autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

ДЭУ БОРИСПОЛЬСКОГО РАЙОНА - как их найти? Убить хочу. (2/2)

AverKiev | важничающий писатель **
Re: ДЭУ БОРИСПОЛЬСКОГО РАЙОНА - как их найти? Убить хочу.
[Re: creative] 14 мая 2010 в 12:28
может не в тему - типа АП =)
Но в начале бульвара Лепсе до дома (метров 500-1000) дорога была убита в хлам! Яма-на-яме...
народ задалбывал мерию!
Обявление в лифтах - типа звоним все, и пишем-пишем, пусть чинят дорогу - а не мы подвеску!

и о Чудо!!
Космические силы на днях сняли верхний слой асфальта - по ходу будет новая бетонка!

Так что - Задалбывайте чиновников - колективно!
Гляди сделают!
creative | Достоевский ***
[Re: Вредный Хряк] 14 мая 2010 в 12:41
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

а вот вопрос на засыпку: какого типа автомобилями дорогу эту так быстро и основательно разбили? ответ исчи у себя в профиле

По поводу дороги: её лет 12 никто нормально не ремонтировал - только подлатывали, а этой зимой ни разу не убрали снег, просто ни разу не чистили. Так что иди мимо.

мимо не пойду. колхозных кукурузеров за нал могу купить два (кто не в теме -- гордость афтара от скорого овладения этим чудом ипонского колхозостроения была в неотредактированной версии, да ).

рад, что мой вопрос вызвал такую реакцию. можетЪ, дойдёт до кого, что странно вначале срaть вокруг, а потом возмущаться, когда это перестают убирать ...

Да ты себя проявил во всей красе - я прочитав то что я написал подумал что это будет слишком некрасиво вот так кидаться скорыми приобретениями А ты : "колхозных кукурузеров за нал могу купить два" - рад за тебя, но читая твои посты я сильно в этом сомневаюсь.

Про [*****] вокруг - давай про вкус устриц я буду говорить с теми кто их пробовал, хорошо?
starohod | важничающий писатель *
[Re: creative] 14 мая 2010 в 15:01
Да дорога г...о!
Atropos | читатель
[Re: starohod] 14 мая 2010 в 20:18
если уж столица жалуется, то значит скоро на дороги вообще "забьют"! и бум мы ездить на "пешкарусах"!
[Re: Atropos] 14 мая 2010 в 20:30
Мне кажется что при Януковиче скорее прибьют начальников ШЕУ.
pavlik_69 | важничающий писатель **
[Re: starohod] 14 мая 2010 в 23:11
дорога там "одно название"
зато
1.дома "нехилые" 2. трафик "крутых тачек" поинтенсивнее чем на крещатике, как то за 10 минут мимо проехало семь меринов GL, половиной управляли тетки.
по поповоду трансп. сбора : те несколько сотен что платит статист. водитель, хватает на пару кв мм асфальта
Змінено pavlik_69 (23:12 14/05/2010)
[Re: pavlik_69] 15 мая 2010 в 01:04
Да Бентли там часто ездят,да и Астон Мартины вижу тоже.Дорога там чиниться всегда,но в этом году непонятно...
dim71 | опытный писатель **
[Re: starohod] 15 мая 2010 в 02:25
до знака " киев" починили, и ехать можно без проблем, дальше пока не забирался, у меня заезд к даче за 300 метров
Skodnik | патриарх ***
[Re: dim71] 17 мая 2010 в 09:50
ну вроде начали ковырять ......... посмотрим.... пока отремонтированый участок не впечатлил. 80см ям нет..... но с таким качеством - -скоро будут опять.
Змінено Skodnik (09:51 17/05/2010)
Саня2 | Достоевский **
[Re: Skodnik] 17 мая 2010 в 10:18
Имнно что ковырять....
За выходные залатали побыстрому этот участок. Посмотрим на долго ли хватит
creative | Достоевский ***
[Re: Skodnik] 17 мая 2010 в 12:07
причем начали на следующий день после открытия мной этой темы))

сегодня утром девушка на сивике влетела в яму которая была прикрыта лужей - длина ямы 2 метра , ширина 60 см примерно , глубина см 50-60 + острые края - расположение ямы такое, что не зная можно туда спокойно угодить , 2 диска + резина в расход. Отаке.
Maks1 | важничающий писатель ****
[Re: creative] 17 мая 2010 в 21:32
Немного Офф.

На выходных заметил, что на ул.Сабурова (Киев, Троещина) от Закревского к Маяковского, до пешеходного светофора в третей полосе проседает асфальт. Не много, но ямка приличная, и за выходные визуально выросла.
Пошел на сайт киевавтодора, там в контакты и нашел диспечерскую. Думаю, позвоню, авось сделают. Позвонил, долго рассказывал где это и как, тетка на том конце провода старалась понять, где же эта улица Сабурова. Решили, что позвоню в Деснянское ДЭУ. Позвонил в Деснянское. Там вобще бабулька, но выслушала, выспросила где находится и сказала что передаст бригаде.
Еду вечером, таки засыпали какой-то крошкой, не асфальтом, однако ямы нет.
Skodnik | патриарх ***
[Re: creative] 27 мая 2010 в 09:54
А вот интересно - сколько денег отмыли этии "ремонтом" ?
Autoua.netФорумAutoua форум

ДЭУ БОРИСПОЛЬСКОГО РАЙОНА - как их найти? Убить хочу. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 57 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6288