autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Получена Австрийская виза - свежий отчет.

Mtx | старожил **
11 мая 2010 в 16:03
Страница посольства со всеми требованиями:
http://www.bmeia.gv.at/ua/posolstvo/m-kijiv/poradi/pojizdki-do-avstriji/oformlennja-vizi.html

Предварительно записались на подачу документов.
28.04 подавали - потратили 5 минут.
Сегодня забрали паспорта.
Документы четко по списку требований + маршрут, 100% проплаченные отели и т.д.
Все отлично - но единственный минус - риторический вопрос - откуда такое хамло и жлобъе берут которое документы берет и выдаетт?
Ответы сквозь зубы, с таким пренебрежением и высокомерие шо [*****]. Причем разные девицы одна что принимала, другая что выдавала.

Будут вопросы - спрашивайте!
Змінено Mtx (16:10 11/05/2010)
Tanechka | подмастерье *
Re: Получена Австрийская виза - свежий отчет.
[Re: Mtx] 12 мая 2010 в 09:36
Спасибо за инфу.
по риторическому вопросу - 100% поддерживаю ваше мнение.
Самое обидное лично для меня - что вот эти вот девочки"соотечественницы"+ к своему хамству, дают консультации по телефону в том ключе как им хочется, если вдруг задаёшь вопрос не стандартный! А также непосредственно влияют на количество дней визы (с личного опыта).
galka | старожил ****
[Re: Mtx] 13 мая 2010 в 02:18
В ответ на:

риторический вопрос - откуда такое хамло и жлобъе берут которое документы берет и выдаетт?
Ответы сквозь зубы, с таким пренебрежением и высокомерие шо [*****]. Причем разные девицы одна что принимала, другая что выдавала.

Как откуда?! От родных пенатов! Как говорится, чем богаты...
Сама каждый раз изумляюсь...
serge_krvd | member *****
[Re: Mtx] 3 июня 2010 в 22:15
В ответ на:

Документы четко по списку требований + маршрут, 100% проплаченные отели и т.д.

Подскажите, пожалуйста, что предоставляли в качестве 100% оплаты отелей? Факс, е-мэйл или оригинал по почте? Спасибо!
Tanechka | подмастерье *
[Re: serge_krvd] 4 июня 2010 в 09:54
факс в пакет одному из участников, остальным копии. Если нужно пример как это выглядит могу сбросить
serge_krvd | member *****
[Re: Tanechka] 4 июня 2010 в 11:14
В ответ на:

факс в пакет одному из участников, остальным копии. Если нужно пример как это выглядит могу сбросить

Спасибо! Думаю, что в отеле знают. Бланк запроса у меня есть.
• Asteroid® • | старый писатель **
[Re: Mtx] 4 июня 2010 в 23:59
В ответ на:

Все отлично - но единственный минус - риторический вопрос - откуда такое хамло и жлобъе берут которое документы берет и выдаетт?

Вот за что я люблю чешское посольство, что там из наших работает только Модестович на телефоне и охранники. Все!
Чешки в окошках очень милые и отзывчивые. Никакого намека на хамство или презрение.
Когда мы подавали на визу, то не заметили, что закончились свободные странички в паспорте малой (поляки испортили одну страничку, когда ставили штампик о пересечении границы, который чуток наехал на соседнюю страницу. По правилам шенгена туда уже нельзя клеить визу). Так вот, в окошке нас сразу предупредили, что документы они принять могут, но вероятность, что мы не получим визу большая. В итоге, ребенку вклеили визу на страничку "Особые отметки", куда виза в принципе не должна клеиться.

Вот такая история.
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 63 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3069