autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Отчет о поездке Киев - Коктыбель 3.05-7.05.2004

illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
10 мая 2004 в 12:37
1. Киев 0 старт от Тростянецкой. Едем по Южному мосту в направлении одессы.
Тишина и спокойствие, идилия, ЗЫ Выезд в 3.00
2. До Умани без приключений, дорога пустынная - никого, тишина и спокойствие.
3. Умань - началось,ремонт дороги, в принципе не особо мешает, но когда встречаешь тихохода ,немного напрягает, дорога более менее.
4. За Уманью за постом ГАИ, мы обгоняем тихохода и покупаем полосатую палочку за 5 грвн 8))), после предпреждения о последующих постах и пожелаеим счастшивой дороги едем дальше.
6. Какой то населенный пункт, встречаем рассвет крррасотищща 8), завтрак и продолжаем движение.
7. Поворот на Голованевск 246 М23. Его благополучно проезжаем , так как нет ни каких указателей ничего нетт вообще, просто мрачная развясказка мало ли, проехали его и останавливаемся на заправке с вопросом , так где же он ? О чем нам сообщают что мы его проехали 5 км назад
+10 км лишних.
8. До первоймайска отличная дорога и никого .... Едешь как хош и где хош,
все еще спят. Пустыно, и немного тоскливая дорога.
9. Южноукраинск, очень впечатлило парящии пруды охладители, немного напомнило Какой то фильм ужжжасов, вчечатилило. Заправка УкрТатНафта, полный бак, скидка отвергнута по непонятным причинам (дисконтная карчтока не сработала), о предоставлении скидки и слышать не хотели.
10. Дорога до Вознесенка средней паршивости, ВНИМАНИЕ _Повыпилливали_ ямы
так что по дрооге слалом с объездами препяствиий обеспечено.
Сам вознесенко поразил тем что все дома покрашщены в один цвет, про переклестки вообще молчу, ехали по интуиции, (она не подвела).
11. Новая одесса - перед новой одессой есть пренеприятнейший мостик на котром можно подскользнуться на дороге (где собсно я и бахнулся на обратном пути)
12. недоезжая до николаева едем на херсон !(поворот на лево) далее по дороге будет переезд, этот поворот не такой явный по этому не пропустите нго, (мы его пропустили), далее как было сказанно надо ехать на Мелитополь (указателей на другие города нет)
13. Херсон, поворот на М14 на лево мы пропустили, поэтому проехали через сам город, окончательно в нем заблудившись (зато посмотрели сам город) 8)))
после чего выползли на нужное направление.
14. На выезде из цюрупинска УкрТатНАфта, где опять же Отказались принимать дисконтную карточку, залился бензусом (оказался редкой гадостью) при малейшем поддачи газу пальчики начинали молотить , что дурные. Как и предпреждали за выездом из цурюпинска стоят гайцы.
15. Армяск и красноперекопс ничем особенным не удивили, кроме немерянного количества Экологов которые так и норовили остановить нас, на Пунтке рекеационнного сбора никакких денег еще не собирали.
16. Джанкой - жутко разбитые дороги и совсем не очевидно куда же ехать, поселе долгого общегнипя с метсными жителями было выяснено куда же надо ехать.
17. Джанкой - Феодосия, неплохая дорога, но иногда попадают моменты мама не горюй,недоезжая до феодосиии поворот направо (там указатель с написью Москва Котебель) ии едем по прямой до старого крыма, далее до насыпного и поворот на Судак 8).
18. 20-00 Коктыбель итого в дороге 17 часов, с учетом того что много блуждали.
Долго не молги найти жилье так как , во 1 проблемы с водопостачанням, у многих хащяек не было ничего готово. В итоге жили в симпатичной комантке по 3 бакса с носа + 1 бакс за машину.
4 мая утро. Выезд на водопад Джур Джур, дорога в сторону судака по серпантину до Солнечногорска, там у местных надо спросить где поворот на водопад. Что я вам могу сказать, для того чтоб до него проехать нужен вездеход, потому как дорога там , скажем земля плюс гравий и еще что то...
До водопада ведет замечательная тропинка живопистная, далее за вход к водопаду по 3р с носа .
Едем далее, никитский ботанический (фа фа Бимеру из бимер клуба), гуляем получаем ассу удовльсвия, на просьбу парковщика уплатить 5 грвн за все время стоянки под знаком стоянка запрещена, посылается нафиг.
В никитском делать нечего , проще сходить в наш ботанический 8)
Обратная дорога - очень красиво в Береговом и Морском, пляж пустой, дороги после оползней отремонтированы.
Ездить в темное время суток по серпантину больше не хочу. 8(( Не для слобонерных.
5 Мая - выезд в направлении Симферополя далее по ялтинской дороге, по дороге построили УкрТатнафту (при выезде на ялтинскую дорогу), скидку дали по в размере 2ух процентов (у них так компутер показал) но бензус там был отменный, потом до Поселка мраморное (поразило в послеке путие симпатичне дачи с выбитыми стеклами) это мы поехали смотреть мраморные пещеры. ТАк же дорога до мраморныхпещер сделана для внедорожников. Посмотреил пещеры (гда то час ждали самой екскурсии) заплпатили по 25 грвн с носа, и поехил обратно
6 мая дождь - прогулка по коктыбелю, могу сказать одно:
Дешево в этом году в коктыбеле не будет, всек больше и больше комнат сдаються со всеми удоствами соотвественно и цена выше, комнаты с теликами
с душами и удобсвами в номере, кондишены уже считаются само собой.
И вообще пугает тенденция на берегу моря сейчас строят Такие огромные дома (Отели) , на берегу моря уже растут растенья так как все сбросы и дут в море, для того чтоб нормально купаться придеться идти аж за нудисткий пляж.
Вобсчем проторчали целый день под дождем под навесом употребляя вино (белый мускат красного камня), и употребляя чебуреки. 8)
Поле этой поездки желание в коктебель приехать еще раз у меня почему то пропало.
7 мая, выезд в 8 утра
приезд в 8 вечера в Киев.
ТА же дорога , те же экологи, под новой одессой я ловлю левой стороной отбойник , так как машину просто понесло.
За это время общий пробег 2500 км.
Бензин не считал.
Змінено illay (12:43 10/05/2004)
||AZAZELLO|| | Достоевский **
Re: Отчет о поездке Киев - Коктыбель 3.05-7.05.2004
[Re: illay@Zaбияка] 10 мая 2004 в 13:57
В ответ на:

11. Новая одесса - перед новой одессой есть пренеприятнейший мостик на котром можно подскользнуться на дороге (где собсно я и бахнулся на обратном пути)

на этом мостике авария за аварией, и бьются там от развалюх до последних иномарок.
[Re: ||AZAZELLO||] 10 мая 2004 в 14:33
В ответ на:

В ответ на:

на этом мостике авария за аварией, и бьются там от развалюх до последних иномарок.

Посыпаю голову пеплом !
Видел знак и все остальное ... НО ...
rival28 | СуперСтар *
[Re: illay@Zaбияка] 10 мая 2004 в 19:31
Я правильно читаю - семнадцать часов?

Из Киева (12-00) до Коктебля (23-00) через Кривое Озеро и Доманивку (поворот проскочил как и вы) я доехал за 11 часов. Таврический одометр показал 970 км.

Кстати, как уже кто-то до праздникоов советовал - езжайте через Доманивку. Дорога пустая и достаточно качественная. Ну кроме одного населнного пункта.
[Re: rival28] 10 мая 2004 в 19:44
В ответ на:

Из Киева (12-00) до Коктебля (23-00) через Кривое Озеро и Доманивку (поворот проскочил как и вы) я доехал за 11 часов. Таврический одометр показал 970 км.

Кстати, как уже кто-то до праздникоов советовал - езжайте через Доманивку. Дорога пустая и достаточно качественная. Ну кроме одного населнного пункта.

угу
ну ехали мы савсем не спеаш и не знали дороги 8-) Тем более впервый раз в жизни ! И много заблудивались
Летчик | старый писатель ***
[Re: rival28] 11 мая 2004 в 09:23
7 мая - Киев - Коктебель (Климуха) - 885 км (по одесской трассе через Красноперекопск - Джанкой) - 9 часов 15 мин.

Тебя не видел.. народ начал летать только 8го..
rudamira | ЛЮБИТЕЛЬ
[Re: illay@Zaбияка] 11 мая 2004 в 10:32
В ответ на:

В ответ на:

угу
ну ехали мы савсем не спеаш и не знали дороги 8-) Тем более впервый раз в жизни ! И много заблудивались

странновато... а я думала, что от Сум до Коктебеля дольше ехать, чем от Киева до Коктебеля...
на моем спидометре километраж был в 928 км, при том, что мы еще и в Орджоникидзе заезжали ночевать и по нему намотали немало, пока примостились на ночлег (Сумы-Орджоникидзе -16 ч 20 мин + Орджоникидзе-Коктебель 20 минут езды)
да и ехали уж точно не спеша, и блудили тоже малехо
а поворот Москва-Коктебель - это просто суперовая вещь! такая, что я про нее и забыть умудрилась ужо... мы как раз на него и свернули, а потом почти сразу в карту глянули (интуиция сработала ), а по карте наша дорожка должна прямо идти, развернулись и вернулись на ту дорогу, по которой шли... а мужик, что перед нами ехал уверенно, и пролетел этот поворот, увидев, что мы свернули, решил, что мы что-то знаем и вернулся к повороту... обогнав нас, он уже не видел, что мы разворачивались... интересно попал ли он туда куда хотел? но эт точно не ты был... т.к. мы на этой дороге были 1 мая...
отчет можно почитать тут
а перед отважившимися на такое путешествие - не растеряйте этот пыл!
rival28 | СуперСтар *
[Re: Летчик] 11 мая 2004 в 12:16
седьмого я уже назад ехал
Temych | старый писатель **
[Re: Летчик] 11 мая 2004 в 14:15
В ответ на:

7 мая - Киев - Коктебель (Климуха) - 885 км (по одесской трассе через Красноперекопск - Джанкой) - 9 часов 15 мин.

Ришпект!
Это на крузере?
Летчик | старый писатель ***
[Re: Temych] 11 мая 2004 в 14:26
Нее.. это на камри..

Да и честно говоря, это и не такой уж и результат.. хотя для меня это не плохо.. а если вычесть из этого времени 3 писс-стопа на кофе (прим 30 минут в сумме, ехал не сам а с дамой) и на пережидание дождя под джанкоем - 15-20 мин (ветер ламал деревья и одна ветка попала прямо в лобовое.. новых ощущений уже не хотелось) , то выходит неплохая средняя крейсерская скорость.. опять же - для меня..

Когда то, кажется на форуме бмв кто-то грозился в Ялту за 7 часов - вот это ришпект.. но, с другой стороны, понятие безопасность движения теряет смысл..
Temych | старый писатель **
[Re: Летчик] 11 мая 2004 в 14:31
В ответ на:

Нее.. это на камри..

Да и честно говоря, это и не такой уж и результат.. хотя для меня это не плохо.. а если вычесть из этого времени 3 писс-стопа на кофе (прим 30 минут в сумме, ехал не сам а с дамой) и на пережидание дождя под джанкоем - 15-20 мин (ветер ламал деревья и одна ветка попала прямо в лобовое.. новых ощущений уже не хотелось) , то выходит неплохая средняя крейсерская скорость.. опять же - для меня..

Когда то, кажется на форуме бмв кто-то грозился в Ялту за 7 часов - вот это ришпект.. но, с другой стороны, понятие безопасность движения теряет смысл..

У нас в последний раз эта поездка заняла 11 часов.
Только почему-то меньше 930 км ну никак не получалось.
В след. жена будет чувствовать себя уверенней, думаю, быстрее доедем.
RF178 | подсевший на форум **
[Re: illay@Zaбияка] 11 мая 2004 в 17:13
Мы в первый раз ехали 14 часов, много останавливались...только не пойму как мона заблудится..не лес ведь, максимум поворот нужный проскочить.
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 838