Ситуация такая:
на Львовской площади, возле выставочного центра (ул.Стретенская, односторонняя) во время этих самых выставок собирается множество машин. Т.к. нормальная стоянка там только машин на 10-15, то все остальные паркуются кто, где может. В том числе и на тротуаре. Тротуар там неширокий. И вот вчера моя жена, выйдя на прогулку с коляской из дома, с удивлением обнаруживает на тротуаре копейку (с КХ-номерами). С неменьшим удивлением обнаруживает, что обойти ее хоть как-то она не может: по проезжей части - поток машин, сбоку - ограждение. Не меньше ее удивляются прохожие, которые еле протискиваются... Какими-то задворками обойдя эту машину, жена роется в сумочке, чтоб найти помаду. Не найдя ее, берет листик бумаги и пишет фразу: Ты как поставил машину, идиот? И накалывает его на дворник. На двери замечает надпись красным маркером: Так машину ставить нельзя, козел! Очень радуется этому и идет гулять.
Вечером спросила, что думаю я по этому поводу. В общем я одобрил. Она меня очень просила узнать мнения в "твоем автоуа".
ЗЫЖ А сегодня позвонила, сказала что купила маркер синий. И оставила надпись на очередном стекле...