Ну вот и я загазираволся, у KozaNostra.Установкой и ценой остался доволен,за что ему и его ребятам спасибо.Вопрос опытным пользоателям ГБО-где на Выноградаре или Оболони лучше заправляться?
За год езды на ГБО нашел 2 хорошие точки, где не дурят и цены нормальные -заправка за Укртатнафта (угол Автозаводская-Луговая), только не сама орнанжевая заправка, а там дальше заезд на мойку -Заправка Импульс возле Каравана - цены всегда на уровне Плодовой, то есть хорошие. И не дурят
-заправка за Укртатнафта (угол Автозаводская-Луговая), только не сама орнанжевая заправка, а там дальше заезд на мойку
То же слышал, что не плохая...
вчора там був. виглядає закинуто і всюди вісять написи "ГАЗА НЕТ"
Да, последнюю неделю наблюдаю туже картину. Заправляюсь на импульсе. Видать укрнафта их выжила Часто наблюдаю картину - на нафте у газовой заправки пусто, а там очередь стоит. Я сколько там заправлялся - всегда отсекатель честно срабатывал. Я по ним мог пробег проверять - проехал 330 км -33 л. газа залил. Полгода где то там заправлялся, жаль что у них сейчас проблемы А у соседей оранжевых заливали под 40 и видно было что если бы я не остановил то и больше посчитали, гады