тесть купил новую машину.продает Кенгу.2000 года,дизель,пробег где то 150 000. хочет продать ее тыщ за 50.мне машина нужна для семьи и перевозки грузов.брать или не брать?
В ответ на: тесть купил новую машину.продает Кенгу.2000 года,дизель,пробег где то 150 000. хочет продать ее тыщ за 50.мне машина нужна для семьи и перевозки грузов.брать или не брать?
В ответ на: тесть купил новую машину.продает Кенгу.2000 года,дизель,пробег где то 150 000. хочет продать ее тыщ за 50.мне машина нужна для семьи и перевозки грузов.брать или не брать?
Судя по тому что 2000 год - дизель атмосферник не ДЦИ. Сам сейчас на такой. Машинка действительно рулит и педалит, НО - если у тебя рост больше 185 и кенга без регулировки руля, начинай сразу думать про замену сидушек. Поначалу незаметно, но чуть поездив обратишь вимание о чем я. 55 квт хоть более слабая, зато ТНВД попрощще и менее требователен к соляре, на 65ке заправкой дерьмом можно уложить а замена от 300 долл и выше и до 5к за новый Лукас.
Если 1,9 простой,больше 110-120 ехать уже хреновато,хотя до 80 розганяется резво,высокий клиренс,объём салона-маленький автобус,доступные запчасти.1,5 турбо дизелисты брать на наше топливо не рекомендуют,можете погуглить сами по етому движку.В любом случае ето больше грузовая,чем легковая машина.
В ответ на: Если 1,9 простой,больше 110-120 ехать уже хреновато,хотя до 80 розганяется резво,высокий клиренс,объём салона-маленький автобус,доступные запчасти.1,5 турбо дизелисты брать на наше топливо не рекомендуют,можете погуглить сами по етому движку.В любом случае ето больше грузовая,чем легковая машина.
Ну и нормально, по правилам больше и не надо - европейцы всё продумывают...
Дизель 1,9.машина переделанная из грузовой,я так понимаю. проблема в том,что тесть за ней не очень ухаживал.он узнавал о том что надо ремни грм и генератора менять,когда они лопались. сам ездил на нейнсколько раз.шел по трассе до 140,почти не заметно было скорость.при том,что у меня тогда стаж маленький был. интересует мнение форумчан о техобслуживании(насколько дорого) спасибо всем за ответы. и еще адекватна ли предлагаемая цена?
Цена за свежий б/у экземпляр Кенгуши стартует с 1О 500 баксов...13 000 - нормальная цена. Если тебе хорошее,"знакомое" авто продают за 6 000 баксов,значит он действительно родственник! За разницу в цене можешь самые большие неприятности устранить, имхо
9 травня 2010 року на Івано-Франківському автобазарі стояло в одному місці 12 жовтих Кенгу 2005 року перероблених під пасажирів. Ціна - 7900 дол.США. Усі 12- списані в Німеччнині, можливо в поштовій службі, перетягнені сюди і переобладнані. Чув шо найкраще для них 1,9 двигун простий атмосферний дизель. + багато іншого кольору, ну і звичайно Сітроенів Берлінго, що є те саме.
спасибо огромное за советы. а есть ли причины,по которым не надо брать это авто в принципе? рвался ремень генератора-там что то с движком было,чинили долго. тесть просто ездит неаккуратно,часто прямо и быстро,резко стартует.не хочетсяконструктор-сделай сам брать
В ответ на: спасибо огромное за советы. а есть ли причины,по которым не надо брать это авто в принципе? рвался ремень генератора-там что то с движком было,чинили долго. тесть просто ездит неаккуратно,часто прямо и быстро,резко стартует.не хочетсяконструктор-сделай сам брать
Нету, если в принципе. Замена ремня - это копейки, сам генератор - копейки, б/ушный движок - 800-1000 баксов, имхо.Поторгуйся, может ещё сбросит...
А не хочецца конструктор - новый бери за 22-23000 баксов, кажись или свежак Б/у за 11-13 тыщ. Или вон в Тернополь езжай на охоту!!!
Если лопнул ремень грм то встреча клапана-поршень неизбежна вот и чинили долго.Если нормально сделали то ничего страшного,там новая поршневая что тоже + на будущее-ремень меняется на 60 000 пробега. Запчасти не очень дорогие.Основные работы можно выполнять самому,было бы желание и инструмент.Это француз-тобишь везде звездочки. 50 000 в принципе небольшая сумма за Кангу,хотя могли укатать Смотри на состояние,загони на сервис пусть проведут диагностику.
В ответ на: Если лопнул ремень грм то встреча клапана-поршень неизбежна вот и чинили долго.Если нормально сделали то ничего страшного,там новая поршневая что тоже + на будущее-ремень меняется на 60 000 пробега. Запчасти не очень дорогие.Основные работы можно выполнять самому,было бы желание и инструмент.Это француз-тобишь везде звездочки. 50 000 в принципе небольшая сумма за Кангу,хотя могли укатать Смотри на состояние,загони на сервис пусть проведут диагностику.
+1 Загони на СТО. они сумму доводки до идеала назовут, тогда и считай - выгодно или нет!