autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

А давайте опять побаяним про гонщегов... (8/8)

AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Re: А давайте опять побаяним про гонщегов...
[Re: Vazovod] 14 мая 2010 в 14:32
В ответ на:

ЛЮДІ !!! коли до вас дійде,що коли виїжджаєте на дороги загального призначення то ви вже повинні(і не комусь а всім) ви повинні виконувати як мінімум правила дорожнього руху і поважати ВСІХ учасників дорожнього руху.Це відноситься ДО ВСІХ а не тільки до тих,хто ті правила хоч по старій пам'яті але пам'ятає

Поки до більшості "водятлов" такі прості істини не дійдуть,ми будем жить в такому бардаку

1. Зачем столько патетики и пафоса?
2. ПДД надо не по "старой памяти помнить", а знать. Тогда будешь знать, что обгона справа у нас физически быть не может!

•обгін — випередження одного або кількох транспортних засобів, пов'язане з виїздом на смугу зустрічного руху;

Так что начни с себя...
AlexSprait | Достоевский **
[Re: VADIauris] 14 мая 2010 в 14:48
В ответ на:

Интересно... А почему лично мне мигают раз в полгода? Может потому, что я вижу гонщика за километр и планирую перестроения заранее?

+1 Адекватный водитель тот, кто никогда ни кому не мешает.
Vazovod | Достоевский **
[Re: AlexAudiCoupe] 14 мая 2010 в 15:10
а так якщо так:
обгон - опережение одного либо нескольких транспортных средств, связанное с выездом с занимаемой полосы движения и последующим возвращением на нее. Обгон может быть как с выездом на полосу встречного движения, так и без выезда;
опережение - движение транспортного средства со скоростью, превышающей скорость попутного транспортного средства, движущегося по смежной полосе;

у кого правильніше,де правда?
Nimrod | Достоевский ***
[Re: Vazovod] 14 мая 2010 в 15:14
В ответ на:

а так якщо так:
обгон - опережение одного либо нескольких транспортных средств, связанное с выездом с занимаемой полосы движения и последующим возвращением на нее. Обгон может быть как с выездом на полосу встречного движения, так и без выезда;
опережение - движение транспортного средства со скоростью, превышающей скорость попутного транспортного средства, движущегося по смежной полосе;

Прекращай читать большевистские газеты российские ПДД!
[Re: Vazovod] 14 мая 2010 в 15:25
В ответ на:

а так якщо так:

Ну давай еще и так:

Overtaking or passing is the act of driving around another slower automobile on a road. The lane used for overtaking another vehicle is almost always the lane toward the center of the road and away from the road shoulder — that is, to the left in places that drive on the right, and right in places that drive on the left.

ЗЫ. Ну я тебе цитату из наших ПДД дал, ты из российских...

Будем дальше спорить? :-)
shurken | IesuiT **
[Re: Sobol] 14 мая 2010 в 17:14
В ответ на:

Т.е. вы их не можете догнать? Я правильно понял?

Неправильно - Лексусы в отличие от бюджетных машинок, дорогу уступают.
shurken | IesuiT **
[Re: Traveler] 14 мая 2010 в 17:18
В ответ на:

Сбросить со 130 до 110 проще, чем с 110 до 60.

Много на четырехполоске с разделителем, встречал едущих 60?
shurken | IesuiT **
[Re: Sobol] 14 мая 2010 в 17:25
В ответ на:

И объясни мне, тошнот - с какой минимальной скоростью надо двигаться, чтобы не попасть под это определение?

Повторюсь - тошнот это тот кто тупит, а не тот кто медленно едет.
Nimrod | Достоевский ***
[Re: shurken] 14 мая 2010 в 18:17
В ответ на:

В ответ на:

Т.е. вы их не можете догнать? Я правильно понял?

Неправильно - Лексусы в отличие от бюджетных машинок, дорогу уступают.

Если тольно не жып. А вот жыпы даже на блымание съезжают очень неохотно. Хотя большинство этих "чемоданов" быстрее 140 редко ездят.
[Re: Nimrod] 14 мая 2010 в 21:52
В ответ на:

Если тольно не жып. А вот жыпы даже на блымание съезжают очень неохотно. Хотя большинство этих "чемоданов" быстрее 140 редко ездят.

Погоняемся? :-)

ЗЫ. Одесская до БЦ еду 170-180. Когда позволяют :-)
sed | энтузиаст ***
[Re: Mutant] 14 мая 2010 в 23:25
Блымать не люблю, не красиво как то смотрится. Быстроедуших сзади вижу из далека, перестраиваюсь в дырку, могу ускориться для перестроения, что бы не заставлять догоняюшего притормаживать. Меня другое бесит, почему обгоняюший не добавит ещё газу при обгоне, что бы и я не вытормаживался в дырке перед впередиидущим тихоходом и тоже обогнал без торможения сразу же за обогнавшим. Или он человек и должен монотонно валить с выбранной скоростью а если что, то блымать, а всё остальное не волнует?
shurken | IesuiT **
[Re: sed] 15 мая 2010 в 00:57
В ответ на:

Блымать не люблю, не красиво как то смотрится. Быстроедуших сзади вижу из далека, перестраиваюсь в дырку, могу ускориться для перестроения, что бы не заставлять догоняюшего притормаживать.

+1 я вообще о-очень редко дальним пользуюсь.

В ответ на:

Меня другое бесит, почему обгоняюший не добавит ещё газу при обгоне, что бы и я не вытормаживался в дырке перед впередиидущим тихоходом и тоже обогнал без торможения сразу же за обогнавшим. Или он человек и должен монотонно валить с выбранной скоростью а если что, то блымать, а всё остальное не волнует?

С мозгами напряженка.
Victor-UA | энтузиаст ***
[Re: shurken] 15 мая 2010 в 02:11
В ответ на:

Меня другое бесит, почему обгоняюший не добавит ещё газу при обгоне, что бы и я не вытормаживался в дырке перед впередиидущим тихоходом и тоже обогнал без торможения сразу же за обогнавшим. Или он человек и должен монотонно валить с выбранной скоростью а если что, то блымать, а всё остальное не волнует?

У меня постоянно такое
Доходит до того, что пропускаю человека, перестраиваясь в правую полосу, в которой через метров 100-120 идет медленная фура, и создается впечатление, что этот чел специально сбрасывает скорость, придерживая меня в правой полосе. Когда я, притормозив, становлюсь ему на хвост, человек ощутимо ускоряется и уходит в отрыв.
Чаще всего происходит на северной объездной Борисполя на прямой от Броварского шоссе до моста.

Обычно, перестраиваюсь заранее, задних не торможу
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

А давайте опять побаяним про гонщегов... (8/8)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 79 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6410