autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумMitsubishi форум

Space Star - забортный термометр?

Genka | подмастерье
10 мая 2004 в 23:34
Вопрос по градуснику который забортную температуру показывает...
Кто нибудь знает принцип его работы, и момент съема с него данных когда и как? Вот допустим стоит сейчас моя машина в гараже (не в моем ), включил зажигание на табло инфо к примеру сегодня у нас утром +16, прошло часа 4 - стало на улице около 20, а показания градусника все теже +16. Я думаю она ведь тоже должна меняться или когда машина стоит на месте мгновенного инфо с градусника нет??? Я уточню я не выезжал никуда, машина на месте стояла, кондишин поганял 10 минут по инструкции. Может я придираюсь, может так и надо, поэтому и прошу разъяснений
В конце марта поставил сигнализацию (хотя я не обращал внимания как было до этого, машина почти не ездила) выехал а температура на табло не меняется поездил пару кругов возле салона - ноль на массу, поехал опять к электрикам они жудко обиделись, что мол вдруг что, мы виноваты - после
установки сигнализации! Они долго думали как бы проще к нему добраться, он под бампером прям возле радиатора короче сняли декор.решетку радиатора добрались, выдернули его, включили, появилось +21 это как объяснил электрик когда градуснику чиндец или нет контакта то все время будет +21 помоему, или +23 не помню точно) потом температура поползла вниз до реальных +14 на момент установки сигналки. Электрик сказал наверное водичка попала на мойке или окислились контакты ну короче выехал я от них и сколько по трассе ехал температура изменялась с учетом скорости т.е. и +12 и +13 показывал, ну типа работает и все ОК.
Вчера полез к нему - пшыкнул в контакты ВД-40 и силиконом дырки замазал чтобы водычка не попадала, но как я уже писал выше эффект от проделанного не был достигнут, значится что-то другое влияет. Вечером было на табло +19 ждал до 12 ночи на улице +13 плюнул, пошел спать - утром на улице +16 на градуснике в машине +16, так ёпрст это что получается, градуснику 6 часов надо в режиме стоянки для обновления информации или где-то проблема
Заранее благодарен за ответы!

P.S.
А стоит она потому-что, жду пока мне гараж достроят, а то на стоянке все бока поцарапают , да и езжу пока на зубилке
Ford-Noks | **
Re: Space Star - забортный термометр?
[Re: Genka] 11 мая 2004 в 00:28
То же самое. Ну и фиг с ним Пока оно ночью в гараже стоит, мне температура не нужна, а утром уже норма и во время движения меняется. Ну и ладно. Вобщем я принял, как неизбежную реальность, на борьбу с которой не стоит тратить время и нервы
Genka | подмастерье
Re: Space Star - забортный термометр?
[Re: Ford-Noks] 11 мая 2004 в 00:40
Понял, спасибо за ответ! Значится я не один уже легче
Буду знать что с контактами все впорядке - не впорядке с Голландцами или с инженерами разработчиками!
Autoua.netФорумMitsubishi форум

Додаткова інформація
Модератор:

Amateur, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1465