autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Купить справку у ГАИшнегов - поцарапал сам дверь (2/2)

tu4man | опытный писатель **
Re: Купить справку у ГАИшнегов - поцарапал сам дверь
[Re: Connection] 12 мая 2010 в 11:45
В ответ на:

а что настолько большие повреждения, что сумма гаи+франшиза+время будет меньше, чем самому?

франшизы нет. покрасить две двери и крыло - аккурат почти сумма новой страховки - я красить не хочу, хочу вместо новой страховки внести деньги.
[Re: Leshik] 12 мая 2010 в 11:46
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Хм, может я что-то не понимаю - но почему бы просто в страховую не обратиться, если есть КАСКО?

Ну так а с чем обращаться, если еще засвидетельствовано ни кем не было?

Дык с поцарапоной машиной в страховую. - "Вот поцарапал об тумбочку". В чем проблема?

если поцарапал об тумбочку - нужна справка полюбе.
SZ | V.I.P **
[Re: tu4man] 12 мая 2010 в 11:47
Маякни потом сколько обошлось А то знакомому заломили побольше 150грн, пришлось заплатить
pmu15 | member *
[Re: tu4man] 12 мая 2010 в 11:50
В ответ на:

Напомните, плз, в двух словах - поцарапал дверь и крыло об клумбу около ашана, какие варианты есть для каско? подьехать к визирастам в тихом месте и за 150 грн. попросить справку получится?

ГАИ на месте выдаст справку не ту что надо страховикам. Потом страховая, после твоего заявления, сделает запрос в ГАИ на получение расширенной справки (раньше можно было самому поехать взять быстрее, сейчас страховые сами по почте запрос делают (по крайней мере моя), говорят много случаев мошенничества со справками ну и возможность дело затянуть естественно). На месте надо оформлять протокол о ДТП, если его не будет, то ГАИ не сможет выдать расширенную справку.
Царапина это не та сумма, из-за которой можно рисковать. Почитай договор, обычно у страховой есть сумма, которую они дают без справки.
[Re: Илья!] 12 мая 2010 в 11:50
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Хм, может я что-то не понимаю - но почему бы просто в страховую не обратиться, если есть КАСКО?

Ну так а с чем обращаться, если еще засвидетельствовано ни кем не было?

Дык с поцарапоной машиной в страховую. - "Вот поцарапал об тумбочку". В чем проблема?

нада справка о ДТП, а так как ты сам его создал - будешь гулять без прав до суда, и, если у судьи голова болела или изжога - ещё полгода-год после суда

вот я это не совсем понял - как они (ГАИ) так напишут чтоб я не был виноватым?! а то подъеду - а они и вправду права отберут
[Re: pmu15] 12 мая 2010 в 11:56
В ответ на:

В ответ на:

Напомните, плз, в двух словах - поцарапал дверь и крыло об клумбу около ашана, какие варианты есть для каско? подьехать к визирастам в тихом месте и за 150 грн. попросить справку получится?

ГАИ на месте выдаст справку не ту что надо страховикам. Потом страховая, после твоего заявления, сделает запрос в ГАИ на получение расширенной справки (раньше можно было самому поехать взять быстрее, сейчас страховые сами по почте запрос делают (по крайней мере моя), говорят много случаев мошенничества со справками ну и возможность дело затянуть естественно). На месте надо оформлять протокол о ДТП, если его не будет, то ГАИ не сможет выдать расширенную справку.
Царапина это не та сумма, из-за которой можно рисковать. Почитай договор, обычно у страховой есть сумма, которую они дают без справки.

там договор на 1 страницу, ниче такого нету... а могут без расширенной справки если знакомые?
[Re: tu4man] 12 мая 2010 в 11:58
в прошлом году делал другую царапину на этих же дверях но через участкового - мол хулиганы поцарапали. может и тут так сделать? смущает просто что царапин много и они внизу - т.е. явно об что-то потерся..
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Купить справку у ГАИшнегов - поцарапал сам дверь (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5822