Веселье началось когда при выезде из города увидел большой бигбоард со словами Водій, звільни дорогу. уДАІ Полтавської області.
Что это? Зачем это?
Далее по ходу движения начинаю материться на понаставленные знаки 40 км/ч везде где попало. Я все старался оправдать их появление в каждом случае, но не всегда это удавалось.
Порадовали водилы-дальнобойщики. Во время сильного дождя и ограниченной видимости водилы, в случае пустой дороги впереди, врубали правый поворот "Дорога спокойна" чем экономили мне время и нервы, бо не все догадались включить хотя-бы габариты.
Ну а дальше случился мой первый прокол с записью в талон. едем группой из 4-х машин со скоростью 110-120. Я второй сразу за Мерсом Вито. И на границе Полтавской обл. с Киевской вылетает полосатая палка. На меня.
Я на спидометр около 105. НУ. Превышение 15 км. нормально. Но все равно злючий бо
1. Остановили меня, а не Вито.
2. Навстречу едущие машины ложили *** на этику и нифига не предупредили.
Выхожу. Подхожу. Достаю права, готовлю деньги. Но увидев чины -ев не решаюсь вручить мзду - Майор и Капитан. При чем очень злые. Показывают фару 107. Ваша? Я говорю, что в принципе это может быть и мерсик но черт с ним да моя. Они ок. Там знак стоит 70. Я охреневаю еще больше. И дальше пошел прокол. На вопрос где работаю дал адрес правильный. На вопрос з/п тоже сказал . После чего очнулся и подтвердил, что левый адрес на тех. паспорте правильный. Сделали запись в талон, дали бумажку, что в суд придется топать и отпустили. Короче Успокоиться не мог до самого киева.
Подъезжаем к городу. Мдам. На бориспольской трассе было весело наблюдать как Таврия в левом ряду на скорости 100 держала VW Фаетон яростно мигающий всем чем можно .
В городе. на Леси украинки лицезрел машинку с наклеенными "У" и Туфелькой и большой наклейкой (может даже самодельная) "За рулем моя мама не обижайте ее". Супер .
Дальше веселее. На тройнике басейная, поворот на Шевченко, поворот на Круглоуниверовскую стоит митсубиши с номерами ААХХХХМІ. Водила сидит в машине гайцев и что-то им втирает (при чем в руке знакомая уже мне голубенький протокол). В самой же мицубиши сидит мадам и нервно разговаривает по мобилке...
Ну а дальше картина маслом. В конец поднявшая мне настрой. Останавливаясь рядом с домом на Шевченко меня обогнал BMW 745Li с буквой "У" на заднем стекле.
Занавес.
Змінено AlMat (11:46 11/05/2004)