Шо та мне показалось или таки решили Азарика и Литвоня возить чуть ли не в одном кортеже? Двое с мигалками прошли с интервалом в 1 минуту. Примерно в 8:20. То такое будет щоденно или сегодня кто-то ехал сдавать анализы в поликлинику на 8:30?
Вместе ездить не будут. Разве что Азарова подвезут к Первым Воротам, он подождет Литвина и потом они поедут. Или Литвин в кортеже будет сидеть ждать, пока Азарова подгонят, и только потом поедут.
Вместе ездить не будут. Разве что Азарова подвезут к Первым Воротам, он подождет Литвина и потом они поедут. Или Литвин в кортеже будет сидеть ждать, пока Азарова подгонят, и только потом поедут.
Ага, маршрутка К.Заспа-Кабмин-ВР №666, льготный проездной до 2015г.
А я сегодня видел на столичке кортеж в сторону Кончи - несколько черных машинок и черный бусик. Ехали с мигалками, но без сирен, движение вроде не перекрывали вообще.
В ответ на: А я сегодня видел на столичке кортеж в сторону Кончи - несколько черных машинок и черный бусик. Ехали с мигалками, но без сирен, движение вроде не перекрывали вообще.
Они и при таком раскладе так опасно ездят... На участке, где узко и только по 1 полосе в каждую сторону, ехали строго по разделительной и всех распихивали. При этом встречным приходилось вытормаживаться с 80 до 0 и жаться к обочине. Все попадало с заднего сидения на пол
В ответ на: Шо та мне показалось или таки решили Азарика и Литвоня возить чуть ли не в одном кортеже? Двое с мигалками прошли с интервалом в 1 минуту. Примерно в 8:20. То такое будет щоденно или сегодня кто-то ехал сдавать анализы в поликлинику на 8:30?
Ага. Теперь Литвоня возят в багажнике корча Азарика.
Сегодня попал под очередной виток оптимизации Сворачиваю с м.Патона на набережную (в сторону м.Метро), перестраиваюсь, что б повернуть на Парковую и тут - все прямо левый поворот отменятесо. Причем штуки 3 стоит, шоб нихто не проскочил. Ну шо делать, тулю прямо. Метров через 100 наверно еще пара-тройка держат встречный поток. В итоге, минут 5-10 потерял на развороте за мостом и взбирался уже со стороны Бухары.
Вот больше всего бесит, когда они не просто держат, а заставляют ехать куда-то туда, куда тебе совсем не нужно. А если б разворота не было до самого Подола?
ЗЫ Азaров таки с Кoнчи. Просто у него, видимо, как и у экспрeзидента есть рeзиденция в сторону Золoтых Ворoт, поэтому, видимо, редко его видел.