010 в 07:56
дык такие же извращенцы с Бориспольской трассы на харьковской площади обязательно к гайцам с первого ряда пройдут. Хотя и движение по рядам знак висит и разметка на самих полосах...
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: Stor] 11 мая 2010 в 08:27
Извращенцы - это как раз те, кто рисовал там стрелки на асфальте! Едешь себе в крайней правой, перед светофором добавляется еще одна правее, а на этой нарисована стрелка типа уходящая влево. Единственное, что тут приходит на ум - переехать в более правую полосу, ибо эта наверное уходит прямо на Бажана! Но нет! Таки Эта полоса уходит на ХШ, та та, которая добавилась - на красный хутор онли...
maksim2020 | Достоевский *
[Re: logrus] 11 мая 2010 в 09:40
В ответ на:

В ответ на:

отвлекся на гаишников сзади и поворачивает

Это что за страшное садомазо - видеть за собой гаишнегов и всё равно поворачивать через двойную осевую?

Гггг... Помнится, случай был, на Героев Сталинграда - там по утрам сразу после съезда с ММ поворачивают налево, на Приозерную. Вот один раз два таких "вумных" стоят, ждут, пока пропустят, а за ними ланцер пристроился, тоже выжидает. Ну, эти двое поворачивают через двойную сплошную - на ланцере мгновенно включается люстра, из мегафона - приказ принять вправо обоим, для оформления. А дело было, ЕМНИП, аккурат в тот месячник - я тогда через полчаса снова мимо них проезжал - еще оформляли
speYsar | member *****
[Re: ЛИСКА] 11 мая 2010 в 10:13
В ответ на:

Извращенцы - это как раз те, кто рисовал там стрелки на асфальте! Едешь себе в крайней правой, перед светофором добавляется еще одна правее, а на этой нарисована стрелка типа уходящая влево. Единственное, что тут приходит на ум - переехать в более правую полосу, ибо эта наверное уходит прямо на Бажана! Но нет! Таки Эта полоса уходит на ХШ, та та, которая добавилась - на красный хутор онли...

Правильно подмечено! Я когда только учился ездить, никак не мог понять что я не так делаю
Mihal | V.I.P **
[Re: ЛИСКА] 11 мая 2010 в 10:19
В ответ на:

Это да. Стрелочка на асфальте там зачётно нарисована...
Илья! | IesuiT **
[Re: speYsar] 11 мая 2010 в 10:27
В ответ на:

В ответ на:

Правильно подмечено! Я когда только учился ездить, никак не мог понять что я не так делаю

поддерживаю, разметка идиотская
Шабля | Достоевский **
[Re: logrus] 11 мая 2010 в 10:32
В ответ на:

Это не садомазо, а обычный долбое**зм!
Я круче видел в прошлом году... стоял в пробке на набережно-крещатицкой по направлению к мосту метро. Навстречу идёт ГАИшная Камри с красной люстрой, а за ней беха какая-то лохматых годов, и тут чувак на бехе творит фееричное действие, резво обходит по левому ряду ГАИшную камри и жостко её подрезая уходит с левого ряда на Гаванский мост!
По мосту он не успел проехать и ста метров...
Не видеть ГАЙцов он не мог, так как он за ними ехал, их обганял, и их же подрезал! + думаю что в Камри не рядовые сержанты были!
klow | старый писатель ***
[Re: Шабля] 11 мая 2010 в 10:40
Может чел завтыкал:)) у самого когда то было, поворачивал на универмаге Украина со стороны Жилянской на проспект победы направо, горит красный, я задусмался, ( долбанфе зелёные стрелки) поворачиваю, в упор вижу ГАИ, стоит на меня смотрит, я на него и тупо под красный поворачиваю, у него глаза в обьеме раза в два увеличились, тормозит:) грит- я такого щене бачив, дывытся на мене в упор и повертае:) ну нарушил, говорю пиши протокол, ну завтыкал я завтыкал, посмеялись с ним, и протокол выписал на ремень:)
y@zik | Человек Настроения **
[Re: Drakk] 11 мая 2010 в 10:53
ниразу не оправдываю ланаса, цуко конечно, но и гайцы как всегда в своём репертуаре. Они должны ПРЕДУПРЕЖДАТЬ нарушение, а не ждать, пока оно совершится и штрафовать уже по тёпленькому. Короче - уроды
julson | IesuiT *
[Re: y@zik] 11 мая 2010 в 11:17
Ланос этот с белыми стопами в мелкую дырочку был мною как-то замечен. Стремный он однако какой-то со своими стопами, ничего не видно против солнца особенно. когда он тормозит? тока догадывайся....
Моня | философ ****
[Re: shurken] 12 мая 2010 в 09:49
В ответ на:

Такие вообще никуда не смотрят, удивительно как вообще ездят. Сколько раз наблюдал, как в тянучке проползаем мимо гайцов и через пару десятков метров обязательно кому-то приспичит развернуться, прям под палку.

Пральна, потому как нужно не смотреть - нужно видеть...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3188