autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Стоянки, паркинги и т.п. (+)

Ford-Noks | **
13 мая 2010 в 13:09
В свете застройки стоянки на Драгоманова 40, но немного о другом.

На тех же Позняках среди платных мест отстоя авто есть гаражные и стояночные кооперативы, а есть, скажем так, стихийные стоянки.
Так вот, могу сказать по той, которая возле моего дома, подозреваю, что по другим стихийным платным ситуация такая же:
территория эта изначально запланирована под детский сад и это правильно, учитывая катастрофический недостаток мест в садах. Но уже 3,5 года на этом месте стоянка и никуда деваться пока не собирается. я узнавал кто ею "заправляет" - оказалось, что ЖЭК. Деньги идут налом и без особого контроля. Кроме того!! часть стоянки этой внутри отгорожена под внутреннюю подстоянку со своим шлакбаумом и будкой - это, вообще персональный "бизнес" руководства ЖЭКа.
Наверняка с этой стоянки часть суммы "откатывается" на районное и городское руководство. Иначе чем объяснить, что детсад не строится и столько же лет не достраивается практически готовый многоэтажный паркинг в самом начале Драгоманова. Ессно, что под жилые дома такие стихийные стоянки ликвидируются, откаты за дом бОльше, а школы-сады-магазины и т.п. будут оттягиваться по максимуму.
Drunkard | **
Re: Стоянки, паркинги и т.п. (+)
[Re: Ford-Noks] 13 мая 2010 в 18:00
В ответ на:

а школы-сады-магазины и т.п. будут оттягиваться по максимуму.

Эх, если б только из-за стоянок они оттягивались... Не будут они оттягиваться - оттягивание предполагает шо када-то оно закончится. Это не закончится.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 83 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2435