autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Собираемся покататься по Николаевщине и Херсонщине (2/2)

Water | V.I.P ***
Re: В Херсоне
[Re: nika] 11 мая 2004 в 15:58
По ценам на жилье в Ж.Порту и Лазурное, первая ссылка в Гугле: б/о и пансионаты
У меня случайно осталось расписание т/х Ревуцкий на лето 2003 года. На остров: 7:30, 9, 10:30, 12 16 17, с острова: 8, 9:30, 11, 12:30, 16:30, 18. Мы ехали туда 7:30, возвращались 12:30, т.к. потом было очень жарко, инфраструктуры на острове никакой, только камышовые постройки. Говорят лучше ехать на яхте к маяку, мы не ездили, хотим поехать этим летом. По ценам точно не помню, IMHO, катер был 12 гривен в оба конца, яхта 20 грн. в один??? конец с человека.
Gladiolus | важничающий писатель ****
Спасибо всем, кто отозвался!
[Re: Gladiolus] 14 мая 2004 в 14:28
Благодарю за исчерпывающую информацию!

Выезжаем в воскресенье рано утром. В обед должны быть в Николаеве. Потом будет Ольвия и Очаков. Если получится, один день на Кинбурнской косе, а также заезд на Березань. Дальше выдвинемся на Херсон. После этого будет также Аскания (только бы с погодой сложилось) и Новая Каховка, может быть что-нибудь ещё - по ходу сориентируемся...
А потом на неделю в Крым!
BigFish | энтузиаст *****
Смотри погоду здесь
[Re: Gladiolus] 14 мая 2004 в 19:08
http://ukrainian.wunderground.com/cgi-bin/findweather/getForecast?query=Ukraine

И удачи!
KISERG | старый писатель ***
Re: Аскания... - закажите заранее тачанку с выездом в степь!
[Re: Gladiolus] 14 мая 2004 в 19:18
Прикріплені файли (7 завантажити)
я два раза был в Аскании-Н за посдедние 3 года, оба раза с посещением зоопарка и дендропарка, но у них есть ВИП-услуга: за 3-5 дней до посещения звонишь им по телеофону и заказываешь на день экскурсовода с тачанкой запряженной лошадьми (или Газель открытую), биноклями (понаблюдать за стадами экзотич. животных как они там на воли себя ведут (а то ведб близко редко удается подъехать на тачанке - убегают )...
А в Крыму если тоже у вас планы покататься, а не сидеть на одном месте - проедьтесь немного по Арабатской стрелке - там пейзажи старых практически нежилых уже сел а-ля Сталкер... что интересно, вроде даже браконьерствуют местные и продают нелегально черную икру (нас при выезде с Арабатской стрелки догнала ментовская машина и обыскивала багажник, интересовались че мы там ездим и т.п. ... да и в море Азовском возможно к тому времени вода прогреется - покупаетесь и погуляете по пустынным пляжам...
на фотке как раз эта местность в начале мая-2002...

я два раза был в Аскании-Н за посдедние 3 года, оба раза с посещением зоопарка и дендропарка, но у них есть ВИП-услуга: за 3-5 дней до посещения звонишь им по телеофону и заказываешь на день экскурсовода с тачанкой запряженной лошадьми (или Газель открытую), биноклями (понаблюдать за стадами экзотич. животных как они там на воли себя ведут (а то ведб близко редко удается подъехать на тачанке - убегают  )
Обязательно закажем!
[Re: KISERG] 14 мая 2004 в 19:24
И насчёт Арбатской стрелки - тоже хорошая идея. Как там, проблем с проходимостью дорог нет?
Re: Смотри погоду здесь
[Re: BigFish] 14 мая 2004 в 19:29
Спасибо! Обычно я смотрю на http://www.weather.com/ - там на 10 дней вперёд, хотя и не так подробно по украинским городам. Вроде, всё складывается...
KISERG | старый писатель ***
Re: Аскания... - закажите заранее тачанку с выездом в степь!
[Re: Gladiolus] 14 мая 2004 в 19:30
Прикріплені файли (4 завантажити)
я два раза был в Аскании-Н за посдедние 3 года, оба раза с посещением зоопарка и дендропарка (сейчас удачный сезон - у павлинов брачный сезон - ходят с распущенными хвостами! см.фотку)... в Аскании в этом заповеднике есть ВИП-услуга: за 3-5 дней до посещения звонишь им по телефону и заказываешь на день экскурсовода с тачанкой запряженной лошадьми (или без лошадей самоходную Газель открытую типа кабриолет ), дают бинокли (понаблюдать за стадами экзотич.животных - как они там на воли себя ведут, а то ведь близко редко удается подъехать на тачанке - убегают )...
А в Крыму, если тоже у вас планы покататься, а не сидеть на одном месте - проедьтесь немного по Арабатской стрелке - там пейзажи старых практически нежилых уже сел "а-ля Сталкер"... что интересно, вроде даже браконьерствуют местные и продают нелегально черную икру (нас при выезде с Арабатской стрелки догнала ментовская машина и обыскивала багажник, интересовались че мы там ездили и т.п. ... да и в море Азовском возможно к тому времени как вы туда доедете к началу июня вода прогреется - покупаетесь и погуляете по пустынным пляжам...

я два раза был в Аскании-Н за посдедние 3 года, оба раза с посещением зоопарка и дендропарка (сейчас удачный сезон - у павлинов брачный сезон - ходят с распущенными хвостами. см
Эта фотка не грузится ;) (-)
[Re: KISERG] 14 мая 2004 в 19:39
Эта фотка не грузится
Water | V.I.P ***
Re: В Херсоне
[Re: alex0325] 17 мая 2004 в 08:45
Возле набережной яхт пока не наблюдается, не сезон наверное еще. Один мой знакомый сказал что из Херсона в Крым или Турцию на яхте - это сложный переход, проще на месте взять яхту на прокат.
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Собираемся покататься по Николаевщине и Херсонщине (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2783