autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

жд переезд, гринченко, 13/05/2010, 12:00 (5/5)

Bell | энтузиаст *
Re: жд переезд, гринченко, 13/05/2010, 12:00
[Re: Вредный Хряк] 15 мая 2010 в 22:30
НАЦІОНАЛЬНИЙ СТАНДАРТ УКРАЇНИ
ЗНАКИ ДОРОЖНІ
Загальні технічні умови. Правила застосування
ДСТУ 4100-2002

10.4.3 Знак 2.2 «Проїзд без зупинки заборонено» повинен установлюватись у місцях, де згідно
з вимогами п.10.4.2. може бути установлено знак 2.1, але не забезпечено видимість транспортних за
собів, які наближаються дорогою, що перетинається.
Перед перехрестями, на яких головна дорога змінює напрямок, а також перехрестями зі складним плануванням, знак 2.2 повинен установлюватись з табличкою 7.8.
Знак 2.2 повинен установлюватись у місці, з якого для водія транспортного засобу, що зупинився, забезпечено видимість транспортних засобів, які рухаються дорогою, що перетинається.
Знак 2.2 допускається встановлювати перед залізничними переїздами без охорони і перед тими, які не облаштовані у тому разі, коли водій, який перебуває від переїзду на розрахунковій відстані видимості дороги, бачить поїзд, що перебуває на відстані не більшій як 50 м від переїзду.
Знак 2.2 допускається установлювати також у разі виконання робіт на переїзді. Знак у цьому разі установлюють на відстані 10 м до найближчої рейки.

IMHO: Т.е. установка знака 2.2 недопускается в этом месте, так как там есть светофор-
ная сигнализация.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: logrus] 15 мая 2010 в 23:24
Ход их мыслей часто имеет очень мало общего с ПДД. Что нас должно интересовать в таком случае?
lh2 | promotor trololo **
[Re: logrus] 16 мая 2010 в 01:56
В ответ на:

Я наш друг, но чтобы бороться с гайцами, нужно понимать, каков будет их ход мыслей. Пока что я не вижу, как защититься в случае проезда без остановки.

Корка. Депутатская. Полковник милиции. Помощник депутата. Судья. Прокурор района. Капитан милиции. Визитка начальника областного ГАИ (вовремя обновлять). Остальное - пофигу, включая ПДД и знак "стоп" где-бы он ни стоял, двойную осевою, превышение 100 км/ч над знаком и.т.д.
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Babyfox] 16 мая 2010 в 03:02
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Що, важко зупинитися на 2 секунди, не розумію????

из-за этих "2-х секунд" там постоянно тянучки

Ну і що, так важко постояти ??? На власний похорон спізнюєтесь?

Финские горячие парни Объясните мне. Те же Жуляны. Есть "СТОП". Даже 2 подряд. Я останавливаюсь.
Первое. Написано в ПДД на сколько секунд? 2-5-45?
Второе. Кто-то смотрит по сторонам? Только не врите, что всматриваетесь в даль в надежде увидеть вагон из СССР.

Итог ясен? Если оно не работает, а потом заработает (я про жд пути) - то всё-равно кто-то по привычке остановиться, чтобы не попасть на штраф - и неглядя поедет. Если каждый остановится и будет глядеть по сторонам - будет то, что и при крупных дтп . На встречке каждый, как перед знаком "СТОП" останавливается, поглазеть. Парализует пол-Киева в итоге. Т.к. обязательно кто-то зазевается и на пустой встречной полосе догонялки сделает.
Вообщем я останавливаюсь, но особо по сторонам не смотрю. В тех местах, где знаю. Хотя возможно завтра там ВФЯ организует поставки по жд. Камикадце вот такой, вообщем

А на Электриков мона проезжать, или нуно тормозить? Особенно интересно будет тем, кто от Московского едет Вернее придется научится стартовать как в Ф1, после остановки
Змінено WildHawk (03:06 16/05/2010)
ГыГы | IesuiT **
[Re: WildHawk] 16 мая 2010 в 08:20
В ответ на:

Финские горячие парни Объясните мне. Те же Жуляны. Есть "СТОП". Даже 2 подряд. Я останавливаюсь.

На Жулянах нету светлафоров. Нужно стоять, ага

Насчёт "неглядя поедет" - и таки дудел мне както тепловозик на этих Жулянах
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: WildHawk] 16 мая 2010 в 12:10
В ответ на:

Второе. Кто-то смотрит по сторонам? Только не врите, что всматриваетесь в даль в надежде увидеть вагон из СССР.

Я на ж/д переезде смотрю по сторонам всегда, независимо от того, останавливаюсь на нём или нет, даже если переезд со шлагбаумом и переезжаю его без остановки, смотрю, чтобы в случае чего...
WildHawk | R.I.P. **
[Re: ГыГы] 18 мая 2010 в 04:53
В ответ на:

В ответ на:

На Жулянах нету светлафоров. Нужно стоять, ага

Знаю что нету. А сикоко стоять? 5 или 45 секунт. Или минут А сикоко стоять на Электриков, чтобы в зад не получить?
logrus | СуперСтар ***
[Re: WildHawk] 18 мая 2010 в 11:37
Стоять - сколько хочешь, абы не создавать затык. Остановиться - это значит, что твоя скорость должна быть равна нулю хотя бы 2 фундаментальных кванта времени, т.е. ~2·10-23 секунды
ozols | патриарх **
[Re: logrus] 18 мая 2010 в 21:35
Ситуация мрачная: у участников движения-ничего святого. Каждый сам себе ПДД и регулировщик: "знаки-это для плохишей, а я - типа кибальчиш". Вольные трактовки куда-то обязательно приведут, вопрос только во времени.
siroga | старожил ***
[Re: WildHawk] 19 мая 2010 в 10:46
А что на Электриков уже знаки "СТОП" повесили?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

жд переезд, гринченко, 13/05/2010, 12:00 (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 81 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4831