Блин, а то сам подхожу субъективно к выбору - а это неправильно Денег - до 12-13 долл., лучче всего с автоматом, варианты - от Дайхатсу до Авео.. Есть у кого соображения и опыт по "коротышкам"? Важно, шоб авто дружелюбным для немолодых дам было )
Если будешь брать Симбол, то бери 1.4, говорят менее чувствителен к бензусу... А вообще-то если б трохи больше денег - посоветовал бы Мицык Спейсстар, нравицца просто, хотя статистики по ним не знаю...
самый первый вариант- шеви матис. он может быть даже А класс а не Б, но как для одного человека, женщины в возрасте мне кажется вполне... если всетаки хочется поболее и посолвременнее то ситриман С2 весьма приятен и навёернут технологиями и что для женщины будет важно - дизайн. интерьер и экстерьер - великолепны
Я на ней два года проездила . Ни одного замечания кроме размера . Ходовая неубиенная (отзыв на станции), манёвренность супер ,кондишен супер . Внутри как жигуль 5 модели (по размерам ) . Даже если возмёшь трёх летку, у неё не будет недостатков . Просто очень рекомендую .
Именно Клио хетч.Я тоже в эту сторону думал, но хочецца быть объективным и не навязывать мнение. Просто за 10 Евро - 16клапанник и автомат и АБС и кондей - а тут никто и рядом не лежал по цене..
В ответ на: Именно Клио хетч.Я тоже в эту сторону думал, но хочецца быть объективным и не навязывать мнение. Просто за 10 Евро - 16клапанник и автомат и АБС и кондей - а тут никто и рядом не лежал по цене..
Че-то я отстал от жизни... Это Клио хетч за такие дэнги уже купить мона???
Нет вопросов, а будет с автоматом? И коль брать не новую - риск велик нарвацца на подбитую, у нас редко на базаре кондицию продадут, такие ляли в хор. состоянии обычно идут сначала по друзьям и знакомым...
В ответ на: Нет вопросов, а будет с автоматом? И коль брать не новую - риск велик нарвацца на подбитую, у нас редко на базаре кондицию продадут, такие ляли в хор. состоянии обычно идут сначала по друзьям и знакомым...
Ярисы в любом состоянии нарасхват. Новый кусается (причем неоправдано), а юзаный вполне ничего. Но полгода назад, когда у меня стоял такой же выбор, я, все-таки, взял новую Микру. Жена ею очень довольна, да и я иногда катаюсь для разнообразия. Впечатления только самые положительные.