из двух рядов в сторону центра обратно сделали один, а с нового моста - новый шлагбаум, видимо ПАПА не может передвигаться по городу, не создавая проблем всем водителям.. велкам ту Волошская-Почайнинская...
шо самое интересное от изменения его маршрута стало только хуже, Минский, Куренёвка, Веник и т.д. выезжают из районов быстрее, но от Фридома уже попадают в тянучку, которую создаёт затык на Набережной. менты тормозят Набережную на перекрёстке с Почайнинской намного раньше проезда кортежа, что бы успела разгрузиться дорога до Боричева. не знаю хотели ли они как лучше, но получилось как всегда
В ответ на: уже сделали!? сегодня утром двойнАя была только нарисована свежая :-( мне сразу показалось, что это не спроста ;-( блоки правда стояли по старому.
сцуко - это его когорта не помещалась в два ряда шо ли? ну проехались бы 200 метров по двум рядам встречки...
тоже видел сегодня в 6.00,блоки стояли по старому..козлы
В ответ на: из двух рядов в сторону центра обратно сделали один, а с нового моста - новый шлагбаум, видимо ПАПА не может передвигаться по городу, не создавая проблем всем водителям.. велкам ту Волошская-Почайнинская...
Не все так просто уважаемые... ТОлько что проезжал там. Так туда нагнали техники и дорожники колупаются под опорами будующей развязки. Сдается мне что солнцеликий отдал распоряжение "анубигоммлядостроить". Посмотрим что будет вечером.
Не все так просто уважаемые... ТОлько что проезжал там. Так туда нагнали техники и дорожники колупаются под опорами будующей развязки. Сдается мне что солнцеликий отдал распоряжение "анубигоммлядостроить". Посмотрим что будет вечером.
В ответ на: ТОлько что проезжал там. Так туда нагнали техники и дорожники колупаются под опорами будующей развязки. Сдается мне что солнцеликий отдал распоряжение "анубигоммлядостроить".
+1 Мне тоже так показалось. Утром там типа планерки было. Мужики прорабского вида чухали репу, осматриваясь по сторонам и мучительно вспоминая, а шож мы тут вообще строили 1,5 года назад