Ещё есть такой показатель, как скорость обновления. Т.е. насколько быстро отрабатывает приближение. Как по мне - вполне достаточно стандартных 4-х датчиков сзади. Что по обновлению, что по минимальной дистанции. Незачем платить сверху за никому ненужный миллиметраж. Да и индикацию попроще, без дурацкого ЖК ядовито голубого цвета. А то и вовсе только писк.
В ответ на: Ещё есть такой показатель, как скорость обновления. Т.е. насколько быстро отрабатывает приближение. Как по мне - вполне достаточно стандартных 4-х датчиков сзади. Что по обновлению, что по минимальной дистанции. Незачем платить сверху за никому ненужный миллиметраж. Да и индикацию попроще, без дурацкого ЖК ядовито голубого цвета. А то и вовсе только писк.
ХМ странно, а че он дурацкий то???? Горит тока когда задним ходом катишься, пищит да еще и сантиметры показывает..... Когда меньше тридцати пищит как полоумный и красной лампочкой мигает.... Удобно, я знаю на каком датичке помеха...
В ответ на: я так понял что у меня датчики просто из серебристой пластмасы сделанны-либо покрашенны полностью)))) Я не знаю вообщем
Да, датчики бывают разных цветов, типа производитель их такими сразу делает. Бывают еще и красные, но у нас ни разу не видел. А на красную машину лепить черные - это моветон.
А вот про 30 см не знал. А есть какие то более чуствительные, что бы хотя бы сантиметров 10 разрешали?
В ответ на: А вот про 30 см не знал. А есть какие то более чуствительные, что бы хотя бы сантиметров 10 разрешали?
Не путай безопасную дистанцию с разрешением датчиков, у мну стилмейт имеет разрешение 1см., что соотвествует действительности по рулетке. А вот безопасная дистанция в 30 см. стандарт для всех паркассистентов (как ультозвуковых так и волновых), т.к. система инерционная - реакция прокладки и первый закон Ньютона гарантирует остановку от припятствия акурат в 10см.
В ответ на: Так ты по дисплею парктроника задом сдаешь? У меня нет диспелолея и не вижу смысла в нем - частота пиликанья дает всю необходимю информацию.
Пиликанья в основном хватает. Дисплей используется для ЩЩательного запарковывания по сантиметрам на стоянке, чтобы и нос из прохода максимально максимально убрать, и не повредить не дай Бог ржавый бампер стоящего сзади жигулевского металлолома, владелец которого очень нервничает по этому поводу Еще удобно видеть, с какой именно стороны возникло неожиданное препятствие.
В ответ на: Расстояние в см не показывает, но видно же как близко подъехал
Мне ИМХО проще слышать сантиметры, не всматриваясь в экран. Ну то такое, кому как нравится. Просто пока что не увидел никаких предпосылок к гипотетическому недоверию Что касается
В ответ на: А парковаться в полоборота на моей машине бесполезно, там особо ничего не видно
то так все ездят, когда надо не просто втиснуться, а сдать назад по какой-то достаточно длинной замысловатой траектории, что довольно часто приходится исполнять на городских парковках. И писк парктроника здесь очень к месту и помогает сделать маневр быстро. Если, конечно, это не фургон-пирожок, к примеру....., может у тебя такая
В ответ на: я так понял что у меня датчики просто из серебристой пластмасы сделанны-либо покрашенны полностью)))) Я не знаю вообщем
Да, датчики бывают разных цветов, типа производитель их такими сразу делает. Бывают еще и красные, но у нас ни разу не видел. А на красную машину лепить черные - это моветон.
А вот про 30 см не знал. А есть какие то более чуствительные, что бы хотя бы сантиметров 10 разрешали?
считает каждые 10 см при дистанции до препятствия менее 30 см начинает орать... Как сказанно выше-безопасная дистанция. Считать может начать за 2.1 метра Больше не встречалось. Может и за 1 метр , но чаще всего 1.5 метра со стропроцентной гарантией. В стилмайтах в цветовой гамме датчиков есть куча цветов... В том числе и красный...
В ответ на: Ещё есть такой показатель, как скорость обновления. Т.е. насколько быстро отрабатывает приближение. Как по мне - вполне достаточно стандартных 4-х датчиков сзади. Что по обновлению, что по минимальной дистанции. Незачем платить сверху за никому ненужный миллиметраж. Да и индикацию попроще, без дурацкого ЖК ядовито голубого цвета. А то и вовсе только писк.
ХМ странно, а че он дурацкий то???? Горит тока когда задним ходом катишься, пищит да еще и сантиметры показывает..... Когда меньше тридцати пищит как полоумный и красной лампочкой мигает.... Удобно, я знаю на каком датичке помеха...
Ничё лично не имею против голубой подсветки ЖК индикации, тем более что у меня скромные стандартные светодиодные полосочки с цифрами. Просто неоднократно читал, как жаловались люди, что по темноте этот свет у них вызывает неприятные ощущения. Ну то можешь считать, что субъективно. Каждый сам себе определяет, как ему удобно.
Ничё лично не имею против голубой подсветки ЖК индикации, тем более что у меня скромные стандартные светодиодные полосочки с цифрами. Просто неоднократно читал, как жаловались люди, что по темноте этот свет у них вызывает неприятные ощущения. Ну то можешь считать, что субъективно. Каждый сам себе определяет, как ему удобно.
В темноте он ярко светиться-правда..... но не более того... Включаеться кратковременно-ведь задом вы не часто ездите.... иключения составляют те люди которые ставят себе датчики еще и на перед... есть такая модель стилмайта..... Таки наверное раздражает....))))