autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Vol | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
Re: На счет таксистов
[Re: Мурманчанин] 13 мая 2010 в 13:01
В ответ на:

Топикастеру-на любом воказле-аеропорте такие услуги присутсвуют. Никто из пункта А в пункт Б Всегда цена за километр.... И ничего сделать не смогешь .... разве что поехать с ним еще раз на какую нить темную улицу к друзьям и навалять ему по лицу...... Тока бабло не забирайте)))

Объясни, почему в Вене это всегда 35 евро на Е-классе мерсе, а у нас на Ланосе "Никто из пункта А в пункт Б Всегда цена за километр.... "???
Drunkard | **
[Re: Vol] 13 мая 2010 в 13:08
В ответ на:

Объясни, почему в Вене это всегда 35 евро на Е-классе мерсе,

Может, потому что в вене 35 евро - минимальная цена поездки? Не, ну а чо, наши таксеры так тож могут, за минимум 350 гривен куда хошь в Киеве привезти.
Sanya | V.I.P ***
[Re: Громозека] 13 мая 2010 в 13:14
В ответ на:

Зря ты так думаешь. Результат у тебя будет сто процентов нулевой, даже если будешь жаловаться папе римскому. Физические меры воздействия в расчёт не берём.

Будем считать, что моя наивность пока еще обосновывается вероятностью, что обсуждаемый таксист-рвач, которого хочется наказать, работает именно на ту службу такси, в которой моя фирма является ключевым корпоративным клиентом... Я все же не думаю, что владельцы таксистского бизнеса настолько идиоты, что при выборе "лишиться либо ключевого клиента, либо одного единственного таксиста" выберут первое. Дальше мысль можно развивать на тему "Киев - большая деревня, где все друг друга знают".
Sanya | V.I.P ***
[Re: Мурманчанин] 13 мая 2010 в 13:16
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Это широко известный развод "таксистов", на который попалось немалое количество народа независимо от уровня интеллекта.

ЗЫ. насчет вокзала - возможно, я неудачно попал, несколько служб дружно морозились, что машин нет

На вокзале это еще проще: там очень часто стоят машины с шашечками служб такси с номером телефона. Вот увидев такую машину - по этому номеру и звоним и вызываем, а услышав "машин нет" - отвечаем: "А я вот как раз вашу машину вижу, Шкода Октавия, гос. номер такой-то", - и эта машина ваша, либо у этого водителя будут проблемы с диспетчером. Другой вариант: звоним по этому телефону, узнаем тариф. Потом подходим к машине и договариваемся с водителем ехать по этому тарифу, мотивируя его тем, что "я вот только что узнавал тариф у вашего диспетчера, давайте еще раз вместе позвоним, или свяжитесь с диспетчером по рации"

Мда ты точно наивный..... Машин может на вокзале быть уева туча одной и той же службы (например троешники тама постоянно пасуться) Но в диспетчерской инфы об них нету.. И заставить таксиста стоять в районе(секторе)диспетчер не вправе да и не сможет. А для таксера под службой который это способ бабла заработать побольше ибо с руки не надо проценты платить. И никакой диспетчер не заставит меня (хоть давно уже не работаю) поехать по твоей просьбе куда либо. Даже если ты и номер и марку скажешь даже можно фамилию и размер обуви сказать. И проблем никаких не будет... Тебе просто откажут-хорошо что еще в вежливой форме.

Диспетчер может в качестве наказания снять таксиста с рации на день-другой-неделю? А прекратить с ним сотрудничество после второго-третьего подобного инцидента?

А то, что диспетчер не может заставить таксиста под своими шашечками ехать туда, куда скажет диспетчер - это, конечно, печально...
Змінено Sanya (13:17 13/05/2010)
Sanya | V.I.P ***
[Re: Мурманчанин] 13 мая 2010 в 13:19
В ответ на:

Топикастеру-на любом воказле-аеропорте такие услуги присутсвуют. Никто тебе никогда не скажет сколько будет стоить проезд из пункта А в пункт Б Всегда цена за километр....

Ерунда: я дважды пользовался "таксистами-приставалами" из Борисполя - всегда нормально договаривались о полной сумме за поездку. Никаких километров.
Sanya | V.I.P ***
[Re: orys] 13 мая 2010 в 13:23
В ответ на:

В ответ на:

Ты такой наивный, я аж немогу

Вот и я смотрю, ладно в нэте, а вот когда грачевал в свое время понимаю теперь за что не любил клиентов, а любил только их деньги

Т.к. это ответ на ответ на мое сообщение, то у меня вопрос: это про меня сказано? (4 раза перечитал и не понял ). Если про меня, то я не могу сказать ничего плохого о своих клиентах. Особенно о постоянных
Stor | подсевший на форум **
[Re: Sanya] 13 мая 2010 в 13:23
В ответ на:

В ответ на:

Топикастеру-на любом воказле-аеропорте такие услуги присутсвуют. Никто тебе никогда не скажет сколько будет стоить проезд из пункта А в пункт Б Всегда цена за километр....

Ерунда: я дважды пользовался "таксистами-приставалами" из Борисполя - всегда нормально договаривались о полной сумме за поездку. Никаких километров.

Плюс один. Более того я когда с таксистами говорил - сказал, вы ж все равно за 40 в Борисполь не повезете, а за 100 я не поеду. Таксюга предложил 50 и мы поехали.
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: Sanya] 13 мая 2010 в 13:35
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Это широко известный развод "таксистов", на который попалось немалое количество народа независимо от уровня интеллекта.

ЗЫ. насчет вокзала - возможно, я неудачно попал, несколько служб дружно морозились, что машин нет

На вокзале это еще проще: там очень часто стоят машины с шашечками служб такси с номером телефона. Вот увидев такую машину - по этому номеру и звоним и вызываем, а услышав "машин нет" - отвечаем: "А я вот как раз вашу машину вижу, Шкода Октавия, гос. номер такой-то", - и эта машина ваша, либо у этого водителя будут проблемы с диспетчером. Другой вариант: звоним по этому телефону, узнаем тариф. Потом подходим к машине и договариваемся с водителем ехать по этому тарифу, мотивируя его тем, что "я вот только что узнавал тариф у вашего диспетчера, давайте еще раз вместе позвоним, или свяжитесь с диспетчером по рации"

Мда ты точно наивный..... Машин может на вокзале быть уева туча одной и той же службы (например троешники тама постоянно пасуться) Но в диспетчерской инфы об них нету.. И заставить таксиста стоять в районе(секторе)диспетчер не вправе да и не сможет. А для таксера под службой который это способ бабла заработать побольше ибо с руки не надо проценты платить. И никакой диспетчер не заставит меня (хоть давно уже не работаю) поехать по твоей просьбе куда либо. Даже если ты и номер и марку скажешь даже можно фамилию и размер обуви сказать. И проблем никаких не будет... Тебе просто откажут-хорошо что еще в вежливой форме.

Диспетчер может в качестве наказания снять таксиста с рации на день-другой-неделю? А прекратить с ним сотрудничество после второго-третьего подобного инцидента?

А то, что диспетчер не может заставить таксиста под своими шашечками ехать туда, куда скажет диспетчер - это, конечно, печально...

Никто никого не снимет ни с рации ни с маршрута. Таксиста никто не обязывает стоять в секторе. Могие такси не работают по секторно-а кто первый взял-того и клиент (Лимузин, Халява, Ортус)Либо по секторам , но пока в сектор не встанешь ты в свободном полете "По ГОРОДУ" И если я отказываюсь ехать даже в случае просьбы диспетчера значит я не хочу ехать никуда и жду своего жирного лоха и не нудоту, которая еще и пытаеться наезжать через диспетчера. В таком случае ты ТОЧНО НИКУДА НЕ УЕДЕШЬ. А для того что бы снять Нужны причины-которые оговорены при устройстве в данную контору. Как наказания "Снятием с маршрута-так и финансовые наказания. Чтоб надавить на такси в котором твоя контора является "Ключевой" надо быть сначала ключевой конторой, потом быть в ранге топ менеджера в конторе. Таких топовых контор в таксопарках нормальных дохохота. Один геммор. Из-за заказа-одной трех машин в день куча проблем с оплатами-налоги, кучей жалоб. А толку никакого... Ну может раз два в год корпаратив ваш развести. Самый ОПТИМАЛЬНЫЙ вариант-пересекая Днепр на поезде я заказываю машину к вокзалу по телефону. В течении 15 минут машина всегда найдется. Я ни разу не оставался без машины. Плюс Работая в такси Заказы с вокзала никогда не застаивались. Ибо они выгодны. Людям не надо переехать в магазин на соседней улице а обычно едут куда подальше и тарифы соответствующие. Но конечно намного меньше чем у бомбил на фильтре
[Re: Stor] 13 мая 2010 в 13:39
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Плюс один. Более того я когда с таксистами говорил - сказал, вы ж все равно за 40 в Борисполь не повезете, а за 100 я не поеду. Таксюга предложил 50 и мы поехали.

частенько привозя пассажиров в Аеропорт, чтоб не ехать порожняком-договариваешься с местными (за определенный процент) что тебе отдадут пассажира. В таких случаях можно уехать подешевле. Второй вариант приехавший таксист (не местный) может просто с руки подхватить вас и увезти по божескому тарифу. Третий вариант таксеру надо было туда куда вы ехали (или в ту сторону) причем срочно ибо за 50 в Борисполь даже я лоаяльно нстроенный (не рвач) не поехал бы Себе в минус. НЕВЫГОДНО
Stor | подсевший на форум **
[Re: Мурманчанин] 13 мая 2010 в 14:49
В ответ на:

Третий вариант таксеру надо было туда куда вы ехали (или в ту сторону) причем срочно ибо за 50 в Борисполь даже я лоаяльно нстроенный (не рвач) не поехал бы Себе в минус. НЕВЫГОДНО

То есть из Борисполя в Аэропорт за 40 по тарифу всех диспечеров это выгодно, а вот из аэропорта в Борисполь, не? Ну тут конечно понятно что особый смысл в том что с аэропорта можно лоха на 500 найти, но как бы кушать все равно хочется...
forel2109 | энтузиаст **
[Re: LandGraf] 13 мая 2010 в 16:16
В ответ на:

Шел по улице, меня попросили закурить, я отдал им бумажник. это наверное плохо? помогите советом.

В чем смысл ботопостов? Журналюги инфу собирают для статей?
Змінено forel2109 (16:17 13/05/2010)
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Мурманчанин] 13 мая 2010 в 19:55
В ответ на:

Машин может на вокзале быть уева туча одной и той же службы (например троешники тама постоянно пасуться) Но в диспетчерской инфы об них нету.. И заставить таксиста стоять в районе(секторе)диспетчер не вправе да и не сможет. А для таксера под службой который это способ бабла заработать побольше ибо с руки не надо проценты платить. И никакой диспетчер не заставит меня (хоть давно уже не работаю) поехать по твоей просьбе куда либо. Даже если ты и номер и марку скажешь даже можно фамилию и размер обуви сказать. И проблем никаких не будет... Тебе просто откажут-хорошо что еще в вежливой форме.

Не понимаю, откуда берется столько лохов, чтобы эти разводили не откинули копыта с голодухи...
[Re: Stor] 13 мая 2010 в 22:22
В ответ на:

В ответ на:

Третий вариант таксеру надо было туда куда вы ехали (или в ту сторону) причем срочно ибо за 50 в Борисполь даже я лоаяльно нстроенный (не рвач) не поехал бы Себе в минус. НЕВЫГОДНО

То есть из Борисполя в Аэропорт за 40 по тарифу всех диспечеров это выгодно, а вот из аэропорта в Борисполь, не? Ну тут конечно понятно что особый смысл в том что с аэропорта можно лоха на 500 найти, но как бы кушать все равно хочется...

ОЙ сорри не дочитал что до Борисполя
[Re: Traveler] 13 мая 2010 в 22:24
В ответ на:

В ответ на:

Машин может на вокзале быть уева туча одной и той же службы (например троешники тама постоянно пасуться) Но в диспетчерской инфы об них нету.. И заставить таксиста стоять в районе(секторе)диспетчер не вправе да и не сможет. А для таксера под службой который это способ бабла заработать побольше ибо с руки не надо проценты платить. И никакой диспетчер не заставит меня (хоть давно уже не работаю) поехать по твоей просьбе куда либо. Даже если ты и номер и марку скажешь даже можно фамилию и размер обуви сказать. И проблем никаких не будет... Тебе просто откажут-хорошо что еще в вежливой форме.

Не понимаю, откуда берется столько лохов, чтобы эти разводили не откинули копыта с голодухи...

Честно-сам никогда не понимал..... Ради 300 гривен отстоять иногда по целому дню..... Я эти 300 гривен при удачном раскладе зарабатывал часа за полтора. При самомо неудачном-4 часа всего 100 рублей.... меньше не бывало))))
Luna | важничающий писатель **
[Re: Мурманчанин] 14 мая 2010 в 10:34
Имхо, "бомбилы на фильтре" доживают свои дни,останутся лишь те,которым просто "впадлу" дома сидеть,а лучше потусоваться с корешами на вокзале,ибо сколько таких бомбил сидит возле того же вокзала,аэропорта, там же очередность ,да даже если и нет очередности,то сколько таких лохов? Ну максимум один-два за день,но скорее один или вообще никого,ну сорвет он 200 гривен, это заработок ?

З.ы всегда договаривался с такими "фильтровщиками" если надо было уехать срочно, и всегда дешевле тарифов если бы я заказывал через диспетчера. Пару недель назад с Борисполя доехал до Оболони за 120 гривен,когда диспетчер ломил 135.

Имхо,нужно уметь общаться и не вестись на первого подкатившего.
Autoua.netФорумAutoua форум

На счет таксистов (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 58 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6908