autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Едут на кирпич! Каждый день!!! (2/2)

pfeffer | олололог ***
Re: Едут на кирпич! Каждый день!!!
[Re: Nymad] 12 мая 2010 в 20:04
В ответ на:

В ответ на:

Приставь что ты не местный, и этого не знаещь, да еще и не склонен побыковать.... Как тебе повернуть по ПДД, если хвост очереди ты уже проехал?!

Проще пареной репы. Включаешь правый поворотник, останавливаешься напротив очереди, обозначив свое намерение перестроиться в этот ряд и ждешь, пока пустят. Когда пустили, можно вежливо помигать аварийкой.

+1
впускает либо тот, кто за тобой оказался, либо следующий максимум - на всё про всё секунд надцать.
Саня2 | Достоевский **
[Re: pfeffer] 12 мая 2010 в 20:25
Дак все верно, так и поступаем. Но может всетаки реорганизовать движение на этом сьзде, раз уж транспортный поток, поврачивающих превышает пропускную способность этого поврота в один ряд? Но там дело скорей в другом: по Набероежной Литвины/Азаровы ездят, поэтому низзя. Хотя там и так выезжают в два ряда
Vovan_na_Astre | важничающий писатель *
[Re: nickka] 12 мая 2010 в 21:20
В ответ на:

В ответ на:

каждый день спускаюсь по Коломыйскому переулку вниз и тоже односторонее там
и очень часто встречаются желающие, которым лень обьехать ...
ибо нефиг наглеть!!!

Та то ж они из дворов выехали, а на выездах из дворов знаков нету

Из личного опыта - гаишники на это говорят, что ты должен был смотреть на знаки, когда заезжал во дворы
Николаc | важничающий писатель **
[Re: Vovan_na_Astre] 12 мая 2010 в 21:56
В ответ на:

Из личного опыта - гаишники на это говорят, что ты должен был смотреть на знаки, когда заезжал во дворы

А я не имею права быть невменяемым, когда меня "ввозили" в дворы ?
Саня2 | Достоевский **
[Re: Vovan_na_Astre] 12 мая 2010 в 22:00
В ответ на:

Тогда отвечать: я заезжал 10 лет назад
Ближе к теме: если у меня при выезде со двора знака "Рух праворуч" нет, а двойная осевая уже истерлась до невидимости, то я поворачиваю налево (ночью в выходной, тоесть на пустой дороге не создавая никому проблем) то ГАИ молча созерцают
puxus | member **
[Re: Прораб] 13 мая 2010 в 09:04
В ответ на:

Как началась стройка на исполкомовсой стал ездить по Южной, 50 метров роли не сыграют, а нервы и зеркала целые

Ну это конечно вариант, но там тоже проезд не сильно широкий, парковка с обоих сторон... И там в случае чего, у меня преимущества в движении нет...
NotnaUA | читатель
[Re: istealth] 13 мая 2010 в 20:42
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

Днепр - вообще веселый город..
Намедни хотели на меня протокол нарисовать.
Названий улиц не знаю, объясню, как было дело:
С набережной свернул направо за Белым Роялем, потом еще раз направо - и налево.
Как оказалось, последнее "налево" было лишним - там одностороннее движение .
Но блин, знаков-то НЕТ! Вернее, черная стрелка на белом фоне - указатель улиц, и все.
Хорошо, увидел, что разметка какая-то "недвусторонняя" и остановился.
Гайцы прибыли секунд через 20:)
Типа ващще опасное место - тут такой поток по утрам, шо мама не горюй - радуйся, что ничего не случилось - пошли рисовать протокол.
Не поленился, вернулся с ними до перекрестка, попросил показать знак.
Показывают мне на этот указатель с наименованием улиц
Были посланы изучать ПДД, права вернули.

Сегодня специально, внимательно проехал, по указаному маршруту, хотя там езжу довольно часто. Так вот, после "Белого Рояля" направо(красная точка на схеме) ,потом еще раз направо, и налево выезжаем на ул.Баумана. Там довольно таки широкая дорога, двухстороннее и оживлённое движение. Может какая то ошибка, не думаю что ГАИшники будут так грубо работать, на широкоой дороге "грузить" что там одностороннее движение.

Сегодня специально, внимательно проехал, по указаному маршруту, хотя там езжу довольно часто. Так вот, после "Белого Рояля" направо(красная точка на схеме) ,потом еще раз направо, и налево выезжаем на ул
Прораб | энтузиаст ***
[Re: puxus] 13 мая 2010 в 21:30
В ответ на:

В ответ на:

Как началась стройка на исполкомовсой стал ездить по Южной, 50 метров роли не сыграют, а нервы и зеркала целые

Ну это конечно вариант, но там тоже проезд не сильно широкий, парковка с обоих сторон... И там в случае чего, у меня преимущества в движении нет...

Нормальная там ширина, две газели расходятся!
istealth | энтузиаст ***
[Re: NotnaUA] 14 мая 2010 в 09:55
"Сами мы не местные.." , так что в объяснениях мог и напутать.
Мне уже и самому интересно, куда и как это я выехал..
Движение точно одностороннее, дорога ведет на мост(как потом оказалось). То есть - то ли Харьковская, то ли Коцюбинского. Три полосы.
puxus | member **
[Re: Прораб] 14 мая 2010 в 15:27
В ответ на:

Нормальная там ширина, две газели расходятся!

вчера там проехал, и правда гораздо удобней, и не надо в горку трогаться-проскакивать, и обзор лучше, правда ехал после 18 когда почти все разехались
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Едут на кирпич! Каждый день!!! (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 60 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5603