У Алексея сейчас и делаю. Просто не хотел этого афишировать пока не попробую результат Пока впечатления крайне положительные во всех смыслах. Когда закочат делать -- покатаюсь, заценю и могу поделиться впечатлениями если интерес будет.
История просто несколько затянулась из-за того что когда разобрали салон полностью -- моим очам предстала печальная картина, очень печальная. Фотку я постил и это не все... Таким образом помимо обесшумки я еще привожу кузов в порядок, делаю _нормальный_ антикор а не тот не буду говорить какой Тектил который делал после покупки, режу арки (вот сегодня как раз разметил мастеру как я хочу их резать). Прикупил сегодня карпет в салон, который блин отсутствовал в моей Ниве при покупке (может его и не должно быть? если так, то ВАЗ гарячкует капитально). Прилаживаю кожух (пластик) на крепление ручника (у меня там как оказалось просто ДЫРА с видом на дорогу, подозреваю что так и задумано ) Пока то да се и салон все равно разобран -- планирую вкинуть 8-ный вентилятор печки, трошки переделать воздуховоды. Если повезет и найду сидухи нормальные за это время то и сидухи уже поудобней поставлю.
А насчет памперсов -- мдя, я бы клал и памперсы и все что угодно, если бы знал какая там засада.... Особенно бассейнчик _за_ водительским сиденьем......