В ответ на: присоединяюсь с той же проблемой 3 машины:) а может договориться с гайцами и как в автокооперативе в пятницу вечером на сходке прохождение ТО
мдяя, 2 Мурдераторы - прибейте тему на недельку 8) если набереться машин 10 то нада будет шота решать 8))) Мурдератор - murderrator - murder 8)
А в чём проблемы ? Берёш документы свидетельствующие о льготах и едешь проходить ТО в своё МРЭО. В прошлом году (машина на инвалида 2-ой группы Великой Отесчетсвенной Войны), проходил ТО на 2005 год , 99% бесплатно .
1. Я не враг ни себе, ни своей машине, поэтому техническое состояние у меня вопросов не вызывает, если бы можно было приехать в МРЕО и представить машину и без волокиты пройти ТО, то я бы так и сделал. 2. Но на самом деле не все так просто как хотелось бы, для прохождения ТО в начале нужно пройти медкомиссию, это как минимум день и 70-90Грн. При наилучшем раскладе еще пол дня-день в МРЕО, при этом они в любом случае до чего-нибудь доколупаются и это потянет еще на 20Грн. 3. В итоге это выйдет те же деньги + куча беганины, а вот потратить 2 дня на беганину я не могу.