В ответ на: ЛЮДІ !!! коли до вас дійде,що коли виїжджаєте на дороги загального призначення то ви вже повинні(і не комусь а всім) ви повинні виконувати як мінімум правила дорожнього руху і поважати ВСІХ учасників дорожнього руху.Це відноситься ДО ВСІХ а не тільки до тих,хто ті правила хоч по старій пам'яті але пам'ятає
Поки до більшості "водятлов" такі прості істини не дійдуть,ми будем жить в такому бардаку
1. Зачем столько патетики и пафоса? 2. ПДД надо не по "старой памяти помнить", а знать. Тогда будешь знать, что обгона справа у нас физически быть не может!
•обгін — випередження одного або кількох транспортних засобів, пов'язане з виїздом на смугу зустрічного руху;
а так якщо так: обгон - опережение одного либо нескольких транспортных средств, связанное с выездом с занимаемой полосы движения и последующим возвращением на нее. Обгон может быть как с выездом на полосу встречного движения, так и без выезда; опережение - движение транспортного средства со скоростью, превышающей скорость попутного транспортного средства, движущегося по смежной полосе;
В ответ на: а так якщо так: обгон - опережение одного либо нескольких транспортных средств, связанное с выездом с занимаемой полосы движения и последующим возвращением на нее. Обгон может быть как с выездом на полосу встречного движения, так и без выезда; опережение - движение транспортного средства со скоростью, превышающей скорость попутного транспортного средства, движущегося по смежной полосе;
у кого правильніше,де правда?
Прекращай читать большевистские газеты российские ПДД!
В ответ на: а так якщо так: обгон - опережение одного либо нескольких транспортных средств, связанное с выездом с занимаемой полосы движения и последующим возвращением на нее. Обгон может быть как с выездом на полосу встречного движения, так и без выезда; опережение - движение транспортного средства со скоростью, превышающей скорость попутного транспортного средства, движущегося по смежной полосе;
у кого правильніше,де правда?
Ну давай еще и так:
Overtaking or passing is the act of driving around another slower automobile on a road. The lane used for overtaking another vehicle is almost always the lane toward the center of the road and away from the road shoulder — that is, to the left in places that drive on the right, and right in places that drive on the left.
ЗЫ. Ну я тебе цитату из наших ПДД дал, ты из российских...
Блымать не люблю, не красиво как то смотрится. Быстроедуших сзади вижу из далека, перестраиваюсь в дырку, могу ускориться для перестроения, что бы не заставлять догоняюшего притормаживать. Меня другое бесит, почему обгоняюший не добавит ещё газу при обгоне, что бы и я не вытормаживался в дырке перед впередиидущим тихоходом и тоже обогнал без торможения сразу же за обогнавшим. Или он человек и должен монотонно валить с выбранной скоростью а если что, то блымать, а всё остальное не волнует?
В ответ на: Блымать не люблю, не красиво как то смотрится. Быстроедуших сзади вижу из далека, перестраиваюсь в дырку, могу ускориться для перестроения, что бы не заставлять догоняюшего притормаживать.
+1 я вообще о-очень редко дальним пользуюсь.
В ответ на: Меня другое бесит, почему обгоняюший не добавит ещё газу при обгоне, что бы и я не вытормаживался в дырке перед впередиидущим тихоходом и тоже обогнал без торможения сразу же за обогнавшим. Или он человек и должен монотонно валить с выбранной скоростью а если что, то блымать, а всё остальное не волнует?
В ответ на: Меня другое бесит, почему обгоняюший не добавит ещё газу при обгоне, что бы и я не вытормаживался в дырке перед впередиидущим тихоходом и тоже обогнал без торможения сразу же за обогнавшим. Или он человек и должен монотонно валить с выбранной скоростью а если что, то блымать, а всё остальное не волнует?
У меня постоянно такое Доходит до того, что пропускаю человека, перестраиваясь в правую полосу, в которой через метров 100-120 идет медленная фура, и создается впечатление, что этот чел специально сбрасывает скорость, придерживая меня в правой полосе. Когда я, притормозив, становлюсь ему на хвост, человек ощутимо ускоряется и уходит в отрыв. Чаще всего происходит на северной объездной Борисполя на прямой от Броварского шоссе до моста.