Я не голосовала ,я ж не женатая , но могу вставить 5 копеек . Завтрак готов с вечера и нет ни какого режима поглощения . Кто как ,то я ему подам ( может и сам себя обслужить ),то он вообще не успевает , и если подумать ,то все едим по разному режиму . Дочка в 7.30 ,я в 8 ,муж в 9 . Никогда ещё за годы совместной жизни вместе не завтракали . Я вообще сторонник есть на ходу ,и пока язву не нажила тфу три раза .
Дело в том, что раньше не объясняли - почему да как, а просто учили - надо делать так. А сейчас мало кто чему учит, а объяснять - что это важно для здоровья и семейного счастья - некому...
Да есть, я могу Но попробуй это применить в жизни. Реально же все работают чтобы быть здоровым, чтобы быть способным заработать денег, которые потратятся на еду и поддержание здоровья, чтобы ходить на работу и зарабатывать деньги .... В перерывах удается немного съэкономить и потратить на отдых, чтобы быть здоровым и ходить на работу... Это просто северный пушистый зверек. Комуто удается заработать больше и купить вещи, по мнению владельцев, которые будут их выделять из толпы... и т.д. и т.п. А реальность то одна, и просто хреновая. Мало кому удается сделать ее хорошей, а тем кому удалось, очень условно можно разделить на диогенов в бочках, и малонуждающихся в деньгах граждан А фсе остальные в офисы и въе..ать. У большинства людей сейчас наблюдается синдром выходного дня, они как после похмелья, 2 дня отходят.
=Мало кому удается сделать ее хорошей, а тем кому удалось, очень условно можно разделить на диогенов в бочках, и малонуждающихся в деньгах граждан =
Единственно, что пока начинает приходить в сознание - жизнь НЕ вечна ... значит, надо думать, как перестать готовиться к жизни и начать жить ... Но почему-то все приводят в пример Диогена ...
Неужели все так запущено ?
Ну типа: " А правда, что в Париже все женщины продажные ? "
"Нет, не все, просто некоторые стоят очень дорого ...".
Я же написал условно Просто пример из школьной программы Бочки то и комфортабельными бывают. Не запущенно, большиство офисных работников распирает от гордости что они работают на крупную компанию Я, к сожалению, к таким не отношусь. У них все просто и понятно, а мне наоборот с каждым днем все меньше понятно Им так проще осозновать себя частью чего-то крупного, чем осознать себя самостоятельной личностью.
П.С. Предупреждали меня что мужиков в 33 колбасит не подетски, кажется началось
Просто все именно Диогена и помнят А кобасить начинает позже 33, в 33 еще куча других проблем. Про работников крупных компаний мог бы и не писать... Польза от них есть, только мыслят трафаретно ...Мы ж тут не про ширпотреб ... А мне вобщем -то все понятно. Дядя Дарвин давно все описал, да только многие не хотят с этим смириться. Ну как-же , Я, и от мавпы Да и про рай он ни слова... А как же без сладкой сказочки ?
Так как она с маленькой дочкой сидит До появления малой - 4-ый вариант наполовину - когда я уходил, жена уже не спала На выходные - вариантов намного больше, чем здесь перечислено
отсутствует один из широкоупортебимых вариантов - я не завтракаю причем, в данном случае - это не шутка, по карйней мере что касается меня.
а вопрос не совсем понятен - что значит "как это должно выглядеть правильно"? в соответствии с какими такими правилами? что должен быть некий шаблон проведения семейного утра? тогда должен быть аналогичный для всего дня и все жизни
Зачем - не так просто объяснить... Вопрос не в том, склонить ли к "правильному". Я сам не знаю, что считать правильным, потому и пытаюсь выяснить. Вопрос скорее в том, что как-то совсем мало остается времени для общения. И это иногда наводит на грустные размышления. Если утро - врозь, то остается два-три часа совместного времени вечером. Из них - час-полтора мои дамы тратят на просмотр ТВ-сериалов, остается еще ужин, посуда, личный туалет, необходимые мелочи на завтра... Итого непосредственного общения вечером - от силы 15-20 минут. И всё. И от этого как-то грустно становится, и непонятно вообще, что такое семья в плане человеческого общения. В чем я не прав?