autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

пропускные пункты с на границе с Беларусью

rusikmak | новичок
11 мая 2010 в 14:29
Хочу ехать в Белорусию через недельку говорят сейчас начинаеться сезон и на границе бывают очередя большие. может кто будет ехать или уже был в Новых Яриловичах на пропуске, как там обстановка?
Coolbefore | подмастерье **
Re: пропускные пункты с на границе с Беларусью
[Re: rusikmak] 11 мая 2010 в 16:11
Ехал через Н. Яриловичи 30.04 туда, 04.05 обратно. Машин было не много, но белорусы медленные очень, еле ворочаются. В итоге более часа стоял только на их границе.
Летом было действительно много машин курортников - большинство из России и Белоруси в/из Крым. Стоял по 5 часов на границе. Но через неделю такого еще не будет.
Serendipity | новичок ****
[Re: rusikmak] 11 мая 2010 в 16:42
Ездила 9го мая через Новые Яриловичи. Туда прошли таможню за час в 8 утра, обратно около двух часов (7-8 вечера). Если никакая сторона не тупит (как было с белорусами на выезде) - все довольно быстро. На стороне Белорусии тучи оголодалых комаров, берите антиреппеленты, бо сожрут мигом.
Daugava | V.I.P ***
[Re: rusikmak] 11 мая 2010 в 16:47
А для кого ми в "Автотурах" 2 роки рвемо на 23 сторінки?
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2247476&an=0&page=2#Post2247476
Mustdie | СуперСтар *
[Re: rusikmak] 12 мая 2010 в 09:39
Знаю ездят в РБ через границу рядом с Чернобыльской зоной, не помню назвавние п/п. Всегда пусто и пограничники рады кого увидеть.

Н.Ярыловичи выезд должен быть не загружен, а вот обратка на границе может быть проблемная. У наших погранцов даже из машины не выходить не надо было.
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: Daugava] 12 мая 2010 в 10:06
В ответ на:

http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2247476&an=0&page=2#Post2247476

ПОДДЕРЖИВАЮ)))))
R-E-D | Супер писатель! ***
[Re: Mustdie] 12 мая 2010 в 14:01
В ответ на:

Знаю ездят в РБ через границу рядом с Чернобыльской зоной, не помню назвавние п/п. Всегда пусто и пограничники рады кого увидеть.

Н.Ярыловичи выезд должен быть не загружен, а вот обратка на границе может быть проблемная. У наших погранцов даже из машины не выходить не надо было.

Вильча-Александровка
MeganeII | Супер писатель! ***
[Re: R-E-D] 12 мая 2010 в 15:41
В ответ на:

В ответ на:

Вильча-Александровка

+ 10000. Ни одной машины. 10 минут. Возьмите сигарет тем, кто на шлагбаумах перед Зоной.
Беларусы хотели машинку, как грузовую по докам провести (там, вроде, сбор какой-то). А в тех/пасспорте у меня универсал написано.
Змінено MeganeII (15:43 12/05/2010)
svlad | патриарх ***
[Re: Daugava] 13 мая 2010 в 18:08
В ответ на:

Для себя и рвем
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 84 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2307