autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Возьму товар(одежда) под реализацию

Юрецкий | member *
13 мая 2010 в 00:02
Есть магазины в торговых центрах "Маяк", "Глобал", так и мелкие торговые точки на ТЦ Дарынок. Надо загрузить летним ассортиментом (одежда) до осени. Ваши предложения в личку.
Юрий Киев т.80962272632
Джин | Костюммейкер ***
Re: Возьму товар(одежда) под реализацию
[Re: Юрецкий] 13 мая 2010 в 10:52
Женская , мужская? Какую наценку ставите?
barsmaster | патриарх ***
Re: Возьму товар(одежда) под реализацию
[Re: Джин] 13 мая 2010 в 11:43
+ 1 возьму или активно посотрудничаю. Продажи через интернет. Условия обговариваются.
axon | Михалыч **
Консиг - убийца любого бизнеса
[Re: Юрецкий] 13 мая 2010 в 12:15
Т.к. это фактически неуправляемый склад поставщика + нулевая заинтересованность реализатора.
ИМХО
Джин | Костюммейкер ***
Re: Консиг - убийца любого бизнеса
[Re: axon] 13 мая 2010 в 12:35
В ответ на:

Т.к. это фактически неуправляемый склад поставщика + нулевая заинтересованность реализатора.
ИМХО

Иногда! На некоторых условиях в частнси производители одежды соглашаются работать с активно работающими и реально хорошо торгующими точками.Когда общий оборот во много раз превышает сумму на которую предоставляется товар на реализацию. Но со многими оговорками. Ограничение наценки реализатора, очнеь небольшое количество товара ,предоствеленное на реализацию с пополненем выбывающего ассортимента только после полной и незамедлительной оплатой проданного, возврат непрооданного товара только в хорошем состоянии,все запачканное затасканное оплачивается как проданное и т.п.
Змінено Джин (12:35 13/05/2010)
axon | Михалыч **
[Re: Джин] 13 мая 2010 в 14:21
В ответ на:

Иногда! На некоторых условиях в частнси производители одежды соглашаются работать с активно работающими и реально хорошо торгующими точками.

Женя, я с тобой согласен, лошар согласных на указанные им условия мало осталось.
Можно сатреть на более продвинутый вариант консига - отгрузка с возможностью возврата черх ХХ дней кондиционного товара не более ХХ% от отгруженного объема - ТОЛЬКО тогда у реализатора будет хоть какая то замотивированность стараться продать товар а не просто подержать его месяц-два на полке и вернуть в печальном состоянии.
Джин | Костюммейкер ***
[Re: axon] 13 мая 2010 в 14:37
Так вроде условий конкретных у топикстартера не было озвучено. Может там вполне вменяемо и можно работать. У меня куча производтелей в клиентах ходит , правда они все больше по осенне-зимнеу ассортименту но некоторые для разнообразия и летним балуются. Им могло бы быть инетресно, если у чела серьезный и отвественный подход.
[Re: Джин] 13 мая 2010 в 15:00
Я например сталкиваюсь постоянно с другой проблемой, продавцам одежды нафиг не нужно увеличение продаж через интернет, притом что каждый день имею минимум 10 звонков от реальных клиентов купить... Кто в этом деле крутится, у кого есть офлайновые магазины одежды?
Джин | Костюммейкер ***
[Re: barsmaster] 13 мая 2010 в 18:12
В ответ на:

Я например сталкиваюсь постоянно с другой проблемой, продавцам одежды нафиг не нужно увеличение продаж через интернет, притом что каждый день имею минимум 10 звонков от реальных клиентов купить... Кто в этом деле крутится, у кого есть офлайновые магазины одежды?

Натали на помели торгует через инет. А я например очень скептичен к продажам одежды через инет. При покупке одежлды важны такие вещи как тактильные ощущения во первых а во вторых ка коно конкретно сидит на конкретном человеке. А как эти критерии оценить с помощью инета?
Змінено Джин (18:12 13/05/2010)
[Re: Джин] 13 мая 2010 в 19:37
В ответ на:

При покупке одежлды важны такие вещи как тактильные ощущения во первых а во вторых ка коно конкретно сидит на конкретном человеке. А как эти критерии оценить с помощью инета?

с этим лично я согласен, тем не менее спрос есть, и довольно не плохой. Люди берут и не жалуются. спрашивать наверно об этом нужно непосредственно покупателей через инет. Знаю варианты когда на доставке привозят +\- один размер от заказанного.
Джон Сильвер | старый писатель ***
[Re: barsmaster] 13 мая 2010 в 20:14
А кинте ссылкой на вменяемый по ассортименту и ценам сайт одежды и/или обуви....хоца посмотреть...
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5219