Мой совет - TOYOTA LAND CRUISER 80, 90, 100. Последнее - уж очень круто, но оправдывает себя. Можно брать с большим пробегом - даже самые убитые ходят до миллиона. Особая линейка - TLC 72, 78, 74 - очень спортанские в оформлении, надежные и не дорогие.
В ответ на: Товарищи джиперы, подскажите стоит ли брать старый Ниссан Патрол (86 года например), пробег 240 тыщ? Интересно какие затраты ожидают в дальнейшем. Хочеться взять что-то внедорожное, что бы можно было поехать на рыбалку, в лес, по Карпатам поездить. Бюджет пока что не знаю, ещё думаю. Знакомый автомастер советует взять УАЗ Патриот под доработку, мне Патриот тоже очень симпатичен, но блин стремает качество сборки, говорят сыпеться быстро:( Так же присматриваюсь к Форду Эксплореру, Мицубиси Паджеро, всё до 96 года. Сорри что сумбурно написал, вопросов много, одним постом написать не получться:) Спасибо за ответы!
Самой неубиваемой машинкой для карпатских говнов ( мне мой ходовик посоветовал) - это будет старый Джип Гранд Чироки ("кирпич" такой). Его можно за 10 штук баксов взять, остальное - на доводку. И поимеешь качественные внедорожник с отличными ходовыми качествами. Одна проблема - они редко оригинальные попадаются, даже из-за границы приходят в сборе. А собраный, грят, может оказаться глючным...а может и нет. А так - машинка - класс для твоих запросов...
Мой совет - найди за 10 штук Джип Гранд Чероки " кирпич" годков так 94-96, доведи его до пуття - и будет тебе самый надёжный Джип. Только вот найти целый - проблема, но можно, только из-за рубежа только
Все друзья охотники-рыболовы сходятся во мнении, что самой лучшей (надёжной) машиной для грязюки и лазания по горам является ТЛК 80. Что касается L-200: думаю достойный вариант для экстремальных покатушек. Рамный, легкий. Безотказный. Особенно если мотор - дизель 4д56. Можно поставить хорошую лебёдочку. Нацепить хорошие говнодавчики. На крышу съёмный фародержатель. В кузов палатки, спальники, рюкзаки, ружья, удочки. Опять-же кабана целого можно загрузить.
Опять взял себе Паджеро четвёртого, только 2010 года. Движок 3,0 против моего бывшего 3,8. Мощей 178 против 250. Думал маловато будет. Гнал из Таганрога домой 700км. Разница в мощности практически незаметна, разве что на резких динамичных обгонах. 250-ти сильный аж присаживается когда тапку в пол, этот чуток поспокойнее. Резина Бриджевская, не люблю её. Надо в зиму что-то подобрать.
В ответ на: Мой совет - найди за 10 штук Джип Гранд Чероки " кирпич" годков так 94-96, доведи его до пуття - и будет тебе самый надёжный Джип. Только вот найти целый - проблема, но можно, только из-за рубежа только
У меня Чирик Ларедо верно служит с 1992г. Его по очереди после меня (6 лет и 270.000 пробега) убивали младшая жена и старший сын. Сейчас его опять перебрали, после пары лет хранения и решили оставить младшим детям, продавать жалко. Ещё 30 лет и перейдет в разряд антиквариата. Реально тяжело убиваемая машина, предпочитает 80-й бензин. Головка на нем, мастера грят, бывает летит. Развал-схождение очень тяжело сделать,- программы нет. Очень валкий по сравнению с современными машинами, 17л расход топлива для 4л движка это по-минимуму. Проходимость хорошая, брюхо плоское, легкий достаточно. Искал несколько лет назад на него дизель, не сумели подобрать ничего.