Фото действительно замечательные, смотришь на них — и становится ясно, зачем нужна полноформатная камера
В ответ на: Такое количество велосипедов тяжело даже представить! Велосипеды везде! Возле магазинов, домов, офисов, возле деревьев и столбов, на мостах и берегах каналов. А сколько их на дне каналов, я боюсь даже предполагать!
Не хватает фотки многоэтажной парковки для велосипедов перед вокзалом А. Центраал, вот тут:
Я очень быстро сообразил, что каждый перекрёсток нужно приезжать так, как будто перед ним установлен знак STOP, в противном случае велосипедиста на капоте прокатишь очень скоро
В ответ на: Фото действительно замечательные, смотришь на них — и становится ясно, зачем нужна полноформатная камера
плохому фотографу даже полноформатная камера не поможет, уже рассказывал, но повторю, пожалуй: Однажды в гости к своим знакомым пришел фотограф. И хозяйка, посмотрев на его снимки сказала: «Такие потрясающие!!! У вас наверное очень хороший фотоаппарат!». Фотограф промолчал. Был ужин. Всё было чудесно. Уходя он улыбнулся и сказал: «Всё было очень вкусно, у вас наверное очень хорошая плита».
В ответ на: «Всё было очень вкусно, у вас наверное очень хорошая плита».
Но всё же, на хорошей плите легче приготовить вкусное блюдо
плита это всего-лишь инструмент хозяйки, а выбор плиты - одна из стадий приготовления вкусных блюд например, моя религия не позволила бы мне купить токину, а она вот как хороша в умелых руках
В ответ на: моя религия не позволила бы мне купить токину
Вообще-то, Токина - зыбэст! Отсутствие бочки на таких углах, и непревзойдённая резкость - у Кена просто нет аналогов. Жаль только, что он для кропа Приходится использовать как фикс 16 мм
Если до Брюсселя в Бельгии все дорожные знаки были по-голландски, в Брюсселе на двух языках (голландском и французском), то южнее Брюсселя уже всё по-французски Интересная страна.
Из франко-голландской Бельгии едем в франко-немецкий Люксембург. Небольшая страна с одноимённой столицей. Гористая местность покрытая лесами. Бензин дешевле на 20%. Тихо, уютно, никто никуда не спешит. Второе место в мире по уровню доходов населения.
Город, своей конфигурацией, напомнил Каменец-Подольский. Тоже ущелье, тоже старый центр на горе, тоже новый город через мосты. Всё то же. Почти Туристов видели лишь два автобуса. Обе группы русские. Излазили и верх, и низ, и оба берега пока не стемнело.