autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Готовлюсь к СВАДЬБЕ, принимаю советы бывалых.. (4/4)

Серафим Калитович | V.I.P ***
Re: Готовлюсь к СВАДЬБЕ, принимаю советы бывалых..
[Re: fetus] 17 мая 2010 в 10:17
В ответ на:

В ответ на:

Ну почему же - на тот же Маврикий можно хорошо съездить за 5-7 кУе на двоих

гыгы
это типа туда и назад слетать?

З.Ы. Есличо, то я какбе немного фкурсе, хотя на Маврикии не был. Не по карману.

Напрасно ты так. Сейчас туда можно лететь через Дубаи, намного дешевле, чем раньше было через Париж или через Вену. Озвученная цифра вполне реальна.
Сharme | матриархат **
[Re: ГеннадийК] 17 мая 2010 в 10:30
В ответ на:

Расстроили нас Мушкетеры, были у них вчера хотели шатер на дату застолбить, так администратор сказала что у нас не токой большой заказ (30 чел) для их шатра, они хотят 100 - 150чел, мол если за неделю до нашей даты он будет свободен то он наш, да и мин заказ увеличился с 450 до 700грн/чел.
На что мы м пожелали удачи, хотя админша пообещала поговорить с руководством и в понедельник перезвонть.
Вообщем не нравится нам вся эта ситуевина, поэтому разысквается что-то типа того что в мушкетерах или опалковой хате (но по-больше)

знающие подскажите, может что похожее видели в киеве или рядышком

Я ж тебе на целый список ссылку опубликовала - выбирай
lada | подсевший на форум **
Re: Главный совет бывалых -
[Re: Леший] 17 мая 2010 в 16:52
В ответ на:

В ответ на:

не готовиться к свадьбе. Выброшенные деньги.

Не, главный совет - это НЕ ЖЕНИСЬ!

кто бы говорил
Леший | V.I.P *
Re: Главный совет бывалых -
[Re: lada] 17 мая 2010 в 21:27
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

не готовиться к свадьбе. Выброшенные деньги.

Не, главный совет - это НЕ ЖЕНИСЬ!

кто бы говорил

дык, как раз знаю о чем говорю!
fetus | шумоизолятор ***
[Re: Серафим Калитович] 17 мая 2010 в 22:54
В ответ на:

Напрасно ты так. Сейчас туда можно лететь через Дубаи, намного дешевле, чем раньше было через Париж или через Вену. Озвученная цифра вполне реальна.

Мы пару лет назад сильно захотели на Мальдивы (как раз после удачной свадебной поездки). Бюджет был, судя по предложениям любимой турфирмы, вполне достаточен. Правда, хватало на 10% отелей из каталога... Путем опроса друзей, клиентов и анализа отзывов было принято решение "нищебродским" Мальдивам сказать решительное "нет" и поехать в крООтой Тайланд, что и было сделано. Лучше менее "серьезная" страна, но более качественный отель имхо. За реальными примерами далеко ходить не надо - в личке могу насоветовать.

Кстати, упомянутых 5-7 вполне хватит на отличный вояж в Доминикану (7) с отелем 18+, отличным оллинклюзивом, не особо большим кол-вом людей, несколькими экскурсиями, сувенирами и легким шоппингом. Имхо такой отель для молодой пары в медовый месяц - это самый айс. Все тихо, спокойно и сыто.

А Маврикий - оно вообще больше отдых для людей зрелого возраста имхо.

С фактом, что последний год аналогичный отдых подешевел - соглашаюсь. Даже с прежним перелетом год назад мы платили по супергиперакции больше на 10%, чем на нынешнюю осень в тот же отель.
Evа | спутница гения ***
[Re: ГеннадийК] 18 мая 2010 в 11:56
В ответ на:

будем отрабатывать вопрос с ведущим или тамадой, так что есть люди которых не стыдно посоветовать - будем признательны!!!

Замечательный ведущий! Один из лучших, с кем я работала.
А вообще, можете (можно в личку) огласить ваш бюджет на ведущего - я предложу что есть на такую сумму лучшего
vitaliywolf | читатель
[Re: Evа] 18 июня 2011 в 16:28
Могу посоветовать сайт "Формула счастья" coolshow.com.ua на котором можно найти всё, что пожелаете увидеть на своей свадьбе. Для нас ребята организовали незабываемый день. Никакой суеты, лишних переживаний и проблем. Посмотрите, может и для себя подберёте что-то интересное.
Allen | опытный писатель ***
[Re: photographer] 19 июня 2011 в 17:01
+ мульйен за Ростика! Нашу свадьбу так душевно запечатлел, и ни одного постановочного кадра, ТАЛАНТИЩЕ!
Stor | подсевший на форум **
[Re: ГеннадийК] 19 июня 2011 в 17:04
Геннадий, еще не передумал?
kvapro | member
[Re: ГеннадийК] 20 июня 2011 в 09:42
А надо ли оно тебе? Свадьба, семейная жизнь. Штамп же ничего не меняет. Подумай хорошо, крепко подумай!!!
круиз | V.I.P **
[Re: ГеннадийК] 20 июня 2011 в 10:28
В ответ на:

Вообщем нахожусь на начальном этапе данного процесса , поэтому советуйте проверенных фотографов, ведущих (тамадов ) и т.д.

не женись.а если не втерпёжь то не надо ресторанов .собраться в узком кругу и отметить.а на деньги сьездить на юга.
Kesar | Супер писатель! ***
[Re: ГеннадийК] 20 июня 2011 в 10:42
А свадьба уже состоялась??

Если ещё нет, могу предложить транспортное обслуживание, автомобиль на аватарке.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Готовлюсь к СВАДЬБЕ, принимаю советы бывалых.. (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 75 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9562