Слышал, что то ли на этой неделе то ли на следующей НИКО откроет в Киеве свой первый автосалон НИССАН. Вроде страшно модный в смысле организации и сервиса. Обещают там всю линейку - интересно GT-R тоже? Я не большой фан НИССАН пока во всяком случае, но GT-R нравится спасу нет ))
Дядюшка Тавриэл еще кому то даст свой кусок пирога? Ой врядли... ну пожуем увидим.... а на тему супер сервиса от НИКО... так он наверно как обычно будет супер дорогой )))
В ответ на: если классные мастера + комфортный сервис, то я готов платить за это
В фирменном сервисе не может быть классных мастеров. Там могут выполнять ТОЛЬКО операции, предусмотренные заводом-производителем, и прописаные в мануалах. В ситуациях, не прописаных в мануалах фирменный сервис бессилен, может тока предложить неисправный блок целиком поменять.
Ну понятное дело, что "самоделкиных" на фирменном СТО не бывает. Пусть делают то, что прописано и меняют что то если нужно. Главное - спать спокойно, что не напартачили ничего. Бывают правда исключения - у меня Субару, но я не обслуживаюсь на фирменном - он реально ужасен. Но это опять таки исключения. О сервисе НИКО не слышал ничего плохого, а у меня у нескольких приятелей Мицыки.
В ответ на: Бывают правда исключения - у меня Субару, но я не обслуживаюсь на фирменном - он реально ужасен. Но это опять таки исключения. О сервисе НИКО не слышал ничего плохого, а у меня у нескольких приятелей Мицыки.
Официалы от Субару таки вошли в легенды. Но имхо затмить славу НИКО они даже не пытались Что, реально есть живой человек, обслуживающий субу на НИКО?
В ответ на: Слышал, что то ли на этой неделе то ли на следующей НИКО откроет в Киеве свой первый автосалон НИССАН. Вроде страшно модный в смысле организации и сервиса. Обещают там всю линейку - интересно GT-R тоже? Я не большой фан НИССАН пока во всяком случае, но GT-R нравится спасу нет ))
тот который на набережно-луговой? а я думал нико продала ниссану, а оказывается вот оно че кой какие работы там делали
и че тока щас откроют зимой там вроде пракитчески все было готово подъемники уже монтировали кучу много там постов ремонтных и я думал шо в связи с падением продаж, ребятки решили больше внимания уделить сервису