В ответ на: Мож тема і курилочна, але відноситься до технічної сторони наших перелаців. Вже не в одній машині бачу таку фішку, як підсвітка в районі педалей (як варіант, Лексус ЛСка, Мінікупер). Кому це потрібно і навіщо?
Наклейки "путаю педали" видел? А так человек включил подстветку, посмотрел, где у него газ, а где тормоз и поехал.
Педаль "ножника" сложно найти, если речь идёт об американце.
В ответ на: да у меня тоже это есть. привык очень и вот сейчас мне кажется, что при выборе нового авто я бы за эту опцию доплатил денег
Может я темный не понимаю, но в чем ее плюс? Именно для себя, для удобства?
Писал уже про удобство видеть пространство, куда ты ставишь ноги. Удобство увидеть ночером свои туфли, перед тем как выйти из машины на встречу. Удобство быстро найти карточку/диск/монетку/телефон, упавший под ноги. Удобство лишний раз получить эстетическое удовольствие от интерьера автомобиля, если этот автомобиль вообще вызывает эстетическое удовольствие Освещение - оно обычно лишним не бывает, тем более, если его можно отключить когда надо
У меня машина совсем не пафосная, вдвое дешевле купера, но подсветка там есть. Только вовсе не педалей, а пола - и у водителя, и у пассажира. Удобно - вдруг что ночью уронишь...